 |
31.10.2010, 22:51
|
#1
|
|
Завсегдатай
Регистрация: 03.09.2009
Адрес: Караганда
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: Перекусим?
Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya
а еще можно по извращаться
|
Я для себя частенько так извращаюсь, а вот сына не любит всяких посторонних предметов. У нас, если честно, тоже проблема накормить ребенка
|
|
|
31.10.2010, 23:29
|
#2
|
|
В доску свой
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Алматы
Сообщений: 3,800
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 143
|
Re: Перекусим?
Цитата:
Сообщение от slimm
У нас, если честно, тоже проблема накормить ребенка
|
Ох... Наш гурман ест много (у нас с ним одинаковые порции) и только свежее, то есть только то, что только что приготовлено. Какой-нибудь нежелательный ингридиент чувствует сразу и, если что-то не так, то всё блюдо приходится или есть самой, или выбрасывать. Чувствую, с такой дрессировкой я скоро смогу поваром в ресторане работать. Сейчас, вот, осваиваю рыбу. Раньше вообще не умела её готовить, а сейчас очень даже сносно получается  Рыбные пироги, вот, только или я ещё не научилась готовить, или считает, что рыба вообще для пирога не предназначена... Не ест он их.
Моё последнее "произведение искусства"  :
Филе минтая порезать, положить в форму для запекания. Сверху положить порезанную тонкой соломкой картошку и порезанный полукольцами лук. Немного добавить воды, так как минтай суховатый. Посолить, поперчить, накидать сверху сливочного масла. Затянуть форму фольгой и в духовку на 45 минут при температуре 200. Когда будет готово, съедите вместе с пальцами 
Кстати, сделала вывод - рыба любит масло. Теперь в рыбу всегда кладу сливочное масло, получается намного вкуснее.
__________________
|
|
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|