Цитата:

| 
					Сообщение от Френч  98 год в этом же году он был и в Астане),  на то время супер французы  были все Российского разведения)))), но для каждого хозяина | 

И хто это сказал? Астана, в котрую мы всегда успешно продавали щенков. Нет, не российского. Ее собаки были уже местными, от Новосибовского кобеля и шахтинской суки. Обе. Уровень  тогдашних целиноградских собак знаю отлично -ездила туда часто. Там была единственная хорошая сука Бэла у моей подруги Мялик Оксаны, московская, отличная, она всегда вязала ее только с мои Диором. Остальные -ужас, а не французы. Заявляю как человек много лет державший хороших французов. Так что если у Вас было что то приличное, то это, скорее всего, от моих собак, гляньте в родословную, есть там Диор Легран? 
И что  же Вам тогда поставил Розенберг? Просто интересненько.
Добавлено через 8 минут
А суперфранцузы -это не мой эпитет. Это Карел Горжак так выдал. Даже в описании есть! Это местные собаки были. Так же, как и Вы была удивлена эксперт  Ракута, ее дословно цитирую: Откуда привезена собака?  Местная? Не может быть. 
Пес был от Диора  Леграна и суки из Устькамана,  звали Маркиз. Выиграл тогда  главный бест в Караганде. Выставка была Кинополь. 
Зато я что то не вижу, чтобы сегодняшние французы, хотя бы привозные, где то звездили... Бесты покоряли...
Добавлено через 14 минут
	Цитата:

| 
					Сообщение от люси  Френч, СОГЛАСНА на 1000000 можно теперь вспомнить времена ЦАРЯ ГОРОХОВОГО !!!! | 

Да, а можно самому себе самолично присвоить звание разведенца ЭЛИТНЫХ пекинесов.  Как Вы.  вот где смех. Что такое ЭЛИТа, и дают ли ее вообще сегодня,  Вы надеюсь, в курсе? Это что-мантра для дилетантов? Сколько не говори "халва", а сладко не будет. У Вас случайно не Вики с базара белый пекинес? Похож.  
Уверена, лучше законно быть Чемпионом прошлых лет, чем самодельной "элитой", обладая очень-очень  средними собаками.
Добавлено через 24 минуты
	Цитата:

| 
					Сообщение от люси  тут любой человек захочет ей дать совет,глядя на такой цирк,сейчас хоть хозяйка перестала рыдать в ринге,ведь такое было и не один раз. | 

Чушь какая. Зачем ей рыдать? Она корову не проигрывает, и на вязки не претендует.  рыдать в ринге -это  прерогатива людей с неудовлетворенными  амбициями. Это -ее цирк. И она понимает, что это плохо. Но советы о совсем неопытных, глупые советы слушать -терпение надо иметь. Ее бы давно с удовольствием  научили  отлично двигаться опытные люди, старыве собачники из Кинополя. Но она не хочет. Обладая реально,  лучшей собакой. Такой она человек, к сожалению.
Добавлено через 30 минут
	Цитата:

| 
					Сообщение от Камешек  Фото сегодня будет первая партия. | 

Спасибо Вам за фото, как всегда отличные. Я  все хотела снять, как вы ловите кадр, почти лежа по пластунски ! Респект.