Кафка Тамура
Денис, спасибо огромное за эту информацию.
А нет ли у Вас фотографии нашего брата? Очень было бы интересно посмотреть.
А мальчишка из Новосибирска не от Клоцека?
Надеюсь, что Рута будет выставляться. Вот только опять что-то хозяйка на связь не выходит.
Денис, скажите, Рутке надо обменять щенячку на родословную. Как это лучше сделать? По почте мне переслать или еще как?
У меня были где то фото-фии которые Катя делала на вязке. Попытаюсь найти, в этом году у меня был кап.ремонт и некоторые вещи канули в безветнось. . По поводу мальчика из Новосиба не знаю его так быстро увезли. Хотя счастливых владельцев можно понять. Их путь к Бультерьеру был крайне долог. Пару лет назад я был в Актау и гулял со своим Миниатюром. Со мной познакомились девушки мечтающие приобрести Буля. Мы обменялись координатами, они держали связь с нами около года ждали щенка из под Лоры. Мальчиков из помета забрали в Клубе сразу после актировки. Оставалась девочка, но она родилась одна, вывезти ее из Алматы мы не могли позволить. Так что мы извинились и если честно на еще один год просто забыли о мечтающих людях. Но вновь эта история нас коснулась когда на вокзале я встретил эту девушку которая договорилась и приобрела таки своего первого Буля. На днях если мальчик участвовал на выставке в актау ситуация несколько проясниться.
По поводу обмена щенячки, это сложно. Каждый раз находиться индивидуальный единнственно правильный вариант. Что то советовать сложно. Мы например обмениваем документы в Москве в РКФ когда приезжаем на выставки. Я например возможно 25 мая буду в Москве и мог бы обменять документы. Если этот вариант подходящий. Я напишу когда окончательное решение о поездки будет принято.