Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 13:59   #1
Житель

Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Vitalec бесчестное создание ...Vitalec бесчестное создание ...
По умолчанию Re: Чихуашки- очаровашки.

друг хочет подарить жене на день рождение собаку, вот теперь думает кого выбрать чиха или тойчика и если выбирать чиха, то кого лучше мальчика или девочку, подскажите пожалуйста???

Добавлено через 1 минуту
и если можно напишите цену... заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Vitalec; 05.10.2010 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Vitalec вне форума  
Старый 09.10.2010, 03:48   #2
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 56
lena f на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Чихуашки- очаровашки.

Цитата:
Сообщение от Vitalec Посмотреть сообщение
друг хочет подарить жене на день рождение собаку, вот теперь думает кого выбрать чиха или тойчика и если выбирать чиха, то кого лучше мальчика или девочку, подскажите пожалуйста???

Добавлено через 1 минуту
и если можно напишите цену... заранее спасибо!
по мне лично гораздо красивее чихи (НИ КОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ) хотя я изначально тоже не знала в чем отличие и кто лучше (тои похожи на доберманов- вытянута морда, длинные лапы, у чихов более выпуклые глаза, высокий лоб, короткие лапы и по моему более милая мордочка).
А насчет пола собаки: кобели очень озорны, им постоянно хочется чего то эдакого, а еще они постоянно скучают по девочкам у которых течка (у меня немец был кобель, знаю минусы и плюсы), с девочкой немного проще, она и на улице не убегает, и чуток поспокойнее, особенно после родов, а вот минус- это течка 2 раза в год. зато если вдруг захотелось поняньчить щенков, можете родить.
Но выбирать вам, лучше если питомца будет выбирать будущий хозяин.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lena f Посмотреть сообщение
по мне лично гораздо красивее чихи (НИ КОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ) хотя я изначально тоже не знала в чем отличие и кто лучше (тои похожи на доберманов- вытянута морда, длинные лапы, у чихов более выпуклые глаза, высокий лоб, короткие лапы и по моему более милая мордочка).
А насчет пола собаки: кобели очень озорны, им постоянно хочется чего то эдакого, а еще они постоянно скучают по девочкам у которых течка (у меня немец был кобель, знаю минусы и плюсы), с девочкой немного проще, она и на улице не убегает, и чуток поспокойнее, особенно после родов, а вот минус- это течка 2 раза в год. зато если вдруг захотелось поняньчить щенков, можете родить.
Но выбирать вам, лучше если питомца будет выбирать будущий хозяин.
насчет щенка отвечу на все вопросы по номеру 8705 700 00 96. надеюсь на понимание. спасибо.

Последний раз редактировалось lena f; 09.10.2010 в 03:52. Причина: Добавлено сообщение
lena f вне форума  
Старый 11.10.2010, 01:27   #3
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 56
lena f на пути к знаменитости
Thumbs up Re: Чихуашки- очаровашки.

lena f вне форума  

Закладки