Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 22:39   #1
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 294
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Думаю, что каждый сам отвечает отвечает за безопасность его питомца на выставке.
Есть ведь клетки, боксы, палатки- все для наших собак делают, для их спокойствия и безопасности. Сидит собака в боксе и никому не мешает.
Ведь всегда есть выход, видите, что большие собаки без намордника и не совсем социализированы, подумайте, а стоит ли мимо них проходить?!

И ещё очень раздражает когда у входа в ринг становятся ну совершенно другие породы.

Давайте соблюдать корректное поведение на выставке и не будет никаких инцидентов.
Старый 07.10.2010, 23:01   #2
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 88
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Думаю, что каждый сам отвечает отвечает за безопасность его питомца на выставке.
Есть ведь клетки, боксы, палатки- все для наших собак делают, для их спокойствия и безопасности. Сидит собака в боксе и никому не мешает.
Ведь всегда есть выход, видите, что большие собаки без намордника и не совсем социализированы, подумайте, а стоит ли мимо них проходить?!
спасибо, Саманта, за правильные слова - такая "поддержка" особенно нужна сейчас несчастной хозяйке.....которая кстати пошла на выставку (праздник!) впервые и которая кстати не получила памятку-правила от организаторов, положенную по выставочному положению, которого якобы придерживается клуб:
6.38 Выписка из этих правил прилагается для ознакомления экспоненту - вкладывается в приглашение или каталог http://kinology.u,c,o,z.ua/blog/2009-05-03-5 (убрать запятые в адресе)

И ещё кстати, в правилах говорится о намордниках, но нет ни слова об изоляции мелочи.

Поскольку отдельно взятая тема возможно будет иметь продолжение, которое, не сомневаюсь, интересует очень многих как прецендент, то может быть имеет смысл разделить темы с поста-сообщения о трагедии на выставке?

Последний раз редактировалось Бармалейка; 07.10.2010 в 23:04.
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 23:32   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 221
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
И ещё кстати, в правилах говорится о намордниках, но нет ни слова об изоляции мелочи.
Действительно, мелкие могут только спровоцировать, но, серьёзный вред причинить-это вряд ли. К сожалению, безнаказанность порождает пренебрежительно вальяжное отношение владельцев собак крупных пород ко всем мимо проходящим.

Последний раз редактировалось Baron; 07.10.2010 в 23:44.
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 22:38   #4
В доску свой

Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 96
Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Действительно, мелкие могут только спровоцировать, но, серьёзный вред причинить-это вряд ли. К сожалению, безнаказанность порождает пренебрежительно вальяжное отношение владельцев собак крупных пород ко всем мимо проходящим.
провокация и реальный вред вещи разные!100% владельцы крупных собак вели себя не совсем корректно на выставке!
Старый 09.10.2010, 14:15   #5
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Del-Leo на верном пути

Юлюшка, очень рада за Вас. Желаю удачи Вам и рыженькой малышке
Del-Leo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 06:39   #6
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 294
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Бармалейка, а при чем тут хозяйка собаки, я в общем изложила своё мнение.
Старый 07.10.2010, 23:20   #7
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 138
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Samanta, я согласна. Если собака не выставляется, она сидит в боксе.
а нас то цапнули возле нашего же ринга, перед выходом.
Старый 08.10.2010, 00:39   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 90
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение

И ещё очень раздражает когда у входа в ринг становятся ну совершенно другие породы.

Давайте соблюдать корректное поведение на выставке и не будет никаких инцидентов.

БРАВО, настя! поддерживаю каждое слово!
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 01:38   #9
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 88
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Винтаж Комеди, т.е Вы тоже считаете, что владелец КО невиновен и не должен нести ответственность за причинённый его собакой моральный и материальный вред?
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 09:41   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 90
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Винтаж Комеди, т.е Вы тоже считаете, что владелец КО невиновен и не должен нести ответственность за причинённый его собакой моральный и материальный вред?
виновен! и должен (ОБЯЗАН) ответить за преступную халатность.

но и отпускать мелюзгу просто так бегать тоже нельзя. это конечно нигде не регламентируется, но чисто по этическим соображениям... ведь многая мелюзга еще и дразнится... это из "той же оперы" протечных сук на выставках...

как ни крути, а все сводится к одному - НАДО ПОРЯДОК НАВЕСТИ НА ВЫСТАВКАХ. а это можно лишь штрафами... например: без намордника 2000тен.... без поводка тоже 2000тен... ну или еще как то... надо что-то делать... и всем разом... что толку Таня (Тушканчик) водит корсу в наморднике в гордом одиночестве... все смотрят на неё как на белую ворону...
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки