Уважаемые любители собак! Сразу извинюсь, что пишу может не в той теме, но поскольку я новенькая, то свою тему создать не могу.
Вчера узнала об ужаснейшей ситуации. Недалеко от города, в поле, брошена собака (беспородная) с двумя маленькими щенками. Брошена по ходу дела уже давно, и просто умирает от голода. От нее в буквальном смысле остались кожа да кости. Еще несколько дней и она умрет. Щеночки маленькие, если умрет мама, то погибнут и они. А мама совсем плоха.
Рыбаки, которые ее видели и мне об этом рассказали, оставили ей вчера немного еды. Но этим собакам нужна реальная помощь. Я видела эту собаку летом, но тогда она была вполне здорова и жила около людей. Но видимо люди уехали и бросили ее там. У меня сейчас нет возможности помочь ей. Но ведь мир ни без добрых людей. Может быть кто-нибудь решится помочь.
Для тех, кто хочет помочь, рассказываю дорогу. Едите по Астраханской трассе, после поста ГАИ с правой стороны находится заправка Синойл, проезжаете ее и буквально через несколько метров будет небольшой съезд НАЛЕВО. Съезжаете с дороги и едите прямо до землянки (там такая земляная насыпь в виде домика, ее видно издалека). Вот возле этой землянки собаки и живут. Летом там овощные поля и постоянно живут люди. А сейчас там никого. Да и люди оказались нелюдями!!! Взято из темы Собаки Астаны!!!!