Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 09:50   #4891
Птица- говорун

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Я думаю про Русдог встал вопрос, т.к. гибнут собаки купленные в Российских питомниках. А, что для них Казахстан, что я прилечу в течении трех дней возвращать щенка, что ли. Мне реально в этот срок не успеть туда вернуться. Не говоря уже о том, что он мой родной и как его больного можно отдать. Они понадеялись на лучшее, я понадеялась, а как говорится получилось как всегда.
yuliya 2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 10:34   #4892
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 85
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

levita да, действительно весной после выставки в Астане заболели собаки друзей и мы так же заразились,так как срок прививки у нас был на исходе мы подхватили..НО слава Богу выздоровили,правда сколько нервов это стоили моей собаке,мне,а про сколько денег я уже молчу...еще в добавок у собаки была течка, а за 4 дня до этого ей вырывали зубы под наркозом,так что то что моя малышка со мной большое счастье ТТТ.

Добавлено через 3 минуты
yuliya 2002, я вам оочень сочувствую,да что это такое пошло, сначала Волна потом Вы!!Это уже все границы переходит!!Как так,бедные малыши пусть им там будет хорошо на небе.

если долго смотреть на небо,
ты увидишь, как звезды падают.
это я для тебя, хозяйка,
их бросаю с радуги лапкою!
если долго смотреть на небо,
облака ты увидишь белые.
это я и мои товарищи
друг за другом по радуге бегаем!
ну, а если из облачка серого,
вдруг дождинки на землю закапали,
это я и мои товарищи -
мы соскучились... и заплакали
я гоняю теперь солнце, как мячик,
не собака теперь я, а тучка.
что же ты хозяйка, все плачешь?
ты же видишь, что мне здесь лучше...

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Последний раз редактировалось ailana; 18.11.2010 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 10:45   #4893
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

yuliya 2002, соболезную, крепитесь...
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Откуда, столько злости? Если вам что-то кажется перекреститесь на всякий случай!
И причем здесь русдог? Вы уже во втором своем сообщении об этом упоминаете! Мы общаемся на своем казахстанском форуме.
А если вам что-то не нравится, то ведь вас никто не заставляет общаться с нами.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от VVM Посмотреть сообщение
Злость....есть такое безусловно, а у вас нет???но скорее негодование....Прочитав следующие сообщения ваши думаю вы именно к Питомникам и заводчикам и обращались....
А русдог....ну если есть желание что-то менять, то просто подняв тему на том сайте реалистичнее получить к-то результат....Кто если не МЫ....вот такие мысли....
Люба, а вы знаете в чем-то я согласна с VVM ТАКИЕ ФАКТЫ нужно рассказывать всем заводчикам и владельцам, хотя бы для того что бы новички знали что и такое может с ними случится, что бы знали с чем можно столкнуться при покупке щенка, а заводчикам - что бы ответственнее относились к факту продажи щенков, а не так продали-деньги взяли - и с глаз долой. и не важно в России ли это или в Казахстане.

Последний раз редактировалось likastar; 18.11.2010 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 12:38   #4894
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

likastar, речь шла совсем о другом, я писала о желательном возрасте щенков, которых привозят к нам из других стран, мои сообщения все выще, можете их прочитать, и если вы заметили я взяла цитату из сообщения VVM, которого уже нет, так как агрессия излость этого VVM была направлена именно на меня, что я поучаю, так сказать навязываю, говоря , о том когда следует привозить щенков, что типа наши люди, желающие купить щенка , идут не на птичий рынок, а покупают щенков из питомников, и вот на тебе..., что я не поняла , что щенку по докам 3,5 месяца , а самом деле ему 2, 5 месяца, что я типа вообще ничего не понимаю.... но сообщение было удалено, после моего ответа, в его собщении осталось только две строчки, и получилось я ответила в пустоту, во всяком случае это выглядет таким образом. Так что человек, под ником VVM поступает не совсем порядочно, такое впечатление, что это форумчанин, который здесь уже тусовался, но теперь поменял свой ник.

