Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Отдам собаку\щенков без родословных\помеси (метисы)\беспородные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 14:45   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
natik3004 - его знает каждыйnatik3004 - его знает каждыйnatik3004 - его знает каждыйnatik3004 - его знает каждыйnatik3004 - его знает каждыйnatik3004 - его знает каждый
По умолчанию Re: кобель мастино в добрые руки

Разговора об усыплении даже не может быть....ищеться ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ ХОЗЯИН

и он уже не просто кидаеться, он УБИВАЕТ, причем убивает маленьких щенят, которая к стати была девочка
natik3004 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 17:58   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 68
natik3004 - его знает каждыйnatik3004 - его знает каждыйnatik3004 - его знает каждыйnatik3004 - его знает каждыйnatik3004 - его знает каждыйnatik3004 - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от natik3004 Посмотреть сообщение
Разговора об усыплении даже не может быть....ищеться ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ ХОЗЯИН

и он уже не просто кидаеться, он УБИВАЕТ, причем убивает маленьких щенят, которая к стати была девочка
я не говорю про усыпление

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от wolf_w Посмотреть сообщение
Это не слова - благодаря Сергею - есть результаты......просто я думала начали с дресеровщиком заниматься - будет результат......Но думаю что не все так просто как пишут.......
Мы сейчас переносим питомник и эвакуируем приют........работы выше головы..........Если потерпит недельку с отдачей - попытаюсь высвободиться и помочь сходить с ним к Сергею......проанализировать.......потом отпишусь здесь.........

Добавлено через 1 минуту

Альтруистов нет.....к сожалению........занятия требуют времени, желания и денег - когда чего то нехватает - очень трудно решить проблему......
я не жалею своего времени и тем более денег(Я ТРАЧ И ТРАЧУ) мне мвсего хватает...и времени и денег и желания но он УБИЙЦА!!!!!!!!!!
я пережила и смогла простить попытку убийства моего француза, но просто убийство месячного щенка, которого я выхаживала в течении недели...это уже слишком...почему мы не оправдываем убийство у людей, но оправдываем убийство у собак???

Последний раз редактировалось natik3004; 19.11.2010 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
natik3004 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 19:15   #3
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 87
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

natik3004,ужасная ситуация... представляю как тяжело Вам... Щенульку очень жалко ... Слов подобрать не могу, пусть ей будет хорошо там, за мотом радуги.. А про Аргошу даже не знаю,что сказать... Если и пристраивать,то только к людям с большим опытом с собаками.. Иначе, может случиться беда. Но и оставлять Вам его у себя тоже опасно.. Попытка нападения на француза уже была, может повториться и еще раз... Елки-палки, отвратительная ситуация... Жалко всех... Но выход искать надо.
Старый 19.11.2010, 20:09   #4
В доску свой

Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
Elena198109 имеет грандиозное обаяниеElena198109 имеет грандиозное обаяниеElena198109 имеет грандиозное обаяние

natik3004, ситуация действительна очень ужасная, ну думаю вы примите единственное правильное решение. Удачи вам и Арго.
Старый 19.11.2010, 23:11   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 71
dili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человек

Я практически не имею опыта содержания собак (если не брать в расчет пуделя, который у меня прожил 14 лет) но тем не мене....natik3004, я Вам очень сочувствую, но усыплять животное......Ни в коем случа нельзя.Может лучще поискать опытного кинолога, который согласится забрать песика себе. Все-таки порода не из дешевых...Держитесь, и удачи вам....
dili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 10:36   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 71
dili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человек

natik3004, держитесь, удачи Вам в вашем нелегком деле
dili вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки