....У меня программа стоит ,знаешь когда не правильно пишешь подчёркивает красным...поэтому всё окей! Ну раз ты так следишь за мной то лови..
Я за тебя рада, тогда поделись программкой опять всё с тем же оратором, на которого я указала.
А "транскрипция" твоего сленга )))как-то не в тему получилась, а ссылка куда, по теме ДШ?))
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
...полезднее
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
Snow white, Ира вы смотрите за здоровьем своих котят, у вас были случаи и не нужно заставлять меня их писать. Успокойтесь.
Нет уж, сказал, А, говори Б, не терплю голословности и давай с доказательствами??? Все внимательно слушаем!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Silver mist
Ир может хватит у тебя все время кто нибудь что нибудь несет то серебро то ДШ...
Давайте спокойно заниматся своими делами и не реагировать так бурно на чье то мнение а жизнь расставит все по своим местам
Марина, тебе повезло больше, могу только предполагать, ты у нас наверно гений фелинологии с рождения!
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Musson
Есть пример.Человек много раз вязал кошку КШ,и не разу не было ДШ,а тут родилось 7 котят из которых 3 или 4 ДШ. Окаца,кошка тоже носительница ДШ и только с другим новым котом человек узнал об этом. И таких примеров я думаю не мало.......
Значит первый кот в этой паре был без гена ДШ. Вот и всё.
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Елена
Так где правда то??? Всё таки и Ира не хочет иметь Дш,надеется на Кш.
Я как заводчик КШ британов не иду планомерно на получения ДШ , этим и отличаемся!
Последний раз редактировалось Snow white; 03.10.2010 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение