|
|
23.11.2010, 17:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Re: Всё о китайской хохлатой собаке
Марина Ш.,ясно. Зато красивая собака! Может быть кто-нибудь выложит ее фото с выставки? А мы потом все вместе посмотрим на победительницу!
|
23.11.2010, 17:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Танюшечка,
Главное хозяева довольны и счастливы, не поленились позвонить и порадовать. Обещали фоточки сделать ( хотя обещают уже давно)
|
|
|
23.11.2010, 17:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 77
|
Марина Ш., почитала я коментарий и скажу свое мнение, каждый эксперт выбирает свой тип, может это эксперт как Никитин (Россия) любит более голокожих собак, то есть у которых мало волос, только там где это положенно, ведь он может и не обратить внимание на то, что сейчас другие тенденции в породе, по каким то своим причинам
вот и все.
P.S. я стараюсь не сирдиться на оценку эксперта хотя помнится было у меня такое.. что сейчас стыдно вспомнить...но бывает и сейчас импульс сложно сдержать, но работаю над собой
|
23.11.2010, 17:50
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka
я стараюсь не сирдиться на оценку эксперта хотя помнится было у меня такое.. что сейчас стыдно вспомнить...но бывает и сейчас импульс сложно сдержать, но работаю над собой
|
Лен, да все мы этим грешим 
|
|
|
23.11.2010, 18:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Silverio,
Танюшечка, я так рада что мальчишка понравился (облегченно вздыхающий смайлик)
И хотя у нас с вами были порой непонятки....надеюсь что будем "дружить домами)))))"
Мама Мистик наконец то выпущена из клетки после течки. Жирная!))))
Добавлено через 6 минут
Марина Ш., ну всегда есть выигравшие и проигравшие.... И проигравшие часто не довольны))).
У нас в прошлом году на ноябрьском тоже выиграла почти голая собака.....и я тоже бурчала))))
Да и, вспомни, нам с тобой пару раз говорили что слишком сильно одеты у нас суки)))
Последний раз редактировалось милашка; 23.11.2010 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.11.2010, 20:50
|
|
В доску свой
|
милашка,да я все никак не доберусь полностью и подробно рассказать. то одно,то другое) Если рассказывать,то уж поподробнее надо. Вот только что с ними с улицы пришла))) Все смотрят идут и говорят: "Ой какие смешные собачки!")))) А они оба в костюмах))) Мики носит на голове заколки и все говорят: "Ой, это мальчик и девочка у вас?"
Характеры сильно отличаются, сразу видно,что Мики рос в доме,где много собак,а Юджин избалованный один единственный. Юджин по сравнению такой шустрый и прыгучий. А Мики такой нежный, такой милый. Они 2 противоположности. Сначала я думала,что Мики не освоился еще, ан нет. Освоился он просто сам такой как кошка))) Любит,когда его расчесываю, любит сидеть смотреть,что я делаю и головку так на бок складывать... В общем рожицы корчит! А Юджин все время балдеет, "улыбается" и суетится. Когда пришла моя мама посмотреть на Мики,то подумала,что это девочка))) Уж больно кроткий и с девчачьей кукольной мордочкой))) Шерсти так много,я даже не представляла,что она такая густая! Прям как облако какое-то ходит, а когда я его искупала,то вся шерсть облипла его и стоит в ванной такой маааленький песик! А когда высох опять стал облаком шерсти))) Искупать пришлось,потомучто он обписялся,когда увидел первый раз Юджина))) То ли испугался, то ли потому что в дороге терпел. А вот Юджин сильно ревнует.. Ужасно сильно.... Когда расчесываю Мики, он буквально бухается на него и всячески выгоняет. Но я потом Юджина расчесываю))) Там расчесывать - то нечего по сравнению, но он думает,что его тоже надо чесать))) В общем чешу обоих)))) Ходят оба на улицу в туалет, ттт не метят пока (этого я больше всего боюсь).
А самое ужасное с чем мы столкнулись сразу после приезда, это когда Мики и Юджин выясняли кто из них девочка и по очереди прыгали друг на друга... Жуть, но потом до них дошло,что оба пацаны... Расстроились... Мики даже поскулил))) Думал к невесте привезли.. Юджин на меня как на дуру посмотрел типа: "МАМА!!!! А ГДЕ НЕВЕСТА???"
В общем вот такие вот дела))) Много чего могу еще рассказать, но буду частями))) Чтобы не получилась "Война и Мир" том 4))))
Последний раз редактировалось Танюшечка; 23.11.2010 в 20:52.
|
|
|
23.11.2010, 20:56
|
|
В доску свой
|
Танюшечка,
Классный рассказ! Почаще просим!
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
А самое ужасное с чем мы столкнулись сразу после приезда, это когда Мики и Юджин выясняли кто из них девочка и по очереди прыгали друг на друга..
|
Нееее, это они выясняли, кто главнее! Наш Персюшка тоже когда приехал, на всех щенках верхом попрыгал, показал всем, что он главный и на том успокоился.....
|
|
|
23.11.2010, 21:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Танюшечка,
Классный рассказ! Почаще просим!
Цитата:Сообщение от Танюшечка
А самое ужасное с чем мы столкнулись сразу после приезда, это когда Мики и Юджин выясняли кто из них девочка и по очереди прыгали друг на друга..
Нееее, это они выясняли, кто главнее! Наш Персюшка тоже когда приехал, на всех щенках верхом попрыгал, показал всем, что он главный и на том успокоился.....
|
согласна))
еще еще если устала ждем завтра))
|
23.11.2010, 21:36
|
|
В доску свой
|
Марина Ш.,
Ledi Koschka,спасибо!!! Я старалась))
|
23.11.2010, 23:06
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Танюшечка, с пополнением!!! Видела Вашего Мики, он прелесть, в него влюбляешься с первого взгляда  !
|