такая травля из-за того,что человек посмел выиграть на крупнейшей выставке Европы, да еще и подтвердить свою победу на "России"!
Прочитывая форумы никакой травли я не увидела, просто люди высказывают своё мнение- это их право. К тому же мы находимся так далеко от всего происходящего, что не в праве судить о ком-то или о чем-то.
Кстати, мне ЧЕ и победительница тоже не понравились, собака Ольги Катасоновой (3-е место) понравилась даже больше. Я поставила бы её второй. Может быть были и лучшие. Судить, кто лучше, кто хуже, мы могли бы, если были бы очевидцами. А так,сколько людей- столько мнений, и каждое Субъективное.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Slim98
Если мастер-класс и цациб состоятся, очень хотелось бы попасть на оба мероприятия
Приезжайте весной
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Slim98
Ну хотя бы тот же зачерненный подпал... Ну и размерчик Жу-жу,как у большинства современных шоу-йорков, вряд ли укладывается в стандарт... Добавлю,что мне Жу-жу очень нравится.
Мне тоже нравится. У неё только нос немного затемнен, а так везде золото. А размер... У нас в породе нет ростовых ограничений, оговорен только вес. При этом она не грубая! Очень милая! Если бы она весила больше 3200, то вряд ли была бы победительницей многих монопородных выставок в России (у вас ведь взвешивают собак перед рингом) и Чемпионкой многих европейских стран.
Последний раз редактировалось Fleris; 25.10.2010 в 08:40.
Причина: Добавлено сообщение