Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 01:32   #15
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос о намордниках для собак на выставках...

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
К вопросу о намордниках отношусь однозначно;"Должон быть!"
Послушав многих, всё же не соглашусь. Если моя собака адекватна, и на месте выставки находится в клетке - уж простите, до клетки в наморднике своего пацана не поведу - я за него ручаюсь "головой". А если меня не пропустят на входе - что же, организаторы лишаться одного экспонента - на эти выставки я больше не приду. И, думаю, это логика не только моя. Если собака адекватная, то, простите, почему я её (его) должна приводить на выставку в наморднике????? И дело тут вовсе не в том что он у меня не ходит в наморднике (ходит, и ещё как) - но за свою собаку каждый хозяин должен отвечать сам. Я так же могу высказать кучу претензий владельцам "мелочи" - нас не один раз пытались укусить именно мелкие собаки типа шпицов и тоев, а их хозяева просто улыбались....... А то и вообще ещё и мы оставались виновными в том, что прошли мимо них. Может быть обязать владельцев "мелочёвки" держать собачек на коротких поводках и под своим контролем.... Ведь некоторве декорашисты приводят собак и вовсе без поводков....
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием

Закладки