Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 20:26   #1
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Британская длинношерстная кошка

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Нашла))), просто не стала повторяться. Спасибо за исправление, а оратору постом выше придётся во всех темах ошибки исправлять.)))

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=8158&page=690
Инет- сленг тебе тоже понятие не знакомо? Сегодня-Сёдня,Что нибудь-чёнить....У меня программа стоит ,знаешь когда не правильно пишешь подчёркивает красным...поэтому всё окей! Ну раз ты так следишь за мной то лови..будешь в роли моего "редактора". )))
http://www.britishworld.ru/index.php...&id=5&Itemid=7
хотя человек я не торопливый,сначала всё взвешиваю проверяю ,а потом делаю...так надёжнее.)))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
МДАААААА,все хуже и хуже))))
Ир,я тоже надеюсь на то что Бамбино всеже не зацепил ДШ ген,по маме,о том что это возможно,я узнала после второго помета его мамы......
Но даже этот факт,мне побарабану,мне важнее и это уже показано на вязках многих кошек что он препотентен,и какой тип и шерсть он дает!!!!! Он сам так оч даже ХОРОШ!!!! Естестно про котят,в сочетании с кошами)))

Ир,и еще про Валенсию,ее оч хорошо отсудили и на недавней выставке по МФА и ICU. Хотя коша была в полной линьке........ а отзывы получила очень на мой взягляд хорошие. С ней можно работать.

Добавлено через 14 минут
И еще раз задам вопрос. У всех есть гарантия того что все животные которые привезены не НЕСУТ ДШ????? Ведь как раз в Европе,очень много получения ДШастиков.
Есть пример.Человек много раз вязал кошку КШ,и не разу не было ДШ,а тут родилось 7 котят из которых 3 или 4 ДШ. Окаца,кошка тоже носительница ДШ и только с другим новым котом человек узнал об этом. И таких примеров я думаю не мало.......
По Бамбинке прошлись...прикольно.))
Люба что бы была гарантия надо сдавать тест,а некоторые здесь только "воздух сотрясают" Сначала вяжут ,а потом спрашивают...

Цитата:
Если у меня родится ДШ котёнок в помёте, я не огорчусь
Цитата:

Кстати Люба, буду надеяться что Бамбук не захватил от своей мамы ген ДШ!
Так где правда то??? Всё таки и Ира не хочет иметь Дш,надеется на Кш.

Последний раз редактировалось Елена; 03.10.2010 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки