Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 12:13   #11
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый
По умолчанию Re: Предлагается красивый кобель китайской хохлатой

Танюшечка, Танюш,да наверно всё таки течка.Я раньше спрашивала а как я пойму когда течка началась? Теперь я ,благодаря Джимми и Бони знаю вплоть до минуты когда она началась.
Боничка,помоему влюдился по уши,романтик,блин! Он и спит рядом с ней и когда гуляем все втроём,бежит около неё нос к носу,она только во сне шелохнётся-Боничка уже вскочил.А про поцелуи я вообще молчу...Он своим французским язычком скоро меня,по-моему доведёт до сумашествия...У меня аж он перед глазами так нежно-нежно вылизывает каждое ушко любимой...
Джими это вообще не нравится,он или рычит на Боньку,или видя,что Бонифацию всё по-барабану,ложится рядышком с Джессикой,уткнётся ей в животик или в шейку и вот так вот все вместе лежат...

Не-е-е-е-ет,Слава Богу серенады не поют! Но аппетит заметно снизился у обоих.Боня ещё боле-мини кушает,а Джимми вообще голову воротит от всего.Иногда смотрю вечером немного грызёт сушку,а сыр,курочку его любимую и мяско вообще не ест. Прям заметно что похудел...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka Посмотреть сообщение
не смогдла удержать от смеха при прочтеннии замечания мужа
Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
почитала, посмеялась)))
Ага Вы бы видели эту "картину Репина"... Когда Джесси идёт походочкой "от бедра" в трусиках,а на неё горящими глазами смотрят 3 кобеля...(третий наш папа)...
Я вот смотрю иногда Джеське самой блин,нравится,что всё мужское население нашей квартиры смотрят на неё пожирающими глазами,а иногда,видать уже устав от чрезмерного внимания рычит на Джимку и Боню.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ленака Посмотреть сообщение
Лена ***,
Покажи девочку в трусиках!Очень хочеться посмотреть!
А с этими друганами шутки плохи....надо разделять!

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Лена ***, ну все загорелись желанием эротику посмотреть, фото Леди в трусиках))

Ленака,
княжна, Лена,Милана,постараюсь сфоткать.Хотя лучше бы наверное видио...

Добавлено через 17 минут
Ленака, Лена,я вот иногда думаю,может это не течка,потому что я постоянно смотрю крови не то что практически-ЕЁ ВООБЩЕ НЕТ! Думаю,может она вылизывает и я не вижу...
У меня Джеська пол-дня дефилировала в труселях,я сняла-посмотрела прокладка вообще чистенькая.Потом на ночь опять одела трусики-утром опять всё беленькое,даже выделений никаких нет...
Но мальчишки-то дуркуют...

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Лена *** Посмотреть сообщение
Боничка,помоему влюдился по уши,романтик,блин!
ГРАМОТЕЙКА,БЛИН! Боничка,помоему влюБился по уши,романтик,блин!

Последний раз редактировалось Лена ***; 17.12.2010 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Лена *** вне форума   Ответить с цитированием

Закладки