Re: Вопрос о намордниках для собак на выставках...
Цитата:
Сообщение от обезьяна
но за свою собаку каждый хозяин должен отвечать сам.
Ага... Должен... Материально отвечали после гибили того шпица... но его это вернуло? Пока не введут обязаловкой, как например последнее время ввели вет.осмотры (раньше их не было и с приезжих не требовали справок Ф1), сдвига не будет....
Цитата:
Сообщение от Стешка
Эт смотря какое место "декорашки" ей в то мгновение попадется:если хребет...мало не покажется!
Ирин, но вы же прекрасно понимаете, что и в глухом наморднике, если собаку не контролировать, то мелочь погибнет от удара лапой или намордником.... Это я про те случаи когда мимо крпняка проходишь как мимо мины замедленного лействия... Идешь и думаешь: адекват или нет? Удержит или нет?
а про безповодочных... это вообще пипец.... есть в караганде охотник дрессиованный... не помню курц и дратхаар.... так хозяин развлекается, посадит собаку посреди прохода, поводок кинет и отходит... Типо смотрите ккой у меня пес дрессированный... Я каждыйраз ругаюсь с оргами, чтобы заставили собаку за поводок держать... Кто знает, когда он стартанет... Может и не стартанет, но 100% никто не даст....
А деорацию без поводка на выставке - это камекадзе... чего испугаются, шарахнуться и к кому-нибудь в зуба попадут.... вообщем ужасть!
А клетка.... Ну не сидит у меня старгая в ней даже дома. Стоит мне отлучиться на 5 минут, любой замок оказывается вскрыт или выломан.... Дури много, дверцы не выдерживают... главное знает, где ломать надо...
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
Мне вот кажется что либо правила касаются всех, либо все дружно их игнорируем.
И не важно адекватна Ваша собака или нет. Ни у Вас, ни у собаки это на лбу не написано. Есть в правилах проведения выставки правило касательно намордников - выполняем. Не выполняете - получаете наказание.
Без обид )))
Респект - вот это пытаюсь объяснить всем!
Последний раз редактировалось Тушканчик; 07.12.2010 в 02:29.
Причина: Добавлено сообщение