|
31.10.2010, 21:48
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 119
|
Re: Перекусим?
Цитата:
Сообщение от slimm
Еще вариант, хлеб кирпичик отрезаем, в этом квадратике вырезаем серединку, кладем на сковороду и внутрь вбиваем яйцо, обжариваем с двух сторон.
|
Ой это очень вкусно, а еще можно по извращаться и с начало положить колбаску, яйцо, сверху потертый сыр и зелень.
А еще мне нравится омлет, все как обычно яйцо, молоко, соль НО все это потом засыпать тертым сыром и оставить до полного плавления, после зелень по вкусу!
|
|
|
31.10.2010, 22:51
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya
а еще можно по извращаться
|
Я для себя частенько так извращаюсь, а вот сына не любит всяких посторонних предметов. У нас, если честно, тоже проблема накормить ребенка
|
|
|
31.10.2010, 23:29
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 143
|
Цитата:
Сообщение от slimm
У нас, если честно, тоже проблема накормить ребенка
|
Ох... Наш гурман ест много (у нас с ним одинаковые порции) и только свежее, то есть только то, что только что приготовлено. Какой-нибудь нежелательный ингридиент чувствует сразу и, если что-то не так, то всё блюдо приходится или есть самой, или выбрасывать. Чувствую, с такой дрессировкой я скоро смогу поваром в ресторане работать. Сейчас, вот, осваиваю рыбу. Раньше вообще не умела её готовить, а сейчас очень даже сносно получается  Рыбные пироги, вот, только или я ещё не научилась готовить, или считает, что рыба вообще для пирога не предназначена... Не ест он их.
Моё последнее "произведение искусства"  :
Филе минтая порезать, положить в форму для запекания. Сверху положить порезанную тонкой соломкой картошку и порезанный полукольцами лук. Немного добавить воды, так как минтай суховатый. Посолить, поперчить, накидать сверху сливочного масла. Затянуть форму фольгой и в духовку на 45 минут при температуре 200. Когда будет готово, съедите вместе с пальцами 
Кстати, сделала вывод - рыба любит масло. Теперь в рыбу всегда кладу сливочное масло, получается намного вкуснее.
01.11.2010, 17:33
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 97 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya
А еще мне нравится омлет, все как обычно яйцо, молоко, соль НО все это потом засыпать тертым сыром и оставить до полного плавления, после зелень по вкусу!
|
Дааа, вкуснятина, я еще сначала помидор с колбасой обжарю тогда вообще как пицца получается - ммммм!
|
02.11.2010, 12:04
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 119
|
АпельсиН, ой даааа, а еще как то раз все это готовила в духовке, все запеклось как пицца=)
|
|
|
|