она же маленькая еще, как младенец на младенца же мы не обижаемся что он не бегает на горшок, она еще не понимает, терпение, ласка и все придет, как говорил мудрейший из мужчин: "спокойствите, только спокойствие, дело-то житейское"
Taburena респект!!! очень правильно мыслите))) Nata_Rusya, по возможности минимизируйте напольные покрытия, со временем она совсем перестанет делать где попало, если ей не нравится пеленка - постелите газетку, проще выбросить её после каждого испражнения и постелить свежую (у нас так было). Вам надо подготовиться к тому, что у них исчо линька бывает... вот это большая проблема для некоторых. Обязательно обзаведитесь Фурминатором, он хорошо подшерсток и шерсть снимает.
А у вас када-нить была собака? лично я впервые собаку завела, были кошки, хомяки, птички... но собака - это совсем другое, он как член семьи у нас, чего о кошке я бы не сказала =) он в возрасте 2.5 года понимает всё! только сказать не может, иногда смотрю на него и жалко его так, что он полностью зависит он нас, а мы порой совсем не обращаем на него внимания
Добавлено через 9 минут Lesenysh, не печальтесь, может действительно надо подождать с приобретением собаки такого тамперамента... я считаю, что не делается - то к лучшему.... значит так надо =)
Последний раз редактировалось Майло; 26.11.2010 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение