01.10.2010, 21:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 98
|
Re: Очень нужна помощь или совет!
Цитата:
Сообщение от Olga.
А то, что врачей меняла, так это только потому, что своего нет и определить его, кто он свой она не могла и не может, т.к. при соблюдении всего того, о чем они ей говорили котенку лучше не становилось...
И подруга то говорит, что еслиб точно знать, что его можно вылечить, она бы не пожалела ни денег ни времени.
|
Всё это очень понятно, действительно, очень трудно определить, кому из врачей можно полностью доверять, особенно при отсутствии опыта. У меня пекинеска с эпилепсией, которая проявилась в послеродовой период - и осталась, понятное дело, на всю жизнь. Тоже обращались к разным врачам, лечили - но, как выяснилсь, вылечить это невозможно, можно только снять частоту приступов. Ей сейчас 13 лет, лечим уже давно сами - раздобыли справочники для ветврачей, есть сайты, где можно проконсультироваться у специалистов. Бывает трудно, но она живёт все эти годы и радуется жизни, и это - счастье. Дети выросли здоровыми, но больше мы её не вязали - слишком тяжело она перенесла роды и очень тяжёлый был послеродовой период. А если учесть, что тогда у нас было три собаки и кошка, причём одновременно были щены у двух собак и котята (мы - не заводчики, так уж получилось).... всем пришлось нелегко. Выдюжили, живём. Лечимся всю жизнь, всяко бывает. Нам тоже предлагали усыпить - не стали, и так и живём. Может, такой пример вдохновит вашу подругу? Тем более, что таких примеров немало. Конечно, хотелось бы найти хорошего врача (чего я искренне желаю), но ей самой ещё важно - сохранять спокойствие и лечить малыша без лишних нервов. Знаю, это трудно, но возможно. И поможет в решении других жизненных ситуаций впоследствии. Удачи вам, подруге и котёнку!
|
|