Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 17:58   #4471
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОПОЗДАНИЕ,НО,КАК ГОВОРИТСЯ:- ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА...

Герка, ЖЕНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!

ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ и ТВОЕМУ МАЛЫШУ!!!
Старый 13.09.2010, 18:02   #4472
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

поздравляем от всей души

Последний раз редактировалось Flaxy; 13.09.2010 в 18:04.
Flaxy вне форума  
Старый 13.09.2010, 18:09   #4473
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Уря!!!!! Женечка! Поздравляем с рождением сынули!!!! очень-очень за тебя рады!

а это мамочке:

Добавлено через 28 минут
[quote=Rano;489787]Девчонки вот такой вам вопрос- для чего вводить новые продукты))0 да ещеи по алгоритму?
я вот последние месяцы держу мою ланку на диете)) и вы знаете она чувствует себя превосходно ))) питаясь одним кормом)))

Rano, моя собака ест натуралку, это мое осознанное решение. При этом у неё всегда в доступе сухой корм, после долгих раздумий и советов с людьми, мнение которых для меня авторитетно, я пришла к выводу что моя собака будет на смешанном кормлении.( На всякий случай пишу, что читала много о том,что смешанное питание вредно. Отношусь к этому как к субъективному мнению, не претендующее на истину в последней инстанции)
Абсолютно согласна, что собаке не нужно большое разнообразие в еде и желательно кормление по часам. Поэтому мы едим определенный набор продуктов, который бы обеспечил полноценный рацион. Чтобы прийти к этому самому рациону, мне и приходилось периодически вводить новые продукты.
вот наш набор продуктов:
мясо говядина, изредка курица, в России брала индейку, тут нет, очень редко баранина(нежирная) - наша основная еда. Мясо отварное. Раз в неделю, реже 2 - сырая говядина. Субродукты: сердце, печень, легкое, рубец - как небольшая добавка к пище. Овощи - тыква, морковь, в небольших количествах. Крупы: рис, гречка - тоже только третья часть. Как лакомство: огурцы, помидоры,яблоки. Раз в неделю желток.
На ночь - молоко не каждый день. В России ещё ели творог, но в Актау творог, продающийся в магазинах, не ест.
А почему алгоритм? - мнение моего заводчика и её ветеринара для меня более значимо, чем все ссылки с Интернета вместе взятые. Не надо буквально воспринимать наши сообщения и утрировать их. То что вводятся периодически новые продукты - это не значит, что я своей собаке даю апельсины, манго и ананасы. Я прекрасно осознаю, что моя собака скорее волк, чем обезьяна. Отсюда и весь рацион. Звери в природе, к слову сказать, вполне разнообразно питаются: тут коровку завалил, зайчика поймал, курочку уволок. И травкой не брезгуют.
А чем моя Оливка хуже? пусть ест то, что дает ей матушка природа, а не рафинированные сублимированные продукты , в виде идеально сбалансированных шариков, напичканных искуственными витаминами из перемолотых в пыль хвостов и костей. Их я ей тоже предлагаю - пусть выбирает сама.

Споры о способах кормления бесполезны. Они были и будут всегда.

И ещё, спасибо за советы!

Последний раз редактировалось Иришка79; 13.09.2010 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 14.09.2010, 11:54   #4474
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

[quote=Иришка79;489821][То что вводятся периодически новые продукты - это не значит, что я своей собаке даю апельсины, манго и ананасы. Я прекрасно осознаю, что моя собака скорее волк, чем обезьяна.

Звери в природе, к слову сказать, вполне разнообразно питаются: тут коровку завалил, зайчика поймал, курочку уволок. И травкой не брезгуют.

Представила Оливку которая поцмала зачика и уволокла в кусты

Как вы вставляете красивые открытки и где вы итх берете?
Rano вне форума  
Старый 14.09.2010, 11:57   #4475
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

берем через поиск в гугле или мейле
а выставляем через Радикал )
Старый 14.09.2010, 12:03   #4476
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Rano, я все жду видео с выставки . Может получится выложить . Вот ссылка на ютуб , можно там зарегистрироваться , загрузить и ссыль тут дать .
http://www.youtube.com/create_account
Это регистрация , сразу на русском по эмэйлу.
Старый 14.09.2010, 12:04   #4477
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Rano, ну зайчика или птичку она легко правда сейчас они ей не интересны, предпочитает за кошками охотиться. Уже получила один раз боевые ранения, но её это не останавливает
Иришка79 вне форума  
Старый 14.09.2010, 13:20   #4478
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Rano, я все жду видео с выставки . Может получится выложить . Вот ссылка на ютуб , можно там зарегистрироваться , загрузить и ссыль тут дать .
http://www.youtube.com/create_account
Это регистрация , сразу на русском по эмэйлу.
Обязательно постараюсь сделать это до конца недели))
Rano вне форума  
Старый 14.09.2010, 13:50   #4479
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Rano, супер !
Старый 15.09.2010, 02:15   #4480
особый контроль

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
СКАЗКА имеет грандиозное обаяниеСКАЗКА имеет грандиозное обаяниеСКАЗКА имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Представила Оливку которая поцмала зачика и уволокла в кусты
А Оливка, которая завалила коровку значит легко представляется?))))))))))))))))))))

Закладки