|
|
19.11.2010, 00:37
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 99
|
Re: Мне нужна Ваша помощь!
рейтинг: 285
Теперь, чтобы место изменить, нужно не меньше 100 голосов быстро добавить....
Хотя, Арни-Победитель права, "Ирина сама прекрасно уже справляется"! И то, что в этой теме появились единомышленники - прекрасно, хорошая поддержка. Обмен опытом, сознание, что ты не одна - это здорово. Меньше шансов "сорваться", процесс пошёл - победа становится всё более реальной. Держись, Ирина, в любом случае поддержка обеспечена, хорошие результаты уже есть и ещё будут. И организм уже, видимо, понял - деваться некуда, надо двигаться только вперёд!!!
|
|
19.11.2010, 09:39
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 176
|
Всем привет! Класс, нас становится все больше и больше)))
Цитата:
Сообщение от GledisBen
организм уже, видимо, понял - деваться некуда, надо двигаться только вперёд!!!
|
Понял, понял! Утром встаю и первое, что он говорит"Дай поесть!"))) Но все в меру. А вот сегодня...Мое большое испытание. У дочек 20-летие...Будут гости, будет пир! Настрой решительный! Все меры приняты, куплено красное вино и вкусный сыр.Так что , думаю, что получится.А любимый оливье и утку с яблоками оставлю на утро послезавтра.
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Минимум сахара, мучного, ( в том числе хлеба) любых каш, картошки. Зато -мясо в любом виде, сметанка, рыба, сыр, яйца, чай, простокваша, творог, несладкие овощи -фрукты. И ты всегда сыт и вес под контролем. Проверено на себе. Рекомендую.
|
Да, это выход для тех, кто к сладкому ровно относится. Мне это тоже подходит.Я без конфет могу легко, а вот без котлет...Но все преодолимо и все реально! А как приятно ушивать вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
19.11.2010, 11:41
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 143
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
А как приятно ушивать вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вы уже вещи ушиваете? Вот это да! Прогресс не только на лицо, но и на м... его противоположность
19.11.2010, 11:56
|
|
|
ПКЛС "БАРРИ"
Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
А вот сегодня...Мое большое испытание.
|
Это действительно!!! Испытание...
|
|
|
19.11.2010, 12:38
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
Да, это выход для тех, кто к сладкому ровно относится. Мне это тоже подходит.Я без конфет могу легко, а вот без котлет...Но все преодолимо и все реально! А как приятно ушивать
|
Ой, нет. Я к сладкому неровно, очень неровно отношусь...Я "наркоман" конфетно-шоколадно -варенный! НИкогда сама не покупаю домой сладости -я не властна над собой -сожру...Если дарят -прошу домашних, шоб быстрее съели. Могу литр меда за один прием с чаепитием схомячить. Или банку варенья...Но держусь. пРячу от самой себя сладости. Я бросила курить 7 лет назад -раз и навсегда. На сладкое потянуло еще больше, был период перебора с весом, но не страшного. Преодолели. Причем курила я с 18 лет. Бросила легко и не начинала ни разу. Зато -я абсолютно равнодушна к соленому, кислому, маринованному, пиву, спиртному. Не понимаю соленую рыбу...Огурцы соленые, помидоры...Фи. Они, вдобавок, жидкость задерживают в организме, избыток соли. А вот сладкое...Хотите устроить мне диверсию -подкиньте банку малинового или смородинного варенья... И все...
Добавлено через 16 минут
кстати -малоуглеводная диета наиболее органична для нашего менталитета. КАзахи испокон века ели мало углеводов, а все больше белок -мясо, казы, курт, шужук, сюзбе, каши они никогда не варили, мучное редко -только лепешки. Это самая хорошая диета, сложившаяся веками в нашем климате. И толсттяками не были никогда.
Наблюдение по собакам. Опять же казахи всегда давли тазы курдючный жир -собаки никогда не полнели. Кашами там не принято было кормить собак. Сегодняшние собаки, даже в хорошем тренинге легко набирают вес на корме, где основа -углеводы, белка минимум. Посади пса на рубец, жирный творог, мяско, субпродукты -никогда толстым не будет, хоть лежи на диване сутками. Кстати, заповедь диетолога -малоуглеводника (есть такая книга): считать в пище нужно нЕ КАЛОРИИ. А УГЛЕВОДЫ ! Только они дают приток быстроусвояемых веществ, что моментально оседают на проблемных местах. А углеводы есть во всем -в картошке, черном хлебе, любой выпечке, макаронах,рисе, гречке, манке, пшене. В бананах, свекле, винограде. Не пробовали "сидеть" на винограде? Жуть. Толстеешь за три дня...Зато питаясь рыбой, тушеной в сметане, -НЕОГРАНИЧЕННО. Причем все равно -жареная, вареная, паренная и все равно в какое время суток -не полнеешь. главное -без панировки, без хлеба, без гарнира. Шашлык на ночь? Легко! И усну потом сном младенца -без тяжести в желудке. Главное -без хлеба, без углеводистых добавок типа подтушенных овощей.
