Медаль обещаю вручить в торжественной обстановке летом в Петропавловске! За весомый вклад, популяризацию и прогресс породы ротвейлер! Страна ДОЛЖНА знать своих ГЕРОЕВ в лицо!
Alga,вот моя природная скромность ротвейлериста мне тоже не позволила промолчать: встаю в очередь на медаль как главный ассистент фотографа, а потому и не чуждый в прогрессе и популяризации породы человек!
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Пока вы тут с красоткой Тигрой по прогулкам бегаете, я вашу дочу Вику на сторону корсо переманиваю....
Тушканчик,очень красивые фотки с Викой получились, и корсы твои тоже красивые! Но... только насчет переманивания... Порода может нравиться или не нравиться, можно ее любить или не любить, можно бесконечно хорошо относиться ВСЕЙ семьеи к корсам в частности, но... если в семье живет ротвейлер (да еще и не один) - то ЭТО надолго, можно сказать даже НАВСЕГДА!
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
baron, думаю я найду как покорить одно лишь не покоренное сердце в этой семье... Познакомлю главу семейства с Корой...
Танюш, ты уж извини, но по-моему Виктор ОЧЕНЬ хочет поближе познакомиться не с Корой (кстати, ОЧЕНЬ милое дитя), а с Катиной Ханичкой... Вот уж к кому Виктор однозначно неровно дышит! (хотя это всего лишь моё мнение - но это взгляд со стороны!)
Цитата:
Сообщение от baron
Стешка, фигу им! Только кошки, много кошек, а то моей Фросечке скучно. Где то такие, наверное...
Виктор, ну ОООЧЕНь впечатляющие животные! Кстати, познакомилась с ними благодаря твоей Любе! И была буквально в шоковом состоянии от ощущения восторга от этого знакомства!
Но только я не думаю, что вашей Фросичке в вашем доме было скучно!!! Ой не верю!... Просто кто-то очень засиделся дома - вот бы сейчас самое время съездить было бы куда-нибудь на выставку!!!