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 18.11.2010 в 12:43.
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 12:54   #4895
В доску свой

likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
likastar, речь шла совсем о другом, я писала о желательном возрасте щенков, которых привозят к нам из других стран, мои сообщения все выще, можете их прочитать, и если вы заметили я взяла цитату из сообщения VVM, которого уже нет, так как агрессия излость этого VVM была направлена именно на меня, что я поучаю, так сказать навязываю, говоря , о том когда следует привозить щенков, что типа наши люди, желающие купить щенка , идут не на птичий рынок, а покупают щенков из питомников, и вот на тебе..., что я не поняла , что щенку по докам 3,5 месяца , а самом деле ему 2, 5 месяца, что я типа вообще ничего не понимаю.... но сообщение было удалено, после моего ответа, в его собщении осталось только две строчки, и получилось я ответила в пустоту, во всяком случае это выглядет таким образом. Так что человек, под ником VVM поступает не совсем порядочно, такое впечатление, что это форумчанин, который здесь уже тусовался, но теперь поменял свой ник.
Ну не буду спорить, может быть и правда я что-то недопоняла))) но факты есть- два щенка погибли, причем сразу после приезда и это наталкивает на размышления.
Старый 18.11.2010, 12:58   #4896
В доску свой

ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Lyubov_B., да такое бывает, когда цитируешь пост,а потом его корректируют,сама сталкивалась и получается как будто не по теме ответила))

Добавлено через 3 минуты
likastar, да Юль и меня наталкивает на размышления...но на РД столько грязи что порой даже противно читать,стоит ли заводить тему там?ты ведь сама знаешь как там могут повернуть ситуацию наоборот, так что стоит подумать прежде чем там открывать тему,и вообще это вправе решать Волне и yuliya2002 так как они пострадавшие,но в любом случае, девочки если решитесь, мы вас поддержим конечно.

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Последний раз редактировалось ailana; 18.11.2010 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.11.2010, 13:09   #4897
В доску свой

Цитата:
но сообщение было удалено, после моего ответа, в его собщении осталось только две строчки, и получилось я ответила в пустоту, во всяком случае это выглядет таким образом. Так что человек, под ником VVM поступает не совсем порядочно, такое впечатление, что это форумчанин, который здесь уже тусовался, но теперь поменял свой ник.
Точно..перечитала еще раз ,Люба, ваш пост, получается что VVM свой пост откорректировал и непонятно что он написал. Быть может VVM представится?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ailana Посмотреть сообщение
likastar, да Юль и меня наталкивает на размышления...но на РД столько грязи что порой даже противно читать,стоит ли заводить тему там?ты ведь сама знаешь как там могут повернуть ситуацию наоборот, так что стоит подумать прежде чем там открывать тему,и вообще это вправе решать Волне и yuliya2002 так как они пострадавшие,но в любом случае, девочки если решитесь, мы вас поддержим конечно.
Согласна с тобой Айлана).

Последний раз редактировалось likastar; 18.11.2010 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.11.2010, 13:34   #4898
Птица- говорун

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях

Вес репутации: 70
yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве

У меня вот еще мысль какая, но не доверяют они нашему лечению, вскрытие вот теперь хотят, но вылечили бы малыша и здорового отправили. Я не должна была в случае покупки щенка из питомника, оказываться в первый же день с ним в больнице.
yuliya 2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 13:38   #4899
В доску свой

Цитата:
Сообщение от yuliya 2002 Посмотреть сообщение
У меня вот еще мысль какая, но не доверяют они нашему лечению, вскрытие вот теперь хотят, но вылечили бы малыша и здорового отправили. Я не должна была в случае покупки щенка из питомника, оказываться в первый же день с ним в больнице.
я тоже так думаю,что вот сразу прям оказаться впервый день в больнице и не по вине питомника???хотя может случится всякое в дороге,но не думаю что вы бы стали простужать его намеренно ведь правильно?смысла то нет,и оснований никаких,так что как не ужасно это звучит и есть, придеться делать вскрытие если вы решитесь на это

Старый 18.11.2010, 13:57   #4900
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

likastar, ailana, Спасибо девченки за понимание, а то и впрямь получилось не очень корректно.
Я очень преживаю за всех щенков , которые погибают, за своих, за чужих.
И такое , к сожалению, может произойти везде, в России, в Казахстане. Так вот как сделать так, чтобы все прошло на "ура", вот в чем вопрос.

Добавлено через 3 минуты
Покупая щенка из п-ка, мы как правило, доверяем заводчику, и наверно, это правильно, как можно без доверия. Главное, чтобы заводчик, тоже понимал это, и был честен с покупателем, заподозрил что-то неладное, скажи покупателю, лучше подождать. А у нас как в том мультике про зайца - и так сойдет.

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 18.11.2010 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки