Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 14:49   #4701
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
Не воздержусь от критики питомника, на мой взгляд это полная его вина, мало ли чего хотят неопытные покупатели, питомник обязан продать животное только после полного карантина двух прививок.
Вы собиретесь вернуть 20тыс. из 25тыс., а покроет ли это затраты на лечение, полученную эмоциональную травму семьи, врят
А я не соглашусь с вами, как было выше сказано, я купила в этом п-ке 2 собачек, и все нормально! Просто в таких делах нельзя торопиться. Ведь Волна постоянно на форуме общалась со всеми нами, неужели так трудно было поинтересоваться в каком возрасте(имею в виду после прививок брать щенка) Я думаю просто подвернулся человек который на тот момент ехал в Москву, вот и дата доставки определилась, а как его везли до Москвы? Мы же не знаем. Щенка могли просто уронить, ударившись головой, у него будут те же симптомы.
В таких случаях, чтобы не было разговоров, надо ехать самим и забирать щенка, ведь Волна так и собиралась сделать, но не сделала.
Я тоже заводчик, и что если со щенком , проданным мной кому-то что-то случится вне моего дома, я должна возращать деньги?
Девочки, нельзя так набрасываться на людей.
Всегда есть риск, просто как говорят семь раз отмерь , один раз отрежь, и как выше сказала Клеофина, это просто стечение обстоятельств.
Так что дай бог малышке выздороветь и забыть все как страшный сон.

Да и насчет денег, скажите кто вам за просто так доставит щенка из Вологды до Москвы? Так что не надо!!!!

Мурена, все бывает в жизни. А я очень рада, что приобрела своих рыжиков у вас!!!!

Добавлено через 8 минут
Девченки, так ее больше нет??? Ой, девочки, как мне жаль...........
П-л-а-ч-у-у----------

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 06.11.2010 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 14:58   #4702
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
galateay, при чем тут радуга? Собака вообще-то жива. А с отправкой я написала так, как мне рассказано. Думаю, что нужно будет скинуть Люде ссылку, пусть рассказывает все из первых рук.
даже если Волна настаивала, просила, плакала- я не знаю! Ну не ДОЛЖЕН заводчик идти на поводу у неопытного покупателя! Для чего мы к вам идем, к опытным заводчикам, а не на птичку? Если заводчику не наплевать на собаку, если ему дорог щенок, то никогда, ни при каких условиях он даже 1% риска не допустит! Он лучше не найдет покупателю щенку, но не будет рисковать им и надеяться на "авось"!Отправлять щенка через 39 земель после прививки на третий день Да в это время в дом вообще никого не пускают, даже покупателей, КАРАНТИН у щенков!
А то что заводчик возместит стоимость собаки - так это его долг и обязанность! Но я бы на месте Волны не брала бы деньги, а потом бы взяла у Мурены равноценного щенка. Тут уж бы заводчики думаю, выбрали от всего сердца здоровую и красивую собаку.

А по поводу того, что сор не выносится из избы, не соглашусь! Вот так всегда всё замалчивается и продолжают гибнуть замечательные безвинные щеночки! Пару бы скандалов по питомникам - и не было таких трагедий. Пусть эту историю почитают те, кто только в поисках щенка, и заводчики,в том числе и начинающие - когда идет речь о здоровье живого существа - ошибки недопустимы!

Крепитесь Волна, я 6 месяцев боролась за своего первого мальчика и безрезультатно! у него были врожденные заболевания почек((((( Сколько слёз и боли пережить вам предстоит я знаю, и плачу сейчас вместе с вами И я вам говорю, пока у вас не появится в доме собака. боль не утихнет, потому что вместе с уходом Анфиски - вырван кусочек вашего сердца!
Сейчас Вам нужно взять себя в руки, не надо выяснять кто виноват, так как всем итак всем понятно, на ком вина. Да, ошибки есть у каждого питомника, и скелетов в шкафу достаточно, такова уж человеческая природа(((( И сейчас просто у питомника есть возможность вернуть к себе ваше доверие.
Вам нужно выяснить действительно ли это был энтерит, и как скоро вам можно будет завести щеночка, так как в некоторых случаях нужно выдержать карантин в 6 месяцев. Сдайте анализы, вам сейчас кажется
что вам не нужен другой щенок, а через месяц вы будете метаться, так как сердце уже не сможет без маленького комочка. Ведь любовь к Анфиске, она никуда не денется, её нужно будет подарить другому щеночку.
Пусть Анфисе будет хорошо на Радуге, ей уже не больно. пусть хоть это успокоит вас!
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 15:02   #4703
В доску свой

Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

galateay, извините, конечно, но такое чувство, что вы вышли на форум, позлословить. Не так?
Старый 06.11.2010, 15:13   #4704
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Сейчас все на эмоциях, думаю никто не хочет злословить.
Я тоже подумала, что Мурене было бы лучше предложить щенка взамен и доставить за свой счет.
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 15:14   #4705
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве

Господи неужели умерла!!!!!!Читаю, слезы на глазах сами наворачиваются!!!!!Примите мои соболезнования!!!!!
Очень жалко девочку и вас конечно!!!!!!
Жизнь такая штука не знаешь что будет завтра!!!!
У вас все будет хорошо!!!Держитесь!!!!!!!!
Бедная малышка......Не успела даже толком пожить !!!
Вчера легла спать думала о ней, а сегодня такое вот известия, я еще на работе!!Как то жутковато!!!!настроение тоже упало!!!Очень жалко!!!!
Старый 06.11.2010, 15:15   #4706
В доску свой

Да девченки, ужас! А моей самой удачной щенульке летней, помните я продавала, уже успели лапку сломать, теперь она будет прихрамывать, даже не знаю теперь поведут ли на выстаку? Ребенок так поигрался, щенок спрыгнул со стола.Вот так.
Старый 06.11.2010, 15:15   #4707
Созерцатель

Вес репутации: 0
galateay на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Я думаю просто подвернулся человек который на тот момент ехал в Москву, вот и дата доставки определилась, а как его везли до Москвы? Мы же не знаем. Щенка могли просто уронить, ударившись головой, у него будут те же симптомы.
Домысли должны оставаться при себе.Момент отравки был совсем не так как преподнесла Мурена со слов Люды.Маленькая неправда порождает большую ЛОЖЬ!

Последний раз редактировалось galateay; 06.11.2010 в 15:40.
galateay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 15:21   #4708
Завсегдатай

Вес репутации: 64
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве

Мне тоже кажется заглушить боль, только сможет другой щенок!!!Действительно вы должны подарить новую любовь к щенку но уже другую!!!!!!!
Что поделать!!!Это жизнь!!!!!!!!берите другого безоговорочно!!!!
Старый 06.11.2010, 15:25   #4709
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от sili Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется заглушить боль, только сможет другой щенок!!!Действительно вы должны подарить новую любовь к щенку но уже другую!!!!!!!
Что поделать!!!Это жизнь!!!!!!!!берите другого безоговорочно!!!!
Другого нельзя месяцев 6-8 как минимум. Если был парвовирусный энтерит возбудитель остается на предметах, одежде, в воздухе, везде (он передается воздушно капельным путем). Даже после тщательной дезинфекции. Я думаю им сейчас и не до этих мыслей и захочется ли другого. Такое горе .
Старый 06.11.2010, 16:11   #4710
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Я думаю им сейчас и не до этих мыслей и захочется ли другого.
ну это уж кому как. я бы срочно захотела , чтобы просто не сойти с ума((( и по незнанию о карантине купила бы! но надеюсь Волна прочитает тут все, когда вернется, и сделает выводы.
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки