Посмотрев видео я обратила внимание на это весокую "Попу"...господи,да тут даже не надо быть профи что бы видеть это,очень жать!
Оля,я бы тоже Анну пригласила...но что то помоему ей не очень к нам в гости охота...не знаю почему(
может проведем два мастер-класса,или это не реально?
А по поводу места проведение-Мы можем провести его у меня дома(уже все разрешили)
Поскольку я живу в частном доме у нас на цокольном этаже огромная ванная комната и туда бы могли поместится как минимум человек 10,причем при самом купании и т д.
Так же можно будет провести курс по хендлинку(на улице)Если конечно погода будет теплая...
По поводу того как доехать-дом находится в 5-10 минутах от города-примерный адрес-ул.Ленина,поворот на право(ул.Марата=Оспанова(там же ресторан Алаша,санаторий Турксиб)не сворачивая ехать минут 5 и мы у дома!
У для тех у кого нет машин можно удобно составить план-то есть встретится в одном месте-например возле ресторана "У Афанасича" и подвезти тех у кого нет возможности добраться самим!
__________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по свински!
Последний раз редактировалось ида; 22.10.2010 в 20:29.