Ну вот наконец-то и Соня дождалась своих хозяев, она поедет в славный город Сочи в один из старейших и лучших питомников России - питомник "Ванбокс". Вчера полчетвёртого утра раздался звонок и взволнованным голосом Юля, владельца питомника, попросила отдать Соню им.
Потом она написала:"Наташа, еще раз прошу прощения за мой ночной звонок.. эмоции перекрыли доступ кислорода к функции мозга трезво оценить сколько время в Сочи и сколько в Челябинске..)
Мысли о ней появлялись на задворках моего сознания, но я не позволяла им выбраться, видимо.. После РБК, после моно в Ростове, где Марек Левандовский судил очень схоже с Танони, я поняла, что хочу собаку именно вот такого типа, вида и всего остального как Сонечка!!
Хочу так сильно, что нет сил ждать до утра.. Вот так вот снесло у меня башню.
С нетерпением буду ждать момента, когда она приедет к нам домой, познакомиться со старейшинами и подружиться с сыночком"
Я очень рада, что именно такой хозяин будет у Сони, лучшего - и пожелать было нельзя!!!!
Соня познакомится со своей прабабушкой Латоей , на которую инбридна, и с другими родственниками, будет гулять в горах и купаться в море...