Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 23:15   #5991
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

ну ну ... без коментов ... тусуйтесь
Старый 24.11.2010, 23:18   #5992
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
но я вот не могу расслабиться, когда рядом с Оливкой большие собаки, всё равно внутренне нервничаю
Да вспомнить хотя бы то , как Ветка пыталась играть с моей Самантой , Вета пекинесс , немного крупнее , но даже эти самые 2,5 кг играли большую роль ... Как вспомню как она её догоняла и всем весом на неё наваливалась , ужас ! Пару раз даже боялись как бы лапку не повредила ... Помнишь ???
Tindaliya вне форума  
Старый 25.11.2010, 00:38   #5993
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Девочки, не смогла, удержаться и утащила фотки с модной странички! Смотрите какая красота, и тоечка, и платье от Морозко!
Какая девочка красивая

Иришка79 вне форума  
Старый 25.11.2010, 02:53   #5994
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Flaxy ,Bonimur,DARSAN ,Все кто желает,а Герку приглашаем обязательно!!! ,для порядку,чтоб собакины не очень то хулиганили...
Приходите в выходные дни(после 17 часов),парк большой,газон отличный,есть где побегать и газончик можно пожевать!Мы приходим почти каждые выходные,хоть мы и декорация,но О ля Натюрель,спортивную фигуру всю на показ!!!!.Поиграем в попробуй догони! Организуем свой "круг доверия" И клуб по интересам-кому за 3кг и больше))))).А девчата ,не в обиду ,собакеевичей своих выводят подышать свежим воздухом и почти все на ручках сидят,а мы живучи нас так просто не затопчешь,сами умеем за хвосты хватать,ну а побегать нам нет равных! Так что держите курс на брабансончиков,если меня не будет ,то Лена будет с Ясей-девочкой молнией (дочей нашей) и французик Марко мелкий хулиган,собак ваших в покое не оставят.Скучно не будет!

Добавлено через 2 минуты
Мы приходим в парк ближе к дому на ножках "Змейке",около Тараса много детей.

Добавлено через 30 минут
Tindaliya ,как детишки?Мам пап уже ищите?

Последний раз редактировалось брабаня; 25.11.2010 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение
брабаня вне форума  
Старый 25.11.2010, 10:26   #5995
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
Tindaliya ,как детишки?Мам пап уже ищите?
Спасибо всё ТТТ вроде как хорошо =) мам-пап пока не ищем , думаю этим займёмся после актировки (45 дней) ))))) А сегодня нам 40 =)
Tindaliya вне форума  
Старый 25.11.2010, 10:28   #5996
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

брабаня,
в прошлое воскресенье никого на ручках не было))) даже самые ляльки - клопыши топали ножками так забавно Уже после восьми, когда замерзли, пошли по рукам. А до этого щеники да, были на ручках, так как не у всех карантины были выдержаны после прививок. Я бы так вообще не выводила гулять после прививок, мы держали карантин строго, пока маленькие было, вот после года уже через три дня вышли как привились.

А Яська правда, молния настоящая)))) С Оливкой они чуть не подрались в прошлый раз)))) Гламурчик - нежный парен, так трогательно заигрывал
Очень он моей девочке понравился, наверное потому что у него волосатость повышенная!

Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
ну ну ... без коментов ... тусуйтесь
Flaxy, ну что за обиды? дело тут скорее всего не в размере, а возрасте собак. Оливка прекрасно гуляет боксерами, с Шоном, с шарпеями. но это всё врослые собаки. Уверенна что и с Геркой нашла бы общий язык. А вот с Майбахам каждая их встреча заканчивается потасовкой и в результате мы расходимся, хотя мне так хочется с Майбахом познакомиться поближе, парень такой классный! Ну и Куперу иногда достается от Оливки, когда он скачет на нёе коняшкой Но ничего, подрастут парнишки и научаться с дэвушками нежно общаться Хотя у Купера уже получается, на флагштоке он порадовал Оливку и Ветку - играя в догонялки и даже потешил их самолюбие, сделав вид что он ой, как боится, что бегом от них бежит
А вот щенкам, которым только 3 месяца исполнилось, всё же гулять пока надо без темпераментных подростков. Так же как и когда Купер лялькой был, ты же избегала мест, где крупые собы гуляют, вспомни как он напугался когда его овчарки погнали! А Купер какого страху натерпелся!
Социализацию надо проводить постепенно, на положительном опыте.

Добавлено через 51 минуту
девочки, открою вам один секрет! ШОН ВЛЮБИЛСЯ! Это джентмельмен, который никогда не думал о женщинах, совсем голову потерял! А отгадайте в кого? В Багиру! Она потекла, Шон, всё....

До этого многие девочки текли, он,конечно сразу под хвостиком,оказывался, но не больше. А тут, Багира за 100 км, а у него тааааакие глаза! Никогда его таким не видела! Вчера весь флагшток выпадал в осадок, видя как Шон переживает! Это правда, ЛЮБОВЬ!

Последний раз редактировалось Иришка79; 25.11.2010 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 25.11.2010, 13:50   #5997
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
чет я не пойму, а почему тусовка только для мелкотни? че за деление?
АААА!Обиделись...Вас тоже бортонули...вышли вы из этого возраста и роста....Теперь вам в пору с нами дружить)))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Это джентмельмен, который никогда не думал о женщинах,
О ком же он думал этот большой лохматый друг.....Он вообще то на ГЕРКУ ЛЮБИТЕЛЬ ВЗГРОМОЗДИТЬСЯ))))

Последний раз редактировалось Герка; 25.11.2010 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 25.11.2010, 19:14   #5998
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Герка;558658]АААА!Обиделись...Вас тоже бортонули...вышли вы из этого возраста и роста....Теперь вам в пору с нами дружить)))))
или заводить кого поменьше
DARSAN вне форума  
Старый 25.11.2010, 22:13   #5999
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
АААА!Обиделись...Вас тоже бортонули...вышли вы из этого возраста и роста....Теперь вам в пору с нами дружить)))))
Ну вот значит и будем с тобой гулять, а остальные пусть со своими малявками-неженками отдельно тусуются

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Так же как и когда Купер лялькой был, ты же избегала мест, где крупые собы гуляют, вспомни как он напугался когда его овчарки погнали! А Купер какого страху натерпелся!
че вы доцепились до того как эти овчары Купера повалили? Овчарки были не на поводках и их никто не контролировал, я че свою собаку на Вашу мелюзгу спущу чтоли?
Просто хотела прийти и посмотреть на мелочевку, которых только по фоткам вижу, но в итоге только и слышу нефиг приходить.
Парк общий, но меня туда никто не зовет. В итоге если я приду, а меня не звали все посмотрят с постными лицами типа: че она приперлась ...
очень знаете ли не приятно

Последний раз редактировалось Flaxy; 25.11.2010 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Flaxy вне форума  
Старый 25.11.2010, 22:31   #6000
В доску свой

Цитата:
Ну вот значит и будем с тобой гулять, а остальные пусть со своими малявками-неженками отдельно тусуются

Добавлено через 4 минуты

че вы доцепились до того как эти овчары Купера повалили? Овчарки были не на поводках и их никто не контролировал, я че свою собаку на Вашу мелюзгу спущу чтоли?
Просто хотела прийти и посмотреть на мелочевку, которых только по фоткам вижу, но в итоге только и слышу нефиг приходить.
Парк общий, но меня туда никто не зовет. В итоге если я приду, а меня не звали все посмотрят с постными лицами типа: че она приперлась ...
очень знаете ли не приятно
Оль, ну ты как дите, ей Богу!

Добавлено через 27 минут
брабаня, а Вы с Гламурчиком общаетесь? На прогулке хозяйка жаловалась, что Гламурчик плохо ел и спал весь день. Но на прогулке он был весел и бодр))) Я так думаю, мама просто за сыночка сильно переживает)))Как у него там дела?

Добавлено через 35 минут
Девочки, может кому надо!

Я заказываю Оливке и её подружкам халатики под папильотки, но мы их носить просто так, как пижамки, под зимние вещи и летом от пылии на травке гулять.
Если кому надо, знакомым йорочкам, ши - тцу- можете присоединиться к заказу!

Вот фото:

Последний раз редактировалось Иришка79; 25.11.2010 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Закрытая тема

Закладки