Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от Santa
Dragon, я очень рада , что вы поддержали моё предложение .
Я всегда поддерживала и буду поддерживать здравые и разумные предложения и буду стараться воплотить их в жизнь.
Добавлено через 7 минут
[quote='Джинджер;487985']Лучше - когда все делается как следует.
/ message
конечно лучше,но лицезреть приходится совершенно противоположное-отсюда и мнение,которое почему то всех так оскорбляет.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Бойкий Страж, КНОРК себя никем не мнил. Уверяю Вас даже я вполне самодостаточный человек, не говоря уже о Президенте КНОРК.
Не далее как сегодня "Варя" написала пост,в котором утверждала что нашла у себя старые документы от 1998 года,где указано что название НКП было Н.К.Н.О.Р.К. и что КНОРК -это он и есть, и следовательно никакой разницы между НКП и КНОРК нет.Просто супер!Может напомните дату организации КНОРК- никто ничего не попутал?Теперь этого поста нигде не видно-если это правда,зачем было пост убирать?И как нужно воспринимать подобное высказывание?И не надо здесь писать о Президенте НКП г-не Салимове-если он совмещает две должности это еще не значит что две организации стали одной-просто КНОРК вошел в СКК и в НКП,но никак наоборот.
Последний раз редактировалось Dragon; 10.09.2010 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение