Цитата:
Сообщение от княжна
Silverio,
Танюшечка, а не лучше вам, спросить кто его вам вязал. Я права распространения не давала. Ну раз подарили, носите на здоровье. Мне уже извинения принесла Татьяна, что не спрашивая меня вам связала копию.
|
Княжна, вы меня конечно извините, но вот это что?

Плагиат Вашей идеи?? Тогда быстренько там регистрируйтесь и скажите что они косят под Вас! Наведите Фурор у них на форуме!
Смотрите, Милана:

Опять такой фасон, только из другого материала. Блин! Опять украли
Вашу идею??? Че за бред?
5 минут в интернете и куча аналогичных свитеров. Еще показать?
Цитата:
Сообщение от княжна
Я права распространения не давала.
|
А Вы его патентовали, чтоб право давать?? Не несите бред. Лучше жевать чем говорить, помните об этом.
Цитата:
Сообщение от княжна
Мне уже извинения принесла Татьяна, что не спрашивая меня вам связала копию.
|
Если Татьяна перед Вами и извинялась - то это сугубо Ваше личное дело и говорить это нам нет смысла.
Цитата:
Сообщение от княжна
Танюшечка, я то всеравно буду номер 1)) а ты лишь тока №2.
|
Ха-ха-ха!!!!!!!!!!РжуНиМагу!!! Порвало! Пад сталом...
Бред! Чистой воды. На каком основании подобные заявления? Если б моя жена, пыталась быть на Вас похожей - я б с ней развелся. Честное слово. И никогда б не женился на ней, если б она была такого типа человек, как Вы.
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
Мне искренне жаль, что мой ТРУД и ПОДАРОК стал яблоком раздора....
|
Татьяна, Вам еще раз огромное спасибо за свитерок. Ваш труд не стал яблоком раздора. Просто для некоторых людей лишь бы найти повод. И зацепились за это. Дело не в свитере, а в людях, у которых зависть и самолюбие на первом месте в чувствах...
Цитата:
Сообщение от княжна
Танюшечка, ну начнем с того что ты хотела корсо.. Всем корсятникам и Астанчанам мозг проела про наших щенков которые были в городе. Потом ты стала наблюдать за моими питомцами, за их победами. Как выяснилось йорку ты не потянула бы.. а вот на китайца в самый раз.. Ты обратила внимание что мне нравится Микроб, попыталась его приобрести.. не будем впадаться в подробности.. почему ты его не приобрела.. (может.. потому что у меня голик). Ты купила китайца и именно Шарман.. Потому как у меня Шарман. Даже нашим общим знакомым было смешно. Ты тут пишешь одно, в личку другое. Переписка вся сохранена. Отпиратся бесполезно. А свитер это просто повод нам не носить его. Кстати это я, позвонила Марине и попросила с тобой поговорить, когда ты захотела от Юджина избавится после смерти кота. Чтоб ты одумалась. Что собака не виновата в смерти кота.
|
Пока писал то, появилось новое... Ну пипец... бред... А вот теперь я Вам немного расскажу... И плевать на Ваше мнение.
Корсо хотел я. И хочу. Только брать будем не в Казахстане и не сейчас. Сейчас эта "лошадка" немного не вовремя, маленький ребенок дома. Не хочу рисковать чтоб собака бегая снесла ребенка. Йорка не потянули бы? Финансовыми пополнениями бюджета занимаюсь я, и я заявляю - что потянули бы. Без напряга. Другой вопрос - нафига нам йорк? Лично мне они не нравяться. Таня тоже не в огромном восторге от них - значит он нам не нужен. Микроб... Микроб понравился мне изначально. Помните Вам сказали перед выставкой, что Микроб в резерве? Это я перслал деньги за Микроба. Он наш. Остался вопрос с доставкой только. И мы берем его, потому что он нравиться нам, а не потому что какой-то девочке (ибо мысли у Вас 14-летние) с подозрением на шизофрению (именно так Вам сказали бы врачи) тоже хочется этого щенка. Купили именно Шарман... мля, бред! Идите лечитесь! У нас стоял выбор между заводчиком и питомником. Решили что питомник лучше,, к тому же мне нравяться именно мраморные голые китайцы. От Юджина избавиться? Этот песик к нам приехал и уежать никуда не будет...
Извините меня все, кому не понравиться мое сообщение (за исключением Миланы) - но выпадки этой дерзкой, дескомыслящей девушки с признаками шизика - меня достали.
PS
Почему я пишу? Не люблю самовлюбленных и эгоистичных людей. Достаточно посмотреть Ваше общение на форуме. Хватит строить из себя Афродиту.
Глядя на Вас, складывается мнение, что Вас кто-то очень сильно в детстве/юношестве обидел/обделил/унизил. И теперь Вы, тупо, хотите всем вокруг показать какая вы "супер-пупер"... Только вот ответьте себе честно: сколько вокруг Вас честных и верных Вам людей. Может стоит перестать "гнать" и начать жить нормально? Будьте проще, и люди к Вам потянутся.
Вполне ожидаю, что Вы сейчас попытаетесь полить меня грязью и дерьмом (ибо другим Вы пользоваться не умеете) - вперед. К тому же правда глаза колет...
Сим сообщением прекращаю данную беседу с Вами, ибо у таких людей как Вы есть небольшой "бзик" - чтоб последнее слово было за Вами. А значит в случае Ваше ответа, ничего отвечать не буду, чем удовлетворю Ваше больное самолюбие.
Снижать репу Вам за подобные высказывания не буду, т.к. это бесполезно (что в лоб, что по лбу) - Вы все равно ничего не поймете (горбатого могила исправит).
Сообщение для модераторов. Если захотите дать мне желтую карточку или забанить - прежде прошу дать разъяснения. Потому прошу меня извинить, но Ваша компетентность под сомнением. Сам был VIP-модером 2 года (до закрытия) на московском форуме. Основы и правила модерирования мне знакомы. И на данном форуме у модеров дружеские отношения берут вверх над служебными (во всяком случае и некоторых, а остальные тупо не справляются со своей работой, а может не хотят...)