Re: Предлагается красивый кобель китайской хохлатой
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Какая замечательная картина!!!
Я глядя на Ваших китайчиков,ненароком тож хочу такую дочу
ЮлияBarbie, Юля,спасибочки! Ну у Вас своя маленькая красатулька прилетела! Я посмотрела фоточки-такая лапочка,такая кукольная!!!!!
Пусть растёт здоровенькой,красивенькой,и такой же чемпионкой,как родители и дедушки!!!!
Добавлено через 13 минут Танюшечка, ШПАСИБОЧКИ!!!!!!! Да мы идём с обоими китайцами.Мы хотим записаться на конкурс пар,но не знаю...
А на конкурс костюмов,если честно мне что-то не хочется... Сколько бы мы не участвовали-всегда один и тот же результат...Были мы и ковбоями и мушкетёром...
Как мне сказали-что ты хоть расшибись и сшей сногшибательный костюм,первые места никогда не займём... Обидно,блин... Аж руки опускаются...
Я когда мечтала о Джессике,такой костюм придумала для неё,вернее аж целых 3.Думаю,сошью...мы КА-А-А-А-А-А-А-АК выйдем на ринг!!!!!!!!...
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Ленака
Лена ***,
Симпатичная парочка образовалась!
Ленака, СПАСИБОЧКИ! Вот только мне кажется она маленькая для Джимми...
Цитата:
Сообщение от Ленака
Да за Бонькой надо следить....а то любовь слепа...
Кстати про любовь...она у китайцев избирательной бывает.
Пример -у меня текли две девочки и мой кобель одну сильно любил и поцелуйчики и шептание на ушко ,а вторая и так и этак к нему и "розу" свою ему на мордашу садила и играть зазывала....ну он как конечно уступил насилию....а потом куснул её...А на следующий день вязка с любимой....вот оно счастье....шептание на ушко,вылизывание шейки и грудки и других эрогенных зон,у них всё как у человеков! Немного с юмором пишу,но наблюдать за ними интересно.
Лена так прикольно,я аж всё это представила...
Последний раз редактировалось Лена ***; 18.09.2010 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение