|
|
12.09.2010, 11:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Re: Предлагается красивый кобель китайской хохлатой
Цитата:
у нас две китайские Джимми и Джесси,йорк-Бонифаций,кот Мурзик,две кошки-Маркиза и Мурка и трое котят.
|
Лена ***, ух ты!!! да ты меня обогнала по народонаселению))))) Правда у Вас 6 кошек, а у нас 6 собак))
Я тоже очень люблю наблюдать за своими питомцами. Рассказывать могу часами о них, ведь все разные. У каждого свои тараканы в голове)))
А Вам наверное прийдется просто стерилизовать кошек всех, во избежании так сказать.......МЯВа и дальнейшего продолжения рода))))
Я даже прослезилась, что у котяток такие проблемы(((( Здоровых то брать не хотят(((
У нас вот кота соседи чуть не прибили(((( А всего то я ему хвост побрила (в мазут влез), говорят - Нечего больным тут!((( ТАКАЯ злая была, думала сама их прибью(((
На ближайшую выставку идете?? Мы хотели поехать, но.......не получается((( Приедем на следующую (во всяком случае надеюсь)))))
|
13.09.2010, 18:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от милашка
А Вам наверное прийдется просто стерилизовать кошек всех, во избежании так сказать.......МЯВа и дальнейшего продолжения рода))))
|
милашка, Люда,мы этих двух кошек уже простерелизовали,так что больше мяукалок они не родят. А котята-два мальчика и одна девочка.Когда деФка подрастёт,мы её тоже простерелизуем. У нас Боничка к этой маленькой девочке,не равнодушен,и она походу тоже... Играются,бесятся с ней,он её так нежно-нежно за ушко кусает,а она хохочет... (Конечно насчёт "хохочет" я преувеличиваю,но такое ощущение,что она хихикает...)
На выставку мы идём,но только с китайцами...
милашка, жаль,что Вы не приедите...
|
|
|
13.09.2010, 21:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от Лена ***
милашка А котята-два мальчика и одна девочка.Когда деФка подрастёт,мы её тоже простерелизуем.
|
А котов тоже желательно простерелизовать. Это для того, если не хотите, чтобы они обметили всю квартиру.
|
|
|
14.09.2010, 01:37
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Лорэна
А котов тоже желательно простерелизовать. Это для того, если не хотите, чтобы они обметили всю квартиру.
|
Лорэна, блин,про котов-то я и не подумала...
|
|
|
14.09.2010, 02:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Лена ***,а вот насчет котят... Я что-то не совсем поняла... Они что из-за пленочки плохо видят??? Это как-то отражается на зрении животного??? Наверно,отражается все-таки.. Но как сильно? Может быть,если все-таки они видят, их возьмут люди в добрые руки. Ну подумаешь зрение хуже,чем 100 %.
|
14.09.2010, 03:18
|
|
В доску свой
|
Танюшечка, Танюш,нет,они очень хорошо видят,по крайней мере носятся как угарелые.И сколько раз мы наблюдали,они иногда прыгают,например с кровати на подоконник или с кресла на камин,и всегда точно...
Ветеринар сказала,что они теми глазками видят,потому что зрачки реагируют,но наверно немного мутненько.Единственное,что когда возьмёшь их в руки,ну или на свет-то видно на глазике прозрачная плёночка,она как бы переливается и видно,что плёнка.А так,допустим вечером или с высоты роста человека не видно.Вполне красивые и хорошенькие котята...
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
Может быть,если все-таки они видят, их возьмут люди в добрые руки.
|
Танюшечка, а где их взять-то добрых людей,с такими же добрыми ручками???
Я писала на этом форуме отдаём кошечку,2 месяца,у неё с глазками было всё отлично-никакой плёночки,и то-никто не позвонил...
Ходили с мужем на зоорынок...Блин,стояли минут 40,написали крупными буквами отдаём кошечку. Я купила ей в приданное игрушки,вкусняшки,вискас сухой,вискас такой для котят-20 маленьких пачечек,удочку,лежаночку,туалет,совочек,наполнител ь,даже пачку молока купила...
...Стоим с мужем...
Все проходят мимо...
А наша кошечка бегает,и даже ничего,бедненькая и не понимает почему мы её привезли...бегает,а мне так хреново на душе,еле сдерживаюсь...
Мне так жалко стало нашего котёнка...
Говорю мужу-поехали домой...Пусть котёнок с нами живёт...
И только сказала, подошёл мужчина,ему нужен котёнок в свой дом...
Ну он номальный такой,живёт сказал с женой и дочкой.Благодарил за приданное...Сам дал 50 тенге,за котёнка,хотя в принципе мог бы и 5 тенге дать...
Я попросила телефон,а он сказал пока нету,а сотку жены наизусть не помнит...
Ну Дай Бог,чтоб нашей девочке хорошо там жилось...
...Вот такие вот дела...Котят,естественно хотят красивых,а с проблемными глазками ни кто и не возьмёт...
По большому счёту,насколько я люблю кошек и собак,если б я пошла на зоорынок,естественно я бы выбрала красивенького здоровенького котёнка,и уж конечно не с больными глазками...
Поэтому мы больше и не ездили на зоорынок...
Вот наши котятки...
|
|
|
14.09.2010, 13:02
|
|
В доску свой
|
Ндаааа уж... Кошечка здоровая, приданое в подарок! Что еще нужно,тем кто мечтает о кошке??!! Ну мне кажется,что в частном доме ей хорошо и места много! А мы с мамой вечно находим осенью и весной котят... Даем объявление в газету, разбирают моментально! В основном в частные дома. Мы с мамой еще и выбираем:кому отдать,а кому нет.
Ну главное,что Вы их любите! И Вам они не в тягость! Очень здорово,когда дома много зверят, веселее как-то что ли сразу.
|
14.09.2010, 09:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Лена ***, какой серенький лапушка  !!!
Но...у меня есть кот, да и Асенька наша пытается их "усыновить", к сожалению иной раз с печальными последствиями(((
|
14.09.2010, 22:27
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от милашка
Лена ***, какой серенький лапушка!!!
|
милашка,
Танюшечка,
ЮлияBarbie,
Ledi Koschka, девочки,СПАСИБОЧКИ за неравнодушие к судьбе наших котомордочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка,спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от милашка
Но...у меня есть кот, да и Асенька наша пытается их "усыновить", к сожалению иной раз с печальными последствиями(((
|
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
А вот кисок жалко Я тут поспрашиваю у родных своих,может себе одну кисюню возьмём
|
Людмила,Юленька,спасибочки,но у Вас у самих семеро по лавкам,и ещё и далеко от Караганды... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ СЛОВА!!!!!!! Очень ПРИЯТНО!!!!!!!!!
Ничего,мы как в той сказке про теремок...В тесноте,да не в обиде...
Сейчас зиму перезимуем,и к весне может быть дом купим...
Добавлено через 8 минут
...Блин,забыла в эту "Норвежскую базу данных" добавить двух крысят Машку и Дашку... Ну ладно,они как будто в теремочке,внутри...
Последний раз редактировалось Лена ***; 14.09.2010 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.09.2010, 01:39
|
|
В доску свой
|
Лена ***,у Вас огромная семья!!! Наверно,весело очень))) Малыши,наверно,с утра до ночи носятся как заводные моторчики!
Как поживают
не ссорятся??
|