Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 10:01   #521
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала
По умолчанию Re: Предлагается красивый кобель китайской хохлатой

Леночка!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами! Вы молодцы!!
Жду в гости. Приезжайте всей командой. мои девочки очень вас ждут

ПС: Джимми и Джесси очень жаль что мама меня так рано увезла, даже поиграть не успели. Лёля.
Старый 08.11.2010, 10:53   #522
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Лариса1971 на верном пути

Расскажите про результаты!!!!
И про впечатления и про описания и фото.
Старый 08.11.2010, 10:57   #523
Житель

Вес репутации: 58
Laskalyaka cчастье в общенииLaskalyaka cчастье в общенииLaskalyaka cчастье в общении
Smile Re: Предлагается красивый кобель китайской хохлатой

Цитата:
Сообщение от Лена *** Посмотреть сообщение
Прелесть!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
но "волшебный пендель" под мохнатый попс быстро вправил мозги на место)))

Последний раз редактировалось Laskalyaka; 08.11.2010 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Laskalyaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 12:12   #524
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

нуууу!!! Как прошло???
Старый 08.11.2010, 15:32   #525
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Лена ***,
Ленуська, ты где? Аууууууууууууууууу.........................
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 02:11   #526
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях

Вес репутации: 80
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Ляличка Посмотреть сообщение
Леночка!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами! Вы молодцы!!
Жду в гости. Приезжайте всей командой. мои девочки очень вас ждут

ПС: Джимми и Джесси очень жаль что мама меня так рано увезла, даже поиграть не успели. Лёля.

Ляличка, Диларочка,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не-е-е-е,после той аварии,в Темиртау с собаками я боюсь ехать...Лучше ты к нам с девочками!!!!!

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Лариса1971 Посмотреть сообщение
Расскажите про результаты!!!!
И про впечатления и про описания и фото
В воскресенье моя Джессика закрыла Юного Чемпиона Казахстана,Отлично,Лучший Юниор,Лучшая Сука,Бест юниоров!!!!!!

Джимми тоже умничка-Отлично,САС,Лучший Кобель,Лучший Представитель Породы,Бест ЛПП!!!

Добавлено через 1 час 52 минуты
Фото будут немного ниже,а про впечатления-ЧЕСТНО СКАЗАТЬ НЕ ОЧЕНЬ!!!!!!!

Писали,что каждому участнику в подарок пробник корма Диамонд и вымпел...
НАМ НЕ ДАЛИ НИ ТО,НИ ДРУГОЕ...
Чёрным по белому было написано что все конкурсы,как всегда после всего в 19;00...
Конкурс костюмов был оказывается в обед,так что ни конкурс костюмов,ни конкурс крашенных собачек мы и не увидели...И не только мы...
Мы,в принципе практически всегда участвуем в конкурсе костюмов,но в костюме мушкетёра и русалочки мы не захотели,их уже все видели,а сшить что-нибудь новенькое в этот раз у меня не было времени.
Да,"ПРИКОЛЬНО" бы было если б я,выкраивая время по ночам,и мучая примерками Джимку и Джеську,сшила бы...
И потом,после рингов,нарядила бы своих китайчат в костюмы, и как идиотка,наивно бы ждала конкурса...Мда-а-а-а...

Так же с конкурсом пар...
Мы когда регистрировались,записались и заплатили за конкурс пар.
В итоге,выходим с двумя собаками,а нам говорят,что конкурса пар нет!!!!!
Я начинаю выяснять,почему,и тут мне МАСАЛЕВИЧЕНЕ НАТАЛЬЯ резко говорит,что в каталоге на конкурс пар НИКТО не зарегистрировался!!!! И ВСЁ!!!!!
На все мои объяснения,что мы даже заплатили за этот конкурс,Наталья не реагировала а наоборот развернулась от нас,как от надоедшей мухи...
Я начала выяснять у Оксаны почему так вышло...Оксана,между делом, стала объяснять Наталье,но ...увы,конкурс пар нак и не состоялся...
Нам дали утешительный приз и на этом "досвиданья"

Это ещё не всё...Вечером,когда мы получили результаты,Джимику написали не правельно и не дали САС, выдававшая мне Марина Юрьевна,её ник ТАВА,так вежливо объяснила,что это ошибочка,подождите,сейчас подойдёт МАСАЛЕВИЧЕНЕ НАТАЛЬЯ,и всё исправит...
Наталья,даже не выслушав меня,грубо оборвала,сказала,что у неё через полчаса поезд Все вопросы к Оксане...
Практически уже все разошлись,время было девятый час,даже в зале стали выключать свет,а я стояла и ждала...
В конце концов Марина Юрьевна сама и исправила,вежливо извинившись.Отдавая результаты выставки,она нас и поздравила с титулом...

Месяц назад,на Лидеровской выставке в Караганде,членом которого я НЕ ЯВЛЯЮСЬ,мы получили столько призов,3 или даже 4 памятные розетки,корм,полотенце,шоколадку,я уже и не помню что... В воскресенье,7 ноября,нам нести было нечего,хотя титулов мы получили гораздо больше.
Самое интересное,что я участник этого клуба,мы состоим в КИНОПОЛЕ...
...ОБИДНО...
Мне не надо какие там супер-пуперовских подарков,у меня деньги есть,я практически,2 раза в месяц закупаюсь в зоотоварах на 10 000-15 000 т,покупая корм,вкусняшки,игрушки для собак и кошек.Меня уже знают все продавцы,во всех наших Карагандинских зоомагазинах.Всё что надо и всё,что не надо я смогу сама купить своим куклятам...
МНЕ ПРОСТО ОБИДНО,что кому-то дарят целую кучу подарков,а другим победителям ничего,хотябы что-то на память,например,те же самые розеточки... Ведь,мы приходим не одни,с родителями,друзьями...Да и потом все спрашивают,что выиграли,что подарили...
Маме своей,благо у неё дома нет интернета,я сказала,что Джимке и Джеське подарили кучу подарков,наградные розетки,корма,статуэтки собак,фужеры,разные вкусняшки и даже сказала двухспальный комплект белья (я как раз накануне купила)...
Пусть меня Боженька простит за ложь,но сказать,что нам ничего не дали,мне просто было стыдно и обидно...

Пишу,я это всё открыто,пусть организаторы и директора клуба КИНОПОЛЬ Оксана и Наталья это прочтут...

Вот такие вот дела...

Ну вот пока написала,уже 4 ч.утра,надо ложиться спать,так что фотки будут в следующий раз...,ну или вот здесь можно посмотреть...

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=283&page=413

Добавлено через 1 час 56 минут
милашка,
Ляличка,
Лариса1971,
Laskalyaka,
Танюшечка,
Марина Ш.,

ДЕВОЧКИ,СПАСИБОЧКИ,ЧТО БОЛЕЛИ ЗА НАС И ЗА ВНИМАНИЕ К НАШЕМУ СЕМЕЙСТВУ!!!!!

Последний раз редактировалось Лена ***; 09.11.2010 в 04:07. Причина: Добавлено сообщение
Лена *** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 10:17   #527
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
Ведь,мы приходим не одни,с родителями,друзьями...Да и потом все спрашивают,что выиграли,что подарили...
Маме своей,благо у неё дома нет интернета,я сказала,что Джимке и Джеське подарили кучу подарков,наградные розетки,корма,статуэтки собак,фужеры,разные вкусняшки и даже сказала двухспальный комплект белья (я как раз накануне купила)...
Пусть меня Боженька простит за ложь,но сказать,что нам ничего не дали,мне просто было стыдно и обидно..
Лена ***, я тоже иногда вру...... Вот так получишь и чемпиона и САСки, а показать друзьям и нечего...(((( Прекрасно понимаю твою обиду!
Старый 09.11.2010, 10:23   #528
Завсегдатай

