Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 12:53   #11
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Начнем с того что в архиве агента можно покопаться. Можно даже скрин сделать, но этика не позволяет. Тут ты говоришь одно, там совсем другое, причем разным людям, инфа редко сходилась.

Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
. У меня был метис шар-пея... Но ты знаешь,я тебе рассказывала эту историю,что он потерялся и мы его долго искали.
я в курсе как он(шарпей) у вас потерялся. Как ты бегала по городу за ней, когда собака кидалась на людей. Как тебе было стыдно даже гулять с собакой.

Цитата:
Затем,мы поняли,что без собаки не можем и начали снова искать.
Но только выбор был на породистую, а то история бы повторилась.. метис вырос не то что хотелось и усе..

Цитата:
Отговаривала и ты в том числе!
Я не отговаривала. Я даже подчеркнула что мой сына (двухлет) прекрасно с Тенгриком общается. И мой ребенок восторге от общения с этим щенком.

Цитата:
Йорку я никогда не хотела))) А насчет не потянула,это смешно)) Ты у моего мужа спроси,что мы потянули бы,а что нет))) Йорку я не хочу) И никогда не захочу. Может собачки и красивые,но это не мое)

Хотела. Перепиской могу потвердить. Только выяснив сколько стоит она и ее содержание ты сказала пас. Кстати ты же на днях и интересовалась опять же.. что лучше ит-цу или йорк в уходе..
Ну а про ваши возможности я в курсах.. У всех бывают трудности. А битье в грудь типо мы крутые в 4ком живем+дача+ 2 машины(как позже выяснится в ремонте) При этом при расмотрении детально, там выясняется что эт пыль в глазах.

Цитата:
Я хотела только голого кхс))) Хотели брать именно в Алматы. И выбор стоял между голышом Дождиком и Юджином. Почему не срослось с Дождиком знает Людмила, первый раз в самолет не захотели пускать собаку, во второй раз внесла задаток соседка. Юджин понравился сразу: в пятнышко как мне и нравился, с гривкой и питомник (на тот момент я считала, что брать в питомнике надежнее). Микроб тоже нравился. Можно сказать даже больше,чем Дождик, но у меня была мечта голыш. Об этом знает опять же Людмила.
Хорошо что у Дождика достойные родители.

Цитата:
Носить,не носить свитер - это решать тебе... Я вижу,тебе все равно,что Танюшка может обидеться...
Да нам с барского плеча не жалко. Носите.
Татьяна в след. раз вам наш передаст, у вас же с зоотоварами туговато. Хоть и говоришь щас на форуме что в магазине видела. Наверно на сайте-магазине.

Цитата:
ппц))) избавиться??? Мил,не позорься... прочитай еще раз в моей теме,где я писала про смерть кота! Я ни разу не думала от него избавляться! У меня спросили,почему умер кот,я там и ответила. А избавляться от Юджина))) не дождетесь)))
Ну про это ты на зоокз не писала. Но в агенте у меня эта инфа есть.
При чем не я одна испугалась за судьбу пса.

Цитата:
Ну вот,пожалуй,все))) Это так, чтобы развеять твои мифы))) Ты просто,очень самовлюбленный человек и много на себя берешь))) Это ж надо было додуматься до такого))) О, идол))) ну все, самая смешная история в моей жизни)))
В твоей жизни историй смешных много, взять историю с метисом шарпея. так что в старости будет о чем вспоминать.

Закладки