Для меня этот способ питания стал открытием лет восемь назад, а до этого мучалась кефирами . Много книг есть на эту тему. Главное -ты не голоден, нет раздражительности, сопутствующей ограничению в еде, нет вечного поиска -чего б съесть чтобы не "сорваться?" Да, есть таблица углеводности продуктов, она легкая.
Последний раз редактировалось Эвридэй; 19.11.2010 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.11.2010, 21:33
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Шашлык на ночь? Легко! И усну потом сном младенца -без тяжести в желудке. Главное -без хлеба, без углеводистых добавок типа подтушенных овощей.
Для меня этот способ питания стал открытием лет восемь назад, а до этого мучалась кефирами . Много книг есть на эту тему. Главное -ты не голоден, нет раздражительности, сопутствующей ограничению в еде, нет вечного поиска -чего б съесть чтобы не "сорваться?" Да, есть таблица углеводности продуктов, она легкая.
|
Не согласная я тут...Такая диета может быть приемлема только для тех у кого все в порядке с почками и печенью. Перебор с мясом не менее опасен, чем его нехватка. Все хорошо в меру, вот я сейчас в процессе поиска этой меры.Опыт у меня уже был всякий.Тут и сброс 20 кг за 2 месяца, а потом полулысая голова, тут и белковая диета с шашлыками на ночь, а потом приступ панкреатита. Тут и кефир...до рвотного рефлекса, я потом его 2 года видеть не могла.Сейчас мне КОМФОРТНО! Я не на диете, я учусь понимать свой организм.А самое главное- его контролировать.Жаль, что поздновато к этому пришла, но лучше уж поздно...
Alga, Иринка, ты спрашивала про витамины.Я пью Алфавит и ...для беременных( не смейтесь) Так доктор посоветовал, пока на непродолжительное время. Т-т-т, а то еще накаркаю!))) Купила Персен, нервы укрепить, т.к. хочешь- не хочешь, а у организма стресс.А еще выяснилось, что у меня гипотериоз, снижена функция щитовидки, тоже пью препарат по минидозе.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави
Счастливая!!! (тьфу-тьфу-тьфу). А у меня не в коня корм...
|
Какой бы с меня был замечательный донор!
Последний раз редактировалось Стешка; 22.11.2010 в 21:34.
|
|
|
22.11.2010, 22:11
|
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 200
|
Девчата!А я завидую тем,кто похудеть хочет...мне бы набрать...да вот верно подмеченно Рики-тики-тави -не в коня корм!У меня так же))
Может у кого то есть анти диета-для набора веса?
|
|
|
22.11.2010, 22:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 143
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Девчата!А я завидую тем,кто похудеть хочет...мне бы набрать...да вот верно подмеченно Рики-тики-тави -не в коня корм!У меня так же))
Может у кого то есть анти диета-для набора веса?
|
У меня есть. Замуж надо выйти  До замужества весила 45кг и также как и вы безуспешно пыталась набрать вес. Стоило выйти замуж, как вес стал набираться сам собой. Теперь, вот, избавиться не могу.
23.11.2010, 01:05
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Пушистик
У меня есть. Замуж надо выйти
|
Наташа же замужем? Я ничего не путаю? Да, замужем.
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Девчата!А я завидую тем,кто похудеть хочет...м
|
Наташ, это нереально для "борзяков"! Ты ж собашница, поймешь, о чем я! Мой муж -как ты, стройняшка. Что я только не делала...Пирожки -печенья -тортики -шарлотки на столе не переводятся -я печь люблю. Увы. Он как был гончий велосипед , так и не меняется. Иногда стыдно -будто я не кормлю его....Он сладкое обожает, но куда это все девается? Зато: у всех его друзей уже торчат омерзительные "пивные" животы! Подбородки висят. А у него -нет! Это большой плюс.
|
|
|
24.11.2010, 07:55
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
Какой бы с меня был замечательный донор!
|
Да... Я б от 10-15 кг не отказалась бы  ...
Цитата:
Сообщение от Пушистик
Замуж надо выйти
|
Это, наверно, индивидуальная диета, потому как я второй раз замужем  , а результат в плане набора веса нулевой.
Цитата:
Сообщение от Monika2
Как говорят,были бы кости,а мясо со временем нарастет.Значит рано Вам еще набирать.
|
Я тоже себя этим только и успокаиваю  .
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
И мне то уже 36..пора бы..
|
Мне 37. Вместе будем то время ждать. Ну, когда нам пора настанет.
Цитата:
Сообщение от Ольга Князь
Рики-Тики-Тави не забывай что не только грудь, растёт , но и попандер
|
В человеке, особенно хорошем, все должно быть прекрасно. Попандер не исключение  .
Добавлено через 9 минут
Миша Гамми, насчет борзюков - это, скорее всего, карма. Потому как они мне тоже безумно нравятся. Нравятся псовые русские, афганы, салюки, тазы... Вопчем, какая сама - гончая - ребра без усилий пересчитать можно, такие и собы нра  ...
Последний раз редактировалось Рики-тики-тави; 24.11.2010 в 08:04.
|
|
|
|