Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 01:24   #5211
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Прошу прощения, Ирина и ОЛьга отношусь к Вам с огромным уважением, но то что наши вопросы постоянно оставляемые без ответа, или такие ответы, от которых ещё больше вопросов уже не улыбает, грустно мне становится. И везти сюда собаку для разведения просто не хочется!
Ирина, а какие у тебя возникают вопросы? Задавай!!!! Где и в каком посту ты их задала, и мы не дали тебе ответ?

1. В постах о выставках, ты развила тему, которая вообще для обывателя и просто владельца собаки г. Актау, просто не интересна.
2. В постах о чипах разговор, - ах собачке больно.
3. В постах о купирование, ах не издевайтесь над животными.
Конечно, каждый имеет право на свое мнение, я не вступала в ваши дебаты, так как мне не интересно вообще заниматься пустыми разговорами. Вроде на все посты, где задавали вопросы по существу, мы отвечали.
Если есть вопросы, касающиеся работы филиала, звоните.
По поводу данной ветки. Она создавалась для владельцев собак г. Актау, где вы могли показать своих собачек и радоваться ими.
Руководители Мангистауского филиала СКК, не обязаны на форуме расписывать, расценки на дрессировку, на вступление в клуб и т.д. для этого есть телефон и вы можете получить всю информацию. Ни какой т уманности в нашем филиале нет. Вроде как все члены клуба знают что, сколько стоит и расценки имеются утвержденные в клубе. Для всех членов клуба у нас скидки. Есть вопросы, звоните!!!! Некогда разводить дебаты на форуме.
По поводу дрессировки!!!!! Ольга, напишите здесь, когда - во сколько - где!!!! Если можно красным шрифтом. Стоимость оплаты дрессировки узнаете у вашего инструктора, который вас будит вести до полной сдачи под диплом. По поводу подготовки к выставке - это уже отдельная песня о главном. За более подробной информацией, милости прошу.... в городе буду в понедельник. Вечером в ботанике.
И еще от себя, прежде чем критиковать работу клуба, сначала станьте ее членом, а потом милости просим. Надеюсь больше к этой теме не возвращаться.

По поводу приобретения амуниции - всем во всеуслышание было сказано, когда, куда я еду, ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!! Всем, если чего либо надо было отзвонились.
Aleks вне форума  
Старый 02.10.2010, 01:34   #5212
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
По поводу дрессировки!!!!! Ольга, напишите здесь, когда - во сколько - где!!!! Если можно красным шрифтом. Стоимость оплаты дрессировки узнаете у вашего инструктора, который вас будит вести до полной сдачи под диплом.
насчет дрессировки я уже писала но еще раз сообщаю
дрессировка будет в субботу в 17-00 в ботанике если кому то что то не понятно звоните 87021164659
DARSAN вне форума  
Старый 02.10.2010, 01:37   #5213
В доску свой

Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Интересует меня эта порода потому что хочу знать собак своего региона! Я на самом деле патриот! без лукавства говорю! И мне очень жаль, что я знаю об иностранных породах больше чем об отечественных. Постоянно читаю ветку о тазы, очень радует, что есть люди которые пытаются восстановить эту породу, нашу, казахскую. А изначально у меня возник интерес к казахстим породам ещё в прошлом году, мне помогал в лечении форум Дубровиной. Так активным участником форума была девушка из Казахстана, у которой был тазы. настоящий абориген, старый очень. Умный гордый пес! Она так интересно о нем рассказывала и когда он умер, весь форум плакал .
Вот поэтому и интересно.
А алабаями не пугайте, плям и нет! Алабай это волкодав, их отличает благородство. Они даже на ринге не дерутся как питы и стафы, а них ПОЕДИНОК! Можно сказать рыцарский. По крайней мере достойные алабаи так себя ведут. На алабае в Султан Эпе дети чуть ли не катались! Чабан его сам отправил к нам, сказал что так нам будет спокойнее. Так эта собака нам даже путь с каньона сама показала!
Поэтому я отношусь теперь к ним с большим уважением!
Ирина, я конечно рада, что Вы у нас такой большой любитель собак. И такой эрудированный и начитанный человек о разных породах. У Вас Оливка одна, а Вас у филиала много. У нас работы не покатый час перед выставкой. И нам некогда разводить демагогию о пустом. И летать в облаках.
Вы пишите "Хочу знать чемпионов нашего города в морды", а Вы задавали себе вопрос "А владелец этого хочет????" Владелец сам может разрекламировать свою собаку без посторонней помощи.

Добавлено через 15 минут
Ирина, прошу не обижаться, если где-то высказалась сильно прямо. Если Вас интерисуют собаки Казахстана, приобритайте в клубе журнал "Каталог СКК".

“Каталог СКК 2010” - второй выпуск специализированного рекламно-информационного сборника, объединяющего на своих страницах членов самой крупной кинологической организации Казахстана “Союза Кинологов Казахстана”, ассоциативного члена Международной Кинологической Федерации (FCI).
В сравнении с первым изданием 2007-го года “Каталог СКК 2010” стал еще более объемным и содержательным, в нем приняли участие 64 питомника и представлены собаки 72 пород. Активны в этот раз были кинологи из регионов. Кроме традиционных Алматы, Астаны, Караганды, Усть-Каменогорска в каталоге присутствуют собаки из Актау, Актобе, Балхаша-3, Костаная, Павлодара, Риддера, Рудного, Сарани, Семея, Степногорска, Тараза, Темиртау...

Отвечу на вопрос Ольги Шавриной "Для чего нужно вступать в клуб?"
Оль, эту тему поднимали на этой ветки, если лень матушка не вперед родилась, прочти. Много познавательного почерпнешь.

Последний раз редактировалось Aleks; 02.10.2010 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 02.10.2010, 02:00   #5214
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Уважаемые владельцы питомников, а также частные владельцы собак! Данное предложение позволит вам рассказать о своих производителях, о чемпионах, о планируемых вязках, о продаже щенков, о достижениях в разведении. Предлагаемые цены позволяют публиковать рекламу питомника из месяца в месяц, делая ваших собак все более и более популярными.
Обложка журнала (1-ая страница)

Условия размещения на обложку журнала "Моя Собака".
Стоимость: 25000 тенге.
В стоимость входит:
1. Непосредственно обложка (1-ая).
2. Материалы по породе с иллюстрациями (5-7 страниц).
3. Цветная рекламная страница во внутреннем рекламной блоке.
4. 15 номеров журнала.
Бронирование обложки производится заранее.
Обложка (1-ая страница) не предоставляется под рекламу коммерческим структурам.
Календарь обложек журнала "Моя Собака" на 2010 и 2011 года
Если вы хотите дать рекламу своего питомника/производителей в номер журнала, посвященный интересующей вас породе, свяжитесь с редакцией:
Рекламный отдел: 727-2554701, 8701-7577990
Для электронных писем: drovossekova@rambler.ru
Цветная обложка (страницы 2, 3, 4)

На странице 2 цветной обложки журнала "Моя Собака" может разместить свой рекламный блок любое заинтересованное лицо/организация.
Стоимость: 40000 тенге.
На странице 3 цветной обложки журнала "Моя Собака" может разместить свой рекламный блок любое заинтересованное лицо/организация.
Стоимость: 30000 тенге.
На странице 4 (последняя страница) цветной обложки журнала "Моя Собака" может разместить свой рекламный блок любое заинтересованное лицо/организация.
Стоимость: 50000 тенге.
Внутренний цветной блок

Стоимость рекламной площади для коммерческих структур на внутреннем цветном блоке:
Cтраница А4 – 20000 тг, 1\2А4 – 10000 тг, 1\4А4- 5000 тг, 1\8А4 – 3000 тг.
Строчная реклама

Частные строчные объявления "продам-куплю-потеряно-найдено-услуги" публикуются бесплатно.
Данные объявления отправляются Администратору форума и публикуются в ближайшем выпуске журнала.
Подать объявление
Рекламные модули на сайте журнала

Рекламный модуль на сайте журнала может разместить любое заинтересованное лицо/организация. Рекламный блок может быть размещен в разделе "Рекламные объявления", а также на любой странице сайте в правой рекламной колонке.
Стоимость рекламных модулей для коммерческих структур:
220х175 - 5000 тг в месяц; 450х175 - 8000 тг в месяц.
Стоимость рекламных модулей для клубов/питомников/частных владельцев собак:
220х175 - 2000 тг в месяц; 450х175 - 3500 тг в месяц.

давайте рекламу своим собачкам что бы о них могли узнать
DARSAN вне форума  
Старый 02.10.2010, 02:22   #5215
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Ирина, а какие у тебя возникают вопросы? Задавай!!!! Где и в каком посту ты их задала, и мы не дали тебе ответ?

1. В постах о выставках, ты развила тему, которая вообще для обывателя и просто владельца собаки г. Актау, просто не интересна.

Почему Вы за других отвечаете? Мы, простые обыватели и владельцы собак на прогулках очень часто обсуждаем выставки и вопросы разведения. Потому что как не Вы ранее писали, что из таких вот любителей потом получаются заводчики. У нас в городе уже есть люди, которые ХОТЯТ и уже ИДУТ к этой цели. И эти вопросы очень интересны для нас.

2. В постах о чипах разговор, - ах собачке больно.

Читайте внимательнее мои посты. Я писала, что считаю ЧИПИРОВАНИЕ БОЛЕЕ ГУМАННОЙ процедурой, чем тату! Всеми руками за! И свою собаку при первом же удобном случае буду чипировать.

3. В постах о купирование, ах не издевайтесь над животными.

Да, это мое мнение! И буду его повторять тысячу раз! Нельзя относится к собакам как имуществу!

Конечно, каждый имеет право на свое мнение, я не вступала в ваши дебаты, так как мне не интересно вообще заниматься пустыми разговорами. Вроде на все посты, где задавали вопросы по существу, мы отвечали.
Если есть вопросы, касающиеся работы филиала, звоните.

Именно вроде! Тиндалия, спрашивала - ответа не было. я спросила - ответ - позвоните! Это не ответ!
если то что происходит на форуме для ВАс только пустын разговоры, так зачам он вообще был нужен? Только для ахов и вздохов?" Ах какая пусечка у тебя! И у тебя милашка?" Я пришла на форум общаться с профессионалами, учиться как обращаться с собаками, мне ахов и вздохов на улице хватает от прохожих.

По поводу данной ветки. Она создавалась для владельцев собак г. Актау, где вы могли показать своих собачек и радоваться ими.

Показываем и радуемся, но мы ещё и учиться хотим!

Руководители Мангистауского филиала СКК, не обязаны на форуме расписывать, расценки на дрессировку, на вступление в клуб и т.д. для этого есть телефон и вы можете получить всю информацию. Ни какой т уманности в нашем филиале нет. Вроде как все члены клуба знают что, сколько стоит и расценки имеются утвержденные в клубе. Для всех членов клуба у нас скидки. Есть вопросы, звоните!!!! Некогда разводить дебаты на форуме.

Я поняла, что Вы ничего не обязаны. Опять вроде как знают! Именно - вроде! И эти же новые члены клуба мне задают вопрос, а Вы не знаете, почему мне не дали членскую карточку и квитанцию об оплате. Я им отвечаю, это серьезное заведение, не переживайте. Но людей это шокирует и удивляет! НИФИГА члены клуба ничего не знают, один говорит, что занятия 20 000 стоят, другие - а что, они платные?
Третий - интересно будет скидка членам клуба? Поверьте мне никто не знает. такое ощущение, что стоимость для каждого индивидуальная и вообще это коммерческая тайна!

По поводу дрессировки!!!!! Ольга, напишите здесь, когда - во сколько - где!!!! Если можно красным шрифтом. Стоимость оплаты дрессировки узнаете у вашего инструктора, который вас будит вести до полной сдачи под диплом. По поводу подготовки к выставке - это уже отдельная песня о главном. За более подробной информацией, милости прошу.... в городе буду в понедельник. Вечером в ботанике.
И еще от себя, прежде чем критиковать работу клуба, сначала станьте ее членом, а потом милости просим. Надеюсь больше к этой теме не возвращаться.

Я кстати, собиралась! Поэтому и интересовалась.

По поводу приобретения амуниции - всем во всеуслышание было сказано, когда, куда я еду, ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!! Всем, если чего либо надо было отзвонились.
да, было сказано!Оценили! Это был коммент про прошлый год.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
насчет дрессировки я уже писала но еще раз сообщаю
дрессировка будет в субботу в 17-00 в ботанике если кому то что то не понятно звоните 87021164659
Почему тут нельзя написать сколько? Зачем идти и узнавать, если это вдруг не устроит по цене.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ирина, я конечно рада, что Вы у нас такой большой любитель собак. И такой эрудированный и начитанный человек о разных породах. У Вас Оливка одна, а Вас у филиала много. У нас работы не покатый час перед выставкой. И нам некогда разводить демагогию о пустом. И летать в облаках.
Вы пишите "Хочу знать чемпионов нашего города в морды", а Вы задавали себе вопрос "А владелец этого хочет????" Владелец сам может разрекламировать свою собаку без посторонней помощи.
я вообще то просила показать собак, именно алабаев с Вашего питомника, Вашего разведения! Овчарок видели, прекрасны! Хотелось и на других посмотреть!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Добавлено через 15 минут
Ирина, прошу не обижаться, если где-то высказалась сильно прямо. Если Вас интерисуют собаки Казахстана, приобритайте в клубе журнал "Каталог СКК".

[
Не обижаюсь! Опять же ответ Если Вас интерисуют собаки Казахстана, приобритайте в клубе журнал "Каталог СКК".

а что, просто нельзя ответить, у нашем клубе столько то чемпионов, столько канлидатов, вот наши герои, вот ради кого мы работаем! Есть же в клубе элементарная статистика!

Нет, ИДИТЕ И КУПИТЕ! И УЗНАЕТЕ! Да видела я этот каталог, мало там про Актау! Я у ВАС спросила, у человека, который своими руками взращивает этот клуб! Наверное Вам действительно некогда. Но всегда считала, что всегда приятно говорить "родном детище" я имею ввиду клуб!

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Отвечу на вопрос Ольги Шавриной "Для чего нужно вступать в клуб?"
Оль, эту тему поднимали на этой ветки, если лень матушка не вперед родилась, прочти. Много познавательного почерпнешь.
вопрос был задан во первых очень давно! А вторых в прошлом году нас так же отправили на официальный сайт СКК, то есть ищите ответ сами.

Добавлено через 16 минут
Всех люблю и целую! Не хочу ругаться совсем. Просто в нашем городе за последние недели появились новые собачки, замечательные. И они действительно, в замешательстве! опять все уйдут в альтернативу! Там умеют к рукам прибирать! Этого у них не отнять!

Всем споки-ноки!

Последний раз редактировалось Иришка79; 02.10.2010 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 02.10.2010, 02:46   #5216
В доску свой

Ирина, лично для ВАС!!! Общий курс дрессировки - 20000 тенге. Защитная служба - 30000 тенге. Сдача нормативов, только приезжему эксперту по рабочим качествам. . Членский взнос за год 2500 (2500:12 мес = 208 тен в месяц). Занятия по подготовки к выставке - 500 тенге (за одно занятие) Для членов клуба на все виды дрессировки - 15%

Тиндали, на какой Ваш вопрос мы не ответили?

Все желающие учится, МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!!!

Добавлено через 25 минут
Что такое клуб??? Это общественная организация по интересам, которая состоит из ВАС владельцев собак, заводчиков, владельцев питомников и т.д.
Членом данной организации может стать любой владелец собаки.

Что дает клуб?
1. Помощь в приобретении щенка (без посредника). Мы подсказываем Вам в каких питомниках лучше приобрести себе друга, какой питомник зарекомендовал себя с наилучшей стороны.
2. Помощь в привозе щенка.
3. Помощь в выращивании.
4. В клубе Вы всегда можете заказать корм по цене фирмы + доставка в г. Актау.
5. Помощь при вязках, родовспоможении.
6. Дрессировка собак.
7. Приобретение литературы.
8. Чипирование собак.
9. Оформление документов.
10. Участие в выставках клуба. При регистрации члены клуба получают 10% скидку.
11. Стрижки собак.
Наши специалисты всегда ответят на интересующие Вас вопросы.

За что вы платите по 208 тенге в месяц?
1. Переговоры с головной организацией СКК
2. Бумага, заправка картриджей, канцелярия, распечатывание бланков, подготовка к выставке, закупка инвентаря и т.д.
3. Отправка документов ПОНИ ЭКСПРЕСОМ.

