Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 23:26   #4881
Птица- говорун

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Повелитель Всея Руси г. Бердск

Добавлено через 4 минуты
я у них про деньги и не спрашивала, они говорят однопометники его в порядке и акт им наверное нужен для их безопасности. просто в договоре написано, что притензии по здоровью они только в теч 3х дней принимают. А я в этот срок им просто звонила спрашивала почему такой кашель и всё.

Последний раз редактировалось yuliya 2002; 17.11.2010 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
yuliya 2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 23:34   #4882
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

yuliya 2002, Понятно.Очень жаль вашего малыша!
Прям какая-то напасть на тойчиков!
Я так думаю, так как тои очень маленькие и хрупкие, их желательно перевозить не ранее 4 месяцев, чтобы карантин после прививки был не менее месяца, особенно если той - очень мелкий.
Старый 17.11.2010, 23:39   #4883
Птица- говорун

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях

Вес репутации: 70
yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Я так думаю, так как тои очень маленькие и хрупкие, их желательно перевозить не ранее 4 месяцев, чтобы карантин после прививки был не менее месяца, особенно если той - очень мелкий.
ну неужели из заводчиков ни кто кроме Вас этого не понимает??? Опыт то людям для чего???? у меня его нет вот я и поплатилась и то не столько я сколько, малыш беззащитный

Добавлено через 4 минуты
я днем за ним ездила, а кашель у него ночью с трех ночи. а днем обычный активный щенок.

Последний раз редактировалось yuliya 2002; 17.11.2010 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
yuliya 2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 23:46   #4884
В доску свой

Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

yuliya 2002, если честно, по Казахстану у нас забирают , конечно не в 4 месяца, а через неделю после первой прививки. У меня летом щенка забирали в Астану, через 8 дней после первой прививки, правда я подстраховываюсь, и ставлю иммуномодулятор перед отправкой, он помогает и от стресса и иммунитет повышает, да и я спокойна, ну и конечно если не звонят, то звоню сама, узнаю как щенок себя чувствует.Но вы правы, что все приходит с опытом.
Я так думаю, что любому заводчику очень больно узнавать о гибели щенка его разведения, и поэтому, я считаю, что если есть малейшие подозрения, что щенок не совсем здоров, лучше повременить , понаблюдать за ним, а не торопиться сбагрить его побыстрее.

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 17.11.2010 в 23:52.
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 23:51   #4885
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Я вообще не понимаю, как может заводчику прийти в голову отправить щенка (больного или просто недомогающего) в новый дом (хоть в соседнюю квартиру, хоть в другую страну)!? Неужели у людей настолько сильная жажда денег и им наплевать, как будет справляться новоиспеченый владелец со своим питомцем?? И не важно какой возраст у щенка!! Я просто в шоке, я никогда этого не пойму!!
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 23:57   #4886
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
VVM на верном пути

Цитата:
ПОра кому-то поднять эту тему на русдоге.....
А мне вот также безумно жаль людей, переживающих такое ГОРЕ!!!!

Последний раз редактировалось VVM; 18.11.2010 в 00:01.
VVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 23:58   #4887
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

yuliya 2002, как жаль малышика Вашего! Крепитесь! У Вас есть Хеппи, Вам легче! Хотя все равно от боли никуда не уйдешь!
Похоже на питомниковый кашель, и то, что другие их собаки не кашляют - это ни о чем не говорит. В питомниках при кашле, не все собаки болеют, это от иммунитета зависит. Аденовирус часто вылезает при стрессовых ситуациях, в данном случае это была транспортировка щенка. И вирус в пневмонию перешёл, у маленьких пород быстрый обмен веществ, инфекция молниеносно развивается(((( Скорее всего вирус есть в питомнике. Второй вариант, что щен простыл. Но так как щенка везли Вы сами, то вряд ли Вы его простудили.

А про разницу в щенячке и доках - это стандартная практика. Многие заводчики не ставят прививку от бешенства в 3 мес щенкам, а ветконтроль это требует. Поэтому делают ветеринарный сертификат, в котором указывают возраст до 3-х мес, и прививка от бешенства не требуется по возрасту.

Последний раз редактировалось Иришка79; 18.11.2010 в 00:01.
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 00:07   #4888
МимолЕтное видение
Новичок

VVM на верном пути

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, как может заводчику прийти в голову отправить щенка (больного или просто недомогающего) в новый дом (хоть в соседнюю квартиру, хоть в другую страну)!? Неужели у людей настолько сильная жажда денег и им наплевать, как будет справляться новоиспеченый владелец со своим питомцем?? И не важно какой возраст у щенка!! Я просто в шоке, я никогда этого не пойму!!
Да....понять тяжело, точнее - невозможно....приходится следовать совету думать ГОЛОВОЙ в следующий раз....так ведь?.....
Старый 18.11.2010, 00:08   #4889
В доску свой

Цитата:
Сообщение от VVM Посмотреть сообщение
Мне кажется или вы все-таки пытаетесь сейчас вновь научить здешних КАК и во сколько месяцев перевозить тоев?
Откуда, столько злости? Если вам что-то кажется перекреститесь на всякий случай!
И причем здесь русдог? Вы уже во втором своем сообщении об этом упоминаете! Мы общаемся на своем казахстанском форуме.
А если вам что-то не нравится, то ведь вас никто не заставляет общаться с нами.
Старый 18.11.2010, 00:32   #4890
МимолЕтное видение
Новичок

VVM на верном пути

Цитата:
Откуда, столько злости? Если вам что-то кажется перекреститесь на всякий случай!
И причем здесь русдог? Вы уже во втором своем сообщении об этом упоминаете! Мы общаемся на своем казахстанском форуме.
А если вам что-то не нравится, то ведь вас никто не заставляет общаться с нами.
Злость....есть такое безусловно, а у вас нет???но скорее негодование....Прочитав следующие сообщения ваши думаю вы именно к Питомникам и заводчикам и обращались....
А русдог....ну если есть желание что-то менять, то просто подняв тему на том сайте реалистичнее получить к-то результат....Кто если не МЫ....вот такие мысли....
Ответ

Закладки