10.11.2010, 10:54
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Re: 7.11.2010 Национальная выставка собак всех пород САС+5 моно.Караганда,КФ СКК Кино
Эвридэй, Но она -лучший в мире хозяин. Многие дети не получают того, что видят ее собаки. Самая лучшая еда,самая дорогая амуниция и косметика. Все выставки. НО! Собак мы НИКОГДА не вяжем. Нам не надо. Собаку мы никогда никому в руки не дадим -о каком хэндлере речь?
Ведь никто не спорит что она плохой хозяин,наверно все другие пекинесы на ринге живут у плохих хозяев.И как то так странно выигрывают у такого суперского кобеля.
Поэтому не стоит считать Веру Ивановну неопытным собаководом. я иногда стою за рингом и вижу, как новички от кинологнии пытаются давать ей советы...она вежливо выслушает и всегда сделает наоборот, по своему. Эта женщина прошла множество выставок, и самые именитые российские эксперты были в восторге от ее собак, что подтверждают многочисленные награды
Даже новички как ВЫ говорите ей дают советы,тут любой человек захочет ей дать совет,глядя на такой цирк,сейчас хоть хозяйка перестала рыдать в ринге,ведь такое было и не один раз.
А ведь у этой собаки есть все возможности, чтобы выигрывать главные Бесты. Но с таким хэндлингом...Никогда. Вы видели, как они ходят на поводке? Янис просто водит на веревочке свою хозяйку. Его никогда в жизни не дернули за поводок. Пес делает, что хочет. Его носят на руках -собачка лапками по грешной земле не ступает.
А ВАМ как опытному человеку в КИНОЛОГИИ не известна такая позиция,что собака смотриться в движении и очень тщательно....
Хотя у пса абсолютно все в порядке с конечностями, позвоночником, и бегает он отлично. Такая вот любовь. И ничего тут не поделаешь, поверьте, я пыталась.
Чтобы всё это увидеть ,нужно уметь показать собаку .
Ведь за этим мальчиком прекрасные крови,и родители ого ого какие выставочные.
Может быть и собаки ВЕРЫ ИВАНОВНЫ когда то были ЛУЧШИМИ ,но время прошло и никто теперь и не вспомнит кроме самих ВАС ,т.к. ВЫ своих собак не вяжете и естественно поколение уходит, а для жаль когда хорошие собаки не оставляют кровей своих.
а медаль с огромной надписью -"За непреодолимое упрямство".
И если ей нравится ,не слушать никого и жить по своим принципам то эта медаль только для нее и очень кстати.
И это только моё мнение,не подготовленая собака к рингу,прощается имено новичкам,а в противном случае это неуважение к эсперту к зрителям и конечно к себе.
|
|