Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 16:19   #10
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 228
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.

Здравствуйте господа.
Несмотря на то, что руководство нашего клуб в первые же дни, после оглашения информации от ФЦИ пришло в СКК и предложило свою помощь, мне по-меньшей мере неприятно все то, что о КНОРК написанно тут.
Несмотря на благодарность за медали, КНОРК НИ КОИМ ОБРАЗОМ не собирается поддерживать гос. Байбусинова (комманду Экка) в этих событиях (И это не только моя позиция, но и позиция моего руководства, руководителей Филиалов и членов КНОРК).
Также ответственно заявляю, что все действия гос. Байбусинов совершал лично от себя, от частного лица, и в этом серьезная разница с гос. Раковой. Она являлась Руководителем Филиала, тогда как гос. Байбусинов не является даже членом клуба.
На Съезде КНОРК было высказанно предложение выдвинуть Байбусинова на пост Председателя Конфликтной комиссии, но из-за его действий, результаты которых мы теперь имеем, это назначение НЕВОЗМОЖНО!!!!
Вопрос его дисквалификации и отстранений от выставок я завтра буду обсуждать с шефом и Президиумом КНОРК!
Прекрасно понимаю, что в свете последних событий его фамилия и благодарность неприятно ударили всем по-глазам, но даже если бы я выставила Благодарности, удалив эту строчку, точно также меня шпыняли бы тем, что его фамилия и благодарность ему есть в каталоге.
На момент выставки 17 октября НИКАКОЙ информации, касательно изменений у меня не было. Подарить немецкие медали, это было его личное пожелание и я не видела никакой проблемы в этом.
Сложившаяся ситуация больно ударила по всем клубам контракт-партнерам CКК? непонимаю почему присутствующие считают, что КНОРКу проще и легче всего. Сегодня в Уральский Филиал КНОРК проводит выставку, на которую отказался приехать российский эксперт. И проблема не в неправильно поданной заявке на эксперта, эксперт сказал прямым текстом, что не приедет из-за информации, размещенной на сайте ФЦИ. Также ВСЕ питомники КНОРК зарегистрированны в CКК-ФЦИ, масса сделаных экспортных родословных, заключений по дисплазии, сертификатиов ИПО и мн. др. Все коту под хвост!
И это, по-Вашему должно меня радовать????
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Я ни за что и ни когда не поверю,что КНОРК не знал,чего добивается Байбусинов.
Простите, тяжба Экк против Светланы Геннадьевны тянется сколько лет? И Вы считаете, что мы все дружно подзадориваем оппонентов, а потом идем работать с СКК? Всем известны сезонные "обострения" этой тяжбы, и на разговоры вокруг, лично я уже перестала обращать внимание.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Я была свидетелем на осеннем Зигере в прошлом году,когда Байбусинов орал,что типа нету СКК,СГ никто(ну как всегда)....И все молчали.
А что я, по-Вашему должна была сделать? Почему вы слышали и не действовали, а на меня теперь пеняете.

И уж точно. если бы мне было бы безразлично, я не стала бы подписываться под Петицией одна из первых!

Последний раз редактировалось Джинджер; 31.10.2010 в 16:25.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием

Закладки