Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 13:55   #6621
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
МАЙН ШТЕРН, Просто наш народ привык что повозюкал собаку на заду по рингу один круг,получил оценку и титул,за неимением конкуренции и всё....А на самом деле это же адский труд подготовить сбаку к выставке....собаки всё таки разные бывают....для крупных выставок,даже просто оценка "отлично" без титула,потом и кровью выстраданная.....Надо её ещё заработать....А мы привыкли титулы на ровном месте получать.....ещё и обижаемся если не дали.....прихуем и уходим в другой клуб....где нас естесственно оближут и скажут что мы самые суперские на свете.....
Ну Герка, ну ты загнула! Оля и Таня ничего не имели такого виду! Они, думаю, как и я, абсолютно не претендуют на какие то особые знания в области хендлинга. Я вот раза три была на выставках, у нас как правило, овчарок всегда выставляют, но ни разу не видела чтобы именно так бежал хендлер. У меня фото тоже вызвало удивление, и улыбку (в хорошем смысле), и девочки абсолютно не стебались. Можно было просто взять и рассказать что вот так именно нужно бежать. Теперь
вот будем иметь представление, что такое широкий шаг, но для меня, судя по этому фото, не просто шаг, а ПОЛЁТ! Я вот сижу и думаю, как же это Оля теперь будет учиться так летать с Купером Я бы точно не смогла! Хочу видео посмотреть, как НО выставляют, прям интересно стало! Нет ссылочек?:
Старый 15.12.2010, 13:59   #6622
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Вот эти ножки, собак к таким местам приводят

А ваши, куда приводят?????
Aleks вне форума  
Старый 15.12.2010, 14:00   #6623
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Да вот так и загнула!)))
Для каждой собаки есть свой метод хэндленга....точнее для породы....
То как выставляют Немца,конечно же не подойдёт для йорка и многих других пород.....Кстати,для Купера как раз таки самое то...так что смотри, Олечка, и учись....)))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
А ваши, куда приводят?????
А наши,только на флагшток.....хехехе......

Последний раз редактировалось Герка; 15.12.2010 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 15.12.2010, 14:02   #6624
В доску свой

Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Ну Герка, ну ты загнула! Оля и Таня ничего не имели такого виду! Они, думаю, как и я, абсолютно не претендуют на какие то особые знания в области хендлинга. Я вот раза три была на выставках, у нас как правило, овчарок всегда выставляют, но ни разу не видела чтобы именно так бежал хендлер. У меня фото тоже вызвало удивление, и улыбку (в хорошем смысле), и девочки абсолютно не стебались. Можно было просто взять и рассказать что вот так именно нужно бежать. Теперь
вот будем иметь представление, что такое широкий шаг, но для меня, судя по этому фото, не просто шаг, а ПОЛЁТ! Я вот сижу и думаю, как же это Оля теперь будет учиться так летать с Купером Я бы точно не смогла! Хочу видео посмотреть, как НО выставляют, прям интересно стало! Нет ссылочек?:
Иришка, а мы с Геркой ни чего против не имеем, мы объясняем народу, что и как.

Добавлено через 1 минуту
А по поводу мастерства наших хендлеров и Российских, я вообще промолчу.......

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А наши,только на флагшток.....хехехе......

Добавлено через 3 минуты
Иришка79,
Не принимай все так близко к сердцу!!!!!

Последний раз редактировалось Aleks; 15.12.2010 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 15.12.2010, 14:10   #6625
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Mein Stern на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
фото и впрямЬ забавное )
А мне, глядя на фото с выставок Актау - плакать охота... (смотря на хендлеров в ринге...)

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Я очень давно занимаюсь хендлингом, но смотрю Вы профессионал.
Дайте совет! Как сделать так, чтобы не смешить народ? А то судьи с Германии хвалят, а на "ЗооКЗ" обсмеяли...
Mein Stern вне форума  
Старый 15.12.2010, 14:14   #6626
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Маргарита, наверно не смешно:
- когда собаку выставляют с правой стороны,
- когда собака бежит и путается у хозяина между ног,
- когда собака не знает стойки, когда у владельца ручки из ж....ки,
- когда владельцу говорят поставьте собачку в стойку, а он ее поднимает за передние лапки.
ВОТ ТОГДА НЕ СМЕШНО.
А когда опытный хендлер выставляет красиво собаку и правильно, вот тогда мы ржем, ну что взять с дикого ЗАПАДА???? Нас поймет только тот, кто ездит по выставкам.
Мне не смешно и это! У нас большинство на выставки ходят просто так, потусить. Я к этому спокойно отношусь.Каждому свое, для кого-то выставки - это чуть ли не смысл жизни, а в основном туда идут чтобы родуху получить. Нет смысла сравнивать, не все же хотят покорять ринги и заниматься разведением. Но даже если и пустить собу в разведение - особые заслуги в ринге всего лишь повысят конкурентоспособность собаки, её щенков на рынке, а не отразятся на качестве потомства.
Каждому свое! Кому-то профессиональный хендлинг, а кому то путающаяся под ногами собака Это тоже самое, как на катке, кто то шикарно катается, а я вот как корова на льду И что мне теперь на каток не ходить! буду, мне просто нравится! Кому то победа, а кому то просто участие приятно! Я всегда буду смотреть с восхищением на прекрасно отрингованных собак, и с милой ободряющей улыбкой - на неуклюжих любителей.
Старый 15.12.2010, 14:14   #6627
В доску свой

Mein Stern,

Приветствую тебя на нашей веточке!!!
Санечик, Москва ни сразу строилась. И мы, также всему научимся.
Так, как ты выставляешь собак- это не умение, это врожденное!!!
Aleks вне форума  
Старый 15.12.2010, 14:19   #6628
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Mein Stern Посмотреть сообщение
А мне, глядя на фото с выставок Актау - плакать охота... (смотря на хендлеров в ринге...)
Не судите строго...у нас всё ещё впереди.....У нас всего один клуб в городе....Поэтому максимум 2 выставки в году.....
Хотяяяя....мы неплохо выступаем в Вашем городе)))))
Герка вне форума  
Старый 15.12.2010, 14:20   #6629
В доску свой

[QUOTE='Иришка79;575444'Каждому свое, для кого-то выставки - это чуть ли не смысл жизни, а в основном туда идут чтобы родуху получить. Нет смысла сравнивать, не все же хотят покорять ринги и заниматься разведением. Но даже если и пустить собу в разведение - особые заслуги в ринге всего лишь повысят конкурентоспособность собаки, её щенков на рынке, а не отразятся на качестве потомства.

Вот тут ты Ирина заблуждаешься!!!!!
Aleks вне форума  
Старый 15.12.2010, 14:23   #6630
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Mein Stern Посмотреть сообщение

Я очень давно занимаюсь хендлингом, но смотрю Вы профессионал.
Дайте совет! Как сделать так, чтобы не смешить народ? А то судьи с Германии хвалят, а на "ЗооКЗ" обсмеяли...

дат никто Вас не обсмеял! Просто это фото вызвало изумление! Если это выразить междометиями, то что -то вроде "Ух-ты!" Я бы сказала что даже где-то с восхищением хорошей физической подготовкой хендлера. Просто многие, даже если и захотят, не смогут из-за индивидуальных физических особенностей! Ну и улыбнуло немножко - в хорошем смысле!

А хендлреров суперовских у нас нет, и выставки скромные - что уж сравнивать. Энтузиастов мало, это так! В основном просто любители собак. Не плачьте, смотря на наши выставки, не надо!) мы радуемся и таким!

Закладки