Всем желающим более подробно окунутся в фин. часть клуба, Милости просим. Если честно, я уже устала свои вкладывать.

Добавлено через 29 минут
Клуб помогает пройти "КУРСЫ ЗАВОДЧИКА" (занятие дистанционное),
Курсы "НА ЭКСПЕРТА" - аттестация в г. Алматы, Курсы на "Эксперта по рабочим качествам" ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!!

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
я вообще то просила показать собак, именно алабаев с Вашего питомника, Вашего разведения! Овчарок видели, прекрасны! Хотелось и на других посмотреть!
Ирина, лично Ваши очи и всех жаждущих порадую фотографиями своих САО.
Есть, что показать и порадовать Вас.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Не обижаюсь! Опять же ответ Если Вас интерисуют собаки Казахстана, приобритайте в клубе журнал "Каталог СКК".

а что, просто нельзя ответить, у нашем клубе столько то чемпионов, столько канлидатов, вот наши герои, вот ради кого мы работаем! Есть же в клубе элементарная статистика!

Нет, ИДИТЕ И КУПИТЕ! И УЗНАЕТЕ! Да видела я этот каталог, мало там про Актау! Я у ВАС спросила, у человека, который своими руками взращивает этот клуб! Наверное Вам действительно некогда. Но всегда считала, что всегда приятно говорить "родном детище" я имею ввиду клуб!
Ирина, лично вывешу Клички собак с ФИО владельцев. наших Чемпионов, только по приезду!!!!!

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Всех люблю и целую! Не хочу ругаться совсем. Просто в нашем городе за последние недели появились новые собачки, замечательные. И они действительно, в замешательстве! опять все уйдут в альтернативу! Там умеют к рукам прибирать! Этого у них не отнять!
Колхоз - Дело добровольное. В том колхозе я была. Все познается в сравнении!!!!

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Интересует меня эта порода потому что хочу знать собак своего региона!
Регион большой, ЗАПАД ведь!!!!!

Добавлено через 46 минут
ЗВОНИТЕ, ПРИХОДИТЕ, ПОМОЖЕМ!!! Но напомню, прежде чем задавать вопросы и критиковать работу филиала, СТАНЬТЕ ЕЕ ЧЛЕНОМ, а потом и говор вести бум.

Для всех членов клуба, кто еще не получил членские билеты, выдачу будим производить с 15 октября. Время напишу позднее.

Добавлено через 48 минут
Цитата:
Я поняла, что Вы ничего не обязаны. Опять вроде как знают! Именно - вроде! И эти же новые члены клуба мне задают вопрос, а Вы не знаете, почему мне не дали членскую карточку и квитанцию об оплате. Я им отвечаю, это серьезное заведение, не переживайте. Но людей это шокирует и удивляет! НИФИГА члены клуба ничего не знают, один говорит, что занятия 20 000 стоят, другие - а что, они платные?
Третий - интересно будет скидка членам клуба? Поверьте мне никто не знает. такое ощущение, что стоимость для каждого индивидуальная и вообще это коммерческая тайна!
Лучше чем гадать, пришли бы и задали вопрос на прямую

Последний раз редактировалось Aleks; 02.10.2010 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 02.10.2010, 09:50   #5217
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Занятия по подготовки к выставке - 500 тенге (за одно занятие) Для членов клуба на все виды дрессировки - 15%
разговаривала с Ольгой по агенту по этим вопросам, про разовые занятия подготовки к выставкам спрашивала прямо, на что мне ответили, что толку от 3х занятий нет и цену так и не озвучили
а цена оказывается есть и конкретная, и зная ее я могу уже сама думать сколько занятий мне хочется пройти
на следующий день я уже четко объяснила, что у меня огромное желание готовить свою собаку к выставке самой, просто хочу чтоб за конкретную сумму на нескольких занятиях опытные люди показали как правильно одевается ринговка, ставится в стойку собака, происходит пробежка по рингу, а потом делать это из месяца в месяц самой
ответа про цену на разовые занятия и есть ли они вобще так и не получила (

Последний раз редактировалось Flaxy; 02.10.2010 в 09:59.
Flaxy вне форума  
Старый 02.10.2010, 09:58   #5218
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
разговаривала с Ольгой по агенту по этим вопросам, про разовые занятия подготовки к выставкам спрашивала прямо, на что мне ответили, что толку от 3х занятий нет и цену так и не озвучили
а цена оказывается есть и конкретная, и зная ее я могу уже сама думать сколько занятий мне хочется пройти
Оль, надеюсь ответили на все интересующие тебя вопросы.

Добавлено через 43 секунды
Опять в путь дорогу! Всем, до встречи!!!!!!

Последний раз редактировалось Aleks; 02.10.2010 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 02.10.2010, 10:00   #5219
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Оль, надеюсь ответили на все интересующие тебя вопросы.

Добавлено через 43 секунды
Опять в путь дорогу! Всем, до встречи!!!!!!
теперь ответили, только добивалась я этих ответов всю неделю )))
Старый 02.10.2010, 10:02   #5220
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Ирина, лично для ВАС!!! Общий курс дрессировки - 20000 тенге. Защитная служба - 30000 тенге. Сдача нормативов, только приезжему эксперту по рабочим качествам. . Членский взнос за год 2500 (2500:12 мес = 208 тен в месяц). Занятия по подготовки к выставке - 500 тенге (за одно занятие) Для членов клуба на все виды дрессировки - 15%

Тиндали, на какой Ваш вопрос мы не ответили?

Все желающие учится, МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!!!

Добавлено через 25 минут
Что такое клуб??? Это общественная организация по интересам, которая состоит из ВАС владельцев собак, заводчиков, владельцев питомников и т.д.
Членом данной организации может стать любой владелец собаки.

Что дает клуб?
1. Помощь в приобретении щенка (без посредника). Мы подсказываем Вам в каких питомниках лучше приобрести себе друга, какой питомник зарекомендовал себя с наилучшей стороны.
2. Помощь в привозе щенка.
3. Помощь в выращивании.
4. В клубе Вы всегда можете заказать корм по цене фирмы + доставка в г. Актау.
5. Помощь при вязках, родовспоможении.
6. Дрессировка собак.
7. Приобретение литературы.
8. Чипирование собак.
9. Оформление документов.
10. Участие в выставках клуба. При регистрации члены клуба получают 10% скидку.
11. Стрижки собак.
Наши специалисты всегда ответят на интересующие Вас вопросы.

За что вы платите по 208 тенге в месяц?
1. Переговоры с головной организацией СКК
2. Бумага, заправка картриджей, канцелярия, распечатывание бланков, подготовка к выставке, закупка инвентаря и т.д.
3. Отправка документов ПОНИ ЭКСПРЕСОМ.

Всем желающим более подробно окунутся в фин. часть клуба, Милости просим. Если честно, я уже устала свои вкладывать.

Добавлено через 29 минут
Клуб помогает пройти "КУРСЫ ЗАВОДЧИКА" (занятие дистанционное),
Курсы "НА ЭКСПЕРТА" - аттестация в г. Алматы, Курсы на "Эксперта по рабочим качествам" ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!!

Добавлено через 31 минуту

Ирина, лично Ваши очи и всех жаждущих порадую фотографиями своих САО.
Есть, что показать и порадовать Вас.

Добавлено через 34 минуты

Ирина, лично вывешу Клички собак с ФИО владельцев. наших Чемпионов, только по приезду!!!!!

Добавлено через 36 минут

Колхоз - Дело добровольное. В том колхозе я была. Все познается в сравнении!!!!

Добавлено через 37 минут

Регион большой, ЗАПАД ведь!!!!!

Добавлено через 46 минут
ЗВОНИТЕ, ПРИХОДИТЕ, ПОМОЖЕМ!!! Но напомню, прежде чем задавать вопросы и критиковать работу филиала, СТАНЬТЕ ЕЕ ЧЛЕНОМ, а потом и говор вести бум.

Для всех членов клуба, кто еще не получил членские билеты, выдачу будим производить с 15 октября. Время напишу позднее.

Добавлено через 48 минут

Лучше чем гадать, пришли бы и задали вопрос на прямую
Спасибо огромное! Только жаль что так долго пришлось ждать!
Иришка79 вне форума  
Закрытая тема

Закладки