Я этому буду очень рада. завтра пойду ещё фаленопсисы проверять по магазинам. А то на прошлой неделе стоял 1 с парой оставшихся цветков, поди в уценку выставили. А вообще для меня очень трудно покупать уже выращенные цветы, они у меня вечно то гнилые, то больные. на новый год сделала себе подарок - купила герберу в горшке, так они умерла на 3 день. оказалось, корни запутались в торфяном коме и сгнили полностью, хотя цветок преобрела в сухом субстрате. Зато сейчас у меня 3 герберы выращенные из семян, активно цветут, ростят листья. Планирую высадить ещё для продажи. также куча цикламенов различного цвета, тоже из семян ростила, сорта гиганты, у одного растения листья размером с мою ладонь, цветет ярко розового цвета. Красота просто! на днях ещё высажу цикламены карлики плетущиеся белого цвета, тоже через годик зацвести должны будут.
Добавлено через 22 минуты Lana-k,посмотрела в интернете фото того, что имеет торговое название "Камбрия". Вот это очень похоже на вашу красавицу - Colmonara Wildcat 'Bobcat' (Odtna Rustic Bridge x Odcm Crowborough )
Последний раз редактировалось РиШШа; 14.09.2010 в 01:19.
Причина: Добавлено сообщение