Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 22:51   #1
Завсегдатай
 
Аватар для slimm
 
Регистрация: 03.09.2009
Адрес: Караганда
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
slimm имеет грандиозное обаяниеslimm имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Перекусим?

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
а еще можно по извращаться
Я для себя частенько так извращаюсь, а вот сына не любит всяких посторонних предметов. У нас, если честно, тоже проблема накормить ребенка
slimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 23:29   #2
В доску свой
 
Аватар для Пушистик
 
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Алматы
Сообщений: 3,800
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 143
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала
По умолчанию Re: Перекусим?

Цитата:
Сообщение от slimm Посмотреть сообщение
У нас, если честно, тоже проблема накормить ребенка
Ох... Наш гурман ест много (у нас с ним одинаковые порции) и только свежее, то есть только то, что только что приготовлено. Какой-нибудь нежелательный ингридиент чувствует сразу и, если что-то не так, то всё блюдо приходится или есть самой, или выбрасывать. Чувствую, с такой дрессировкой я скоро смогу поваром в ресторане работать. Сейчас, вот, осваиваю рыбу. Раньше вообще не умела её готовить, а сейчас очень даже сносно получается Рыбные пироги, вот, только или я ещё не научилась готовить, или считает, что рыба вообще для пирога не предназначена... Не ест он их.

Моё последнее "произведение искусства" :
Филе минтая порезать, положить в форму для запекания. Сверху положить порезанную тонкой соломкой картошку и порезанный полукольцами лук. Немного добавить воды, так как минтай суховатый. Посолить, поперчить, накидать сверху сливочного масла. Затянуть форму фольгой и в духовку на 45 минут при температуре 200. Когда будет готово, съедите вместе с пальцами
Кстати, сделала вывод - рыба любит масло. Теперь в рыбу всегда кладу сливочное масло, получается намного вкуснее.
__________________
Пушистик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход















Часовой пояс GMT +5, время: 19:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2005 - 2025, Lilo
Перевод: zCarot
Никакая часть данного форума не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев ресурса.
Мнение администрации может не совпадать с мнением пользователей форума.