GledisBen, Действительно предлагал на передержку взять собаку!!!Кошмар, читаю и волосы на голове дыбом становятся!!!!!!!
Еще и деньги запросил посуточный, потом когда отказали, уже сказад просто без денег возьмет!!!! (конечно чтобы потом что нибудь с ней сделать) У него еще собака есть оказывается!!!!
Вот такие, вот люди попадаются в объявлениях!!!!!!!
Что за ЧУШЬ вы про меня понаписали? Когда я просил за передержку оплату??? Я вам сразу сказал, что нужны будут только спец.корма, если сеттер приучен к ним, т.к. своих собак кормлю домашней едой, заметьте не отбросами, а варю специально с добавкой витаминной смеси.
Также ЗАРАНЕЕ сообщил, что собаку держать смогу только на улице (в огороженном дворе дома) и брать на охоту, для представителя охотничей породы это оч.важно.
Прошу не делать из меня любителя собачатины и живодёра! Просто я против бродячих собак в городе.
З.Ы. признаюсь на охоте приходилось пробовать жаркое из барсука...
Добавлено через 9 минут
Можете прочесть все мои сообщения в теме про щенка сеттера.
В общем еще раз убеждаюсь в том, что инициатива наказуема! Ну его нафик помогать/пытаться помочь и т.д.
уффф, накипело!
К сведению энтузиастов: Могу просто взять на постоянное жительство крупную собаку, крупного щенка в качестве охранника в двор частного дома. Хорошие условия содержания гарантируются.
Последний раз редактировалось Felix_792; 27.10.2010 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение