19.11.2010, 01:59
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Мне нужна Ваша помощь!
Цитата:
Сообщение от Ирина.Л
Стешка, у вас рейтинг подрос 280.
|
Вы вообще молодец! У меня подруга в Астане была -красавица, многие ее помнят, собаковод, она щас в Израиле. Шикарная брюнетка, курносая, остроумная, умная, весом далеко за 100 кг и ростом за 180! И здесь всегда пользовалась успехом у мужчин, а там легко вышла замуж, родила сына и счастлива.
По поводу веса. Себя считаю ветераном диет, так как перепробовала многое. И сделала для себя много полезных выводов. Сегодня мне 46 лет. Мой вес -60 кг, каким был всегда, точка отсчета - мой вес в 10 классе. Плюс -минус 2-3 кг. Рост -170. Кроме разумного питания, я много бегаю с собаками. Зимой и летом, всегда. Никогда не скрываю свой возраст, потому что знаю, что выгляжу хорошо. Из всех диет предпочитаю малоуглеводную, это, реально, находка. Минимум сахара, мучного, ( в том числе хлеба) любых каш, картошки. Зато -мясо в любом виде, сметанка, рыба, сыр, яйца, чай, простокваша, творог, несладкие овощи -фрукты. И ты всегда сыт и вес под контролем. Проверено на себе. Рекомендую.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Monika2
.Правда,кофе мерзкий без сахара,но что делать.За месяц похудела на 7 кг.А что б не сор
|
А Вы попробуйте кофе с молоком, сливками, стерилизованными. Я даже зеленый чай с молоком пью. Так когда то научили узбеки. И никакого сахара не нужно.
Последний раз редактировалось Эвридэй; 19.11.2010 в 02:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|