|
|
28.08.2010, 17:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Re: Всё о китайской хохлатой собаке
Ну девочки, и приключения у вас! Меня бог миловал......
Единственное место, где я беру своих собачек на руки, находится на пути к месту нашей прогулки. Там живут две огромные дворняги, которых прикармливает весь дом. Я просто знаю, что они могут выскочить неожиданно, и когда подходим к этому месту, беру свою мелкотню на руки.
|
|
|
28.08.2010, 17:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 77
|
м-да...у нас случай был, женщина тренировала двух боксеров на сворке (это специальное приспособление, для вождения двух собак на одном поводке, очень удобная вещь), так вот и тут кобель и сука стали драться...разнять их просто не возможно подойти к таким крупным собакам страшно...
но