Re: Вопрос о намордниках для собак на выставках...
Цитата:
Сообщение от Стешка
К вопросу о намордниках отношусь однозначно;"Должон быть!"
Послушав многих, всё же не соглашусь. Если моя собака адекватна, и на месте выставки находится в клетке - уж простите, до клетки в наморднике своего пацана не поведу - я за него ручаюсь "головой". А если меня не пропустят на входе - что же, организаторы лишаться одного экспонента - на эти выставки я больше не приду. И, думаю, это логика не только моя. Если собака адекватная, то, простите, почему я её (его) должна приводить на выставку в наморднике????? И дело тут вовсе не в том что он у меня не ходит в наморднике (ходит, и ещё как) - но за свою собаку каждый хозяин должен отвечать сам. Я так же могу высказать кучу претензий владельцам "мелочи" - нас не один раз пытались укусить именно мелкие собаки типа шпицов и тоев, а их хозяева просто улыбались....... А то и вообще ещё и мы оставались виновными в том, что прошли мимо них. Может быть обязать владельцев "мелочёвки" держать собачек на коротких поводках и под своим контролем.... Ведь некоторве декорашисты приводят собак и вовсе без поводков....