Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 17:12   #4241
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Марина Ш.,ясно. Зато красивая собака! Может быть кто-нибудь выложит ее фото с выставки? А мы потом все вместе посмотрим на победительницу!
Старый 23.11.2010, 17:15   #4242
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Танюшечка,
Главное хозяева довольны и счастливы, не поленились позвонить и порадовать. Обещали фоточки сделать ( хотя обещают уже давно)
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 17:33   #4243
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 77
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

Марина Ш., почитала я коментарий и скажу свое мнение, каждый эксперт выбирает свой тип, может это эксперт как Никитин (Россия) любит более голокожих собак, то есть у которых мало волос, только там где это положенно, ведь он может и не обратить внимание на то, что сейчас другие тенденции в породе, по каким то своим причинам
вот и все.

P.S. я стараюсь не сирдиться на оценку эксперта хотя помнится было у меня такое.. что сейчас стыдно вспомнить...но бывает и сейчас импульс сложно сдержать, но работаю над собой
Старый 23.11.2010, 17:50   #4244
В доску свой

Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka Посмотреть сообщение
я стараюсь не сирдиться на оценку эксперта хотя помнится было у меня такое.. что сейчас стыдно вспомнить...но бывает и сейчас импульс сложно сдержать, но работаю над собой
Лен, да все мы этим грешим
Старый 23.11.2010, 18:48   #4245
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Silverio,
Танюшечка, я так рада что мальчишка понравился (облегченно вздыхающий смайлик)
И хотя у нас с вами были порой непонятки....надеюсь что будем "дружить домами)))))"

Мама Мистик наконец то выпущена из клетки после течки. Жирная!))))

Добавлено через 6 минут
Марина Ш., ну всегда есть выигравшие и проигравшие.... И проигравшие часто не довольны))).
У нас в прошлом году на ноябрьском тоже выиграла почти голая собака.....и я тоже бурчала))))
Да и, вспомни, нам с тобой пару раз говорили что слишком сильно одеты у нас суки)))

Последний раз редактировалось милашка; 23.11.2010 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 20:50   #4246
В доску свой

Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

милашка,да я все никак не доберусь полностью и подробно рассказать. то одно,то другое) Если рассказывать,то уж поподробнее надо. Вот только что с ними с улицы пришла))) Все смотрят идут и говорят: "Ой какие смешные собачки!")))) А они оба в костюмах))) Мики носит на голове заколки и все говорят: "Ой, это мальчик и девочка у вас?"
Характеры сильно отличаются, сразу видно,что Мики рос в доме,где много собак,а Юджин избалованный один единственный. Юджин по сравнению такой шустрый и прыгучий. А Мики такой нежный, такой милый. Они 2 противоположности. Сначала я думала,что Мики не освоился еще, ан нет. Освоился он просто сам такой как кошка))) Любит,когда его расчесываю, любит сидеть смотреть,что я делаю и головку так на бок складывать... В общем рожицы корчит! А Юджин все время балдеет, "улыбается" и суетится. Когда пришла моя мама посмотреть на Мики,то подумала,что это девочка))) Уж больно кроткий и с девчачьей кукольной мордочкой))) Шерсти так много,я даже не представляла,что она такая густая! Прям как облако какое-то ходит, а когда я его искупала,то вся шерсть облипла его и стоит в ванной такой маааленький песик! А когда высох опять стал облаком шерсти))) Искупать пришлось,потомучто он обписялся,когда увидел первый раз Юджина))) То ли испугался, то ли потому что в дороге терпел. А вот Юджин сильно ревнует.. Ужасно сильно.... Когда расчесываю Мики, он буквально бухается на него и всячески выгоняет. Но я потом Юджина расчесываю))) Там расчесывать - то нечего по сравнению, но он думает,что его тоже надо чесать))) В общем чешу обоих)))) Ходят оба на улицу в туалет, ттт не метят пока (этого я больше всего боюсь).
А самое ужасное с чем мы столкнулись сразу после приезда, это когда Мики и Юджин выясняли кто из них девочка и по очереди прыгали друг на друга... Жуть, но потом до них дошло,что оба пацаны... Расстроились... Мики даже поскулил))) Думал к невесте привезли.. Юджин на меня как на дуру посмотрел типа: "МАМА!!!! А ГДЕ НЕВЕСТА???"
В общем вот такие вот дела))) Много чего могу еще рассказать, но буду частями))) Чтобы не получилась "Война и Мир" том 4))))

Последний раз редактировалось Танюшечка; 23.11.2010 в 20:52.
Танюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 20:56   #4247
В доску свой

Танюшечка,
Классный рассказ! Почаще просим!

Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
А самое ужасное с чем мы столкнулись сразу после приезда, это когда Мики и Юджин выясняли кто из них девочка и по очереди прыгали друг на друга..
Нееее, это они выясняли, кто главнее! Наш Персюшка тоже когда приехал, на всех щенках верхом попрыгал, показал всем, что он главный и на том успокоился.....
Старый 23.11.2010, 21:28   #4248
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 77
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Танюшечка,
Классный рассказ! Почаще просим!
Цитата:Сообщение от Танюшечка
А самое ужасное с чем мы столкнулись сразу после приезда, это когда Мики и Юджин выясняли кто из них девочка и по очереди прыгали друг на друга..

Нееее, это они выясняли, кто главнее! Наш Персюшка тоже когда приехал, на всех щенках верхом попрыгал, показал всем, что он главный и на том успокоился.....
согласна))
еще еще если устала ждем завтра))
Старый 23.11.2010, 21:36   #4249
В доску свой

Марина Ш.,
Ledi Koschka,спасибо!!! Я старалась))
Старый 23.11.2010, 23:06   #4250
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Танюшечка, с пополнением!!! Видела Вашего Мики, он прелесть, в него влюбляешься с первого взгляда !

Закладки