Re: Предлагается красивый кобель китайской хохлатой
Цитата:
у нас две китайские Джимми и Джесси,йорк-Бонифаций,кот Мурзик,две кошки-Маркиза и Мурка и трое котят.
Лена ***, ух ты!!! да ты меня обогнала по народонаселению))))) Правда у Вас 6 кошек, а у нас 6 собак))
Я тоже очень люблю наблюдать за своими питомцами. Рассказывать могу часами о них, ведь все разные. У каждого свои тараканы в голове)))
А Вам наверное прийдется просто стерилизовать кошек всех, во избежании так сказать.......МЯВа и дальнейшего продолжения рода))))
Я даже прослезилась, что у котяток такие проблемы(((( Здоровых то брать не хотят(((
У нас вот кота соседи чуть не прибили(((( А всего то я ему хвост побрила (в мазут влез), говорят - Нечего больным тут!((( ТАКАЯ злая была, думала сама их прибью(((
На ближайшую выставку идете?? Мы хотели поехать, но.......не получается((( Приедем на следующую (во всяком случае надеюсь)))))