Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 19:40   #1761
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Спасибо,девочки!!А мне казалось что она прыгает и скачет)))Наверно нервное...Хорошо что со стороны оказывается казалось что я веселая и собака у меня послушная))Я когда там стояла,мне казалось что у меня коленки трясутся и все только и обсуждают как вертится моя девченка)))
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:32   #1762
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Народ где все?
На 27 февраля и на 4 апреля заявлены монопородки пекинесов, я конечно же приеду в караганду? А к нам кто-нить приедет?
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 14:17   #1763
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 63
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Народ где все?
На 27 февраля и на 4 апреля заявлены монопородки пекинесов, я конечно же приеду в караганду? А к нам кто-нить приедет?
Я думаю надо поддержать первые монопородки пекинесов в Казахстане и дружненько выйти с привозными и своего разведения собаками.. Караганда надеюсь , представит большее кличество пекинесов.. мечтаю тоже в Алмату сьездить потуссоваться.. Главное что бы судьи подобрались - породники..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
))Я когда там стояла,мне казалось что у меня коленки трясутся и все только и обсуждают как вертится моя девченка)))
Наташа.. действительно Вы в ринге. очень красиво смотритесь.. отличный хендлинг..то что трясутся коленки.. ни когда не видно. Вы првавильно подобрали себе породу- гармонируете!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Денни тренируется стать мужчиной,девочки потекут скоро.Будим надеяться,что и наши крови будут узнаваемы!!!!!!
Да Любаша.. Деник обязан дать отличных щенков.. интереснго будет наблюдать за его потомством!! Удачи ВАМ!!!

Добавлено через 11 минут
regina-shamina,
Татьяна Котой, Девочки ! спасибо! но вы меня захвалили прямо в краску вводите! Это Вам спасибо ,что любите породу, так ухаживаете хорошо, стремитесь в ринг.. МОЛОДЦЫ!! Я спокойна за своего ИРБИСА, что он в таких надежных заботливых и любящих руках!!!Пусть радует успехами Татьяну ну и меня конечно...

Добавлено через 27 минут
а теперь несколько домашних фото.. подрастают маленькие граальчики ( дети Тайлис и Иллария) на снимках им 18 дней.. толстячки пытаются ползать по манежу.. и даже играть друг с другом.. во сне " гавкают"..но в основном спят и сосут свою мамку.. их " не видено и не слышно"...

ттт

ттт

ттт
Айсингиоро Ванесса МЕЙ стала совсем взрослой дамой ей 1 год 3 мес..

всем СПАСИБО за внимание!!
с Уважением Светлана Николаевна.

Последний раз редактировалось ASTRA; 14.11.2010 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 16:26   #1764
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Talking Re: Пекинесы г. Алматы

В КАРАГАНДУ я наверно приеду это точно,а то моя дорогая ЛЕНОЧКА ПОЛЯКОВА убъёт меня на месте если пекинесов будет мало.А насчет АЛМА-АТЫ пока незнаю там видно будет.
Старый 14.11.2010, 18:15   #1765
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

ASTRA, у Вас очень красивая девочка, я в восторге от нее, столько в ней шарма и харизматичности, целуйте чернулю в носик.
люси, я приеду в Караганду, потому что должна и просто обязана приехать и присутствовать на первой монопородке Казахстана, а заоодно и прихвачу с собой кого можно выставить, и очень Вас прошу Карагандинцы, Астанинцы, и другие регионы, приедьте к нам в Алмату, у нас нет пекинесов кроме моих. это ж будет цациб, заодно и титулов нагребете.

Последний раз редактировалось Шахида; 14.11.2010 в 18:20.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 18:51   #1766
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ASTRA Посмотреть сообщение
а теперь несколько домашних фото.. подрастают маленькие граальчики ( дети Тайлис и Иллария) на снимках им 18 дней.. толстячки пытаются ползать по манежу.. и даже играть друг с другом.. во сне " гавкают"..но в основном спят и сосут свою мамку.. их " не видено и не слышно"...
Замечательные мальчишечки!!Пусть им достанутся любящие,заботливые владельцы!!
Ванесса красотка!!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 19:04   #1767
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 63
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

Шери, Cпасибо Наташенька, у ВАС всегда хватает добрых слов, от этого тепло на душе! конечно в таком возрасте- "червячно - молочно- сарделькином"они мало вызавыют умиленье.. но я с рождения их ЛЮБЛЮ!!!
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 19:27   #1768
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

ASTRA, ЗАМЕЧАТЕЛЬГЫЕ сарделички!!!
И даже не верится ,что в недалеком будующем из них вырастут,красавцы пушистики,а если попадутся выставочные владельцы,то и Чемпионы породы!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 20:39   #1769
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Светлана, черненький так похож на львенка!!!!!!!!!! Такие же ушки,мордашка ,лапки.
За такими крохами мне очень нравится наблюдать,они каждую неделю меняются.особенно такой перид ,когда они за табой бегать начнут,что ногу некуда поставить.А рыженький наверно будет похож на мамачку!!!!!
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 22:29   #1770
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Ляпа на верном пути

Здравствуйте.. я новенькая.. и у меня месяц назад появился маленький комочек пушистого счастья. За это я хочу поблагодарить Наталью..Спасибо вам большое и еще хочется сказать огромное спасибо Люде..!!!!Вот

Подскажите пожалуйста, через радикал как фотки на форум загрузить??.. а то они згрузились, только не на форум
Ляпа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182