|
14.11.2010, 14:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Re: Пекинесы г. Алматы
Цитата:
Сообщение от Шахида
Народ где все?
На 27 февраля и на 4 апреля заявлены монопородки пекинесов, я конечно же приеду в караганду? А к нам кто-нить приедет?
|
Я думаю надо поддержать первые монопородки пекинесов в Казахстане и дружненько выйти с привозными и своего разведения собаками.. Караганда надеюсь , представит большее кличество пекинесов.. мечтаю тоже в Алмату сьездить потуссоваться.. Главное что бы судьи подобрались - породники..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
))Я когда там стояла,мне казалось что у меня коленки трясутся и все только и обсуждают как вертится моя девченка)))
|
Наташа.. действительно Вы в ринге. очень красиво смотритесь.. отличный хендлинг..то что трясутся коленки.. ни когда не видно. Вы првавильно подобрали себе породу- гармонируете!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Денни тренируется стать мужчиной,девочки потекут скоро.Будим надеяться,что и наши крови будут узнаваемы!!!!!!
|
Да Любаша.. Деник обязан дать отличных щенков.. интереснго будет наблюдать за его потомством!! Удачи ВАМ!!!
Добавлено через 11 минут
regina-shamina,
Татьяна Котой, Девочки ! спасибо! но вы меня захвалили прямо в краску вводите! Это Вам спасибо ,что любите породу, так ухаживаете хорошо, стремитесь в ринг.. МОЛОДЦЫ!! Я спокойна за своего ИРБИСА, что он в таких надежных заботливых и любящих руках!!!Пусть радует успехами Татьяну ну и меня конечно...
Добавлено через 27 минут
а теперь несколько домашних фото.. подрастают маленькие граальчики ( дети Тайлис и Иллария) на снимках им 18 дней.. толстячки пытаются ползать по манежу.. и даже играть друг с другом.. во сне " гавкают"..но в основном спят и сосут свою мамку.. их " не видено и не слышно"...

ттт

ттт

ттт
Айсингиоро Ванесса МЕЙ стала совсем взрослой дамой ей 1 год 3 мес..
всем СПАСИБО за внимание!!
с Уважением Светлана Николаевна.
Последний раз редактировалось ASTRA; 14.11.2010 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.11.2010, 18:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
ASTRA, у Вас очень красивая девочка, я в восторге от нее, столько в ней шарма и харизматичности, целуйте чернулю в носик.
люси, я приеду в Караганду, потому что должна и просто обязана приехать и присутствовать на первой монопородке Казахстана, а заоодно и прихвачу с собой кого можно выставить, и очень Вас прошу Карагандинцы, Астанинцы, и другие регионы, приедьте к нам в Алмату, у нас нет пекинесов кроме моих. это ж будет цациб, заодно и титулов нагребете.
Последний раз редактировалось Шахида; 14.11.2010 в 18:20.
|
|
|
14.11.2010, 18:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 109
|
Цитата:
Сообщение от ASTRA
а теперь несколько домашних фото.. подрастают маленькие граальчики ( дети Тайлис и Иллария) на снимках им 18 дней.. толстячки пытаются ползать по манежу.. и даже играть друг с другом.. во сне " гавкают"..но в основном спят и сосут свою мамку.. их " не видено и не слышно"...
|
Замечательные мальчишечки!!   Пусть им достанутся любящие,заботливые владельцы!!
Ванесса красотка!!!
|
|
|
14.11.2010, 19:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 64
|
Шери, Cпасибо Наташенька, у ВАС всегда хватает добрых слов, от этого тепло на душе! конечно в таком возрасте- "червячно - молочно- сарделькином"они мало вызавыют умиленье.. но я с рождения их ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
14.11.2010, 19:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 109
|