Вес репутации: 61
Лариса1971 на верном пути

Какая грустная история. Обидно. И не говорите, справедливости нет. Что им розеточек жалко. У нас опыт не большой всего 3 выставки. И подарков всего одна розетка и все. Ладно те разы, хотя в Бэст выходили, там ничего не заняли, но … Сын (5 лет) рыдал горькими слезами все дорогу до дома, когда с выставке ехали и мы дома сами ему делали розетки . А это раз и ЛПП и САС, а ноль. Понятно бумажка какая то, мелочь, а так приятно. И руководители клубов на память делали бы какие нибуть значки с логотипом клуба или стаканчики, кепочки, розеточки. Это же ни кто не выбросит и еще в передний угол в квартире повещают, что бы все видели. Гости приходят, смотрят своего рода реклама и престиж клуба. А самим то глаз как радует. Вот именно что родне и друзьям не сильно понять что такое САС и все эти названия. Они не понимают вообще зачем мы тогда туда ходили. Дали приз в их понимание, значит хорошо, не зря на выставку ходили. Мне даже друзья звонят и первым делом спрашивают -Что дали?. А в ответ тишина. А если бы им сказала кубок, представляю их вздох-ого-го и взгляд на собаку как на царя и бога. Все организаторы охают и ахают что расходы большие, да это труд и нервы и столько всего, но мы же не за бесплатно ходим, 200-300 тенге можно выделить каждому на подарок. Да заложить сразу эти деньги при регистраций, не думаю что от этого меньше народу запишется на выставку. И при вручение диплом и описание и каждому сувенирчик. Ты же пришел, потратил время, старался готовился, и даже своим приходом, сделал организатору хоть и не большую но прибыль. Правда? Не расстраивайтесь, Лена. Садитесь и делайте призы сами. Или точно надо закупать призы и приходить с ними на выставку, а потом АП из пакетика достаешь и идешь с полными руками призов, довольный и счастливый. А все вокруг- Вот это выставка, вот это организаторы, супер, тоже ХОТИМ пойти!!!

Добавлено через 12 минут
Так растрогалась вашей слезной историей, что и поздравить забыла.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЛОДЦЫ!

Последний раз редактировалось Лариса1971; 09.11.2010 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Лариса1971 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 18:34   #529
В доску свой

Вес репутации: 77
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

Лена ***, к сожалению, такая фигня постоянно...даже у нас...
у меня друзья которые к собакам отношения не имеют или это собаководы любители им очень сложно обьяснить, что самое на выставках получаешь по минимум титул и все...они наивные думают, что мы бесплатно на выставки ходим...

Добавлено через 6 минут
Поздравляю с Победами))

Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 09.11.2010 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Ledi Koschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 19:49   #530
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях

Вес репутации: 80
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Лена ***, я тоже иногда вру...... Вот так получишь и чемпиона и САСки, а показать друзьям и нечего...(((( Прекрасно понимаю твою обиду!
милашка, Людмила,спасибо!!!! Во-во, все спрашивают что подарили,а когда я начинаю перечислять ЛЮ,ЛПП,ЛК,Бесты-Месты,все терпеливо ждут,наивно думая,что после всех этих аббревиат́ур я перечислю подарки...

Добавлено через 5 минут
Лариса1971, Лариса,Вы прям в точку!!!! Я как-то после какой-то выставки купила Джимке в спорттоварах красивый,большой "золотой" кубок,и дома мы ему торжественно вручили!!!!!!
Моя мама,когда увидела его (кубок),прям обомлела,взяла Джимика на руки и расцеловала,говоря при этом,что какой он умница и молодчинка,раз выиграл такой кубок...Блин,пишу,а самой аж перед мамой стыдно...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka Посмотреть сообщение
Лена ***, к сожалению, такая фигня постоянно...даже у нас...
у меня друзья которые к собакам отношения не имеют или это собаководы любители им очень сложно обьяснить, что самое на выставках получаешь по минимум титул и все...они наивные думают, что мы бесплатно на выставки ходим...

Добавлено через 6 минут
Поздравляю с Победами))

Ledi Koschka, Ленуся,спасибо!!!!! Ну да,у меня даже подружки не знают,что я плачу деньги...Одна как то только не давно узнала,сумму и была в шоке...Говорит,я думала,только вход 200 тенге

Добавлено через 11 минут
Девчонки,СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!! Написала и аж легче стало...

Последний раз редактировалось Лена ***; 09.11.2010 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Лена *** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки