|
31.10.2010, 13:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Santa
Знаете , я вас понимаю . Но я могу сказать за себя , за своих друзей из КНОРК и за председателей филиалов- Мы совершенно ИСКРЕННЕ ПИСАЛИ ПИСЬМА В ПОДДЕРЖКУ ФЦИ , подписывались под петицией!И я очень рада , что мы в свое время с СКК нашли точки соприкосновения и начали снова работать , и я очень хочу , что бы и дальше эта работа продолжалась.Все сегодняшние недоразумения надо решать - полностью согласна! И не надо судить о КНОРК по его отдельным личностям, это не ВЕСЬ КНОРК!
Надеюсь , что все недоразумения исчезнут в ближайшее время и не будет у кинологов негативного отношения к КНОРК.Очень на это надеюсь, так как иначе это огромный шаг назад будет и наши немчатники это понимают .
|
Наташ, и я тебя понимаю и согласна с тем, что ты говоришь.
Но когда я прочла в отчете по Зигеру (17.10.2010) "благодарности" писанные Ириной 28 октября этого года
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=16749&page=25
, т.е. когда ПРОИЗОШЛО, ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО, ....меня покорежило....
Каждый, кто "получил подарки от спонсора" по логике тоже должен подписаться "благодарю за вашу помощь" ...
надеюсь, ты меня понимаешь......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anna88
Это уже начинается клевета,может хватит за глаза оскорблять людей,
|
А за глаза этого человека ни кто не оскорбляет,
ЕМУ В ГЛАЗА ГОВОРЯТ, ЧТО ОН ВОР.
Цитата:
"Сообщение от Радость
Про молчание могу сказать одно, позиция невмешательства всегда существовала и будет существовать, ну не заставить нам людей лезть на амбразуры если нет в них характера.
|
Наташ, не в харрактере дело, а в занятой позиции.
Незамедлительное Решение о пожизненной дисквалификации Раковой было приято КНОРК за действия куда более невинные, и СКК обязан был это решение принять уважая Решение Клуба -партнера.
Возникает вопрос: КОГДА будет принято Решение в отношении человека, который намеренно, осознавая что совершает, поставил под удар ВСЕХ ? ....
Когда ВСЕ решится в какую либо сторону?.......Так понимать?
Я думаю именно ТАК. Отсуда и "балгодарность спонсору", на всякий "пожарный случай"......
Или его вину доказать нужно?....Его действия не очевидны? Не хватает каких либо документов, подтверждающих.....
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 01.11.2010 в 09:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.10.2010, 15:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Админ, скажите, а почему отключена "правка" ??
Цитата:
Сообщение от vista
Не понятно, что за глюки" с правкой текста, но вот то, что я хотела сказать на пост Радость:
Цитата:
"Сообщение от Радость
Про молчание могу сказать одно, позиция невмешательства всегда существовала и будет существовать, ну не заставить нам людей лезть на амбразуры если нет в них характера. "
Когда ВСЕ решится в какую либо сторону?.......Так понимать?
Я думаю именно ТАК. Отсуда и "балгодарность спонсору", на всякий "пожарный случай"......
Или его вину доказать нужно?....Его действия не очевидны? Не хватает каких либо документов, подтверждающих.....
|
Я не стала бы задавать этих вопросов, не появись это:
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=16749&page=25
хотя странно, что КНОРК ни как не реагирует на действия своего Педседателя Конфликтной Комиссии......?????
Господин этот, не просто рядовой член клуба, он ОДИН из руководителей.......
P.S. Админ, спасибо "правка" работает.
Последний раз редактировалось vista; 31.10.2010 в 15:56.
|
|
|