Zena Pfvlodar, Изабель просто красавица!!!)))Завидую вам белой завистью Счастья и здоровья вам и вашему питомцу
Хочу попросить вашей помощи подскажите пожалуйста есть ли питомники Хасок в Павлодаре и где вы брали свою красавицу если не секрет???
Zena Pfvlodar, Изабель просто красавица!!!)))Завидую вам белой завистью Счастья и здоровья вам и вашему питомцу
Хочу попросить вашей помощи подскажите пожалуйста есть ли питомники Хасок в Павлодаре и где вы брали свою красавицу если не секрет???
Спасибо большое,Изабель(Зену)муж привез мне в подарок из Новосибирска. Он слушал меня 4 месяца как сильно я хочу хаски взял кредит и привёз мне мечту. Питомников в Павлодаре с хасками 100%НЕТ,да и хасей у нас моя и еще пару, но без родословной это точно. Мы планируем вязку с омским кобелём ,как только она по течет. Если что, можете обращаться по любым вопросам, выбором,воспитанием,уходом. Помогу, чем смогу.
Очень хотелось бы что бы хасей было больше.