Лариса1971,Юджин??? Ляжет куда угодно! Все, что ему не постели, превращается в его личный лежак)))) А вот одежку я шить не буду сама, я ее лучше куплю))) У меня в шитье опыт ну прямо -таки никакой))) За все время я сшила одну юбку себе, рюкзачок еще в школе и вот на выставку в Уральск хэндлерскую сумочку))) Так что опыта мало для одежки на собаку, а вот лежак сшить ума много не надо,я так думаю... Хотя, сначала попробовать надо,а потом говорить... К холодам еще не готовы, так как у нас жара и духота. Боюсь заранее покупать,вдруг пацаненок вырастет и одежка станет ему маленькой, а он ее даже и не поносит...
Главное что сшила же. Значит все у тебя с шитьем отлично. У вас холодные зимы? Мы покупали китайские наряды и что то мерзнем, а на двойном синтепони сшили и самые страшные морозы были не почем. Наш Леон как один остается. Так гнезда себе вьет, все что из вещей плохо лежит или откуда достанет все в одну кучу и ляжет на них, спит, скучает.Приручает нас к порядку. Последний раз с вешалки кофту сдернул, как умудрился, сама удивляюсь, высоко