07.10.2010, 21:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от MarishkaW
Зачем Вам адвокат?....лишние растраты (говорю это потому что сама в прошлом юрист), вы вполне можете доказать сами вину хозяев кавказа, а нужно будет написать исковое я помогу!
|
Простите что вмешиваюсь просто сама была невольным свидетелем этой ужасной сцены.
Дело в том почему даем советы женщине:
потому как на нее напал кинолог Сергей(если не ошибаюсь), хозяин вообще снял с себя всю вину, он сказал что я дал в руки поводок "опытному" кинологу, который должен был присматривать за собакой, а не бегать по своим делам((((( и отошел в сторону, отправив свою супругу и этого самого кинолога на разборки с бедной женщиной, которая просто хотела узнать ФИО владельца собаки. Как орал этот самый кинолог было вообще кошмарно смотреть и слушать, один лишь мальчишка 17 летний заступился за женщину, видя как той плохо и ей уже ничего не надо было, плакала и молчала, а в это время на нее орали как буд-то шпиц кавказа порвал. Причем кавказец принадлежит руководителю породы - клуба "Империя", вот скажите как может такой руководитель выставлять буйную собаку на выставке, вообще(((( я честно в шоке. В шоке от того что ей предлагал кинолог этот, и усыпить кавказа ихнего и типа в расчете будем и т.д., по его словам все упирается в деньги, мол вот суд будет и что вы выиграете только деньги , и оно вам надо, предложил решить все по мирному, а вот как в итоге обстоят дела, я как поняла сразу ничего они ей не дадут и не купят если все оставить так как есть, или купят с базара шпица который даже на шпица не похож, потому как народ этот наглый очень, и другого от них ждать нельзя.
MarishkaW, если вы сможите помочь этой женщине, она вам будет очень благодарна, она действительно много не понимает как что и куда обратиться, спасибо вам за поддержку побольше бы таких людей, респект ВАМ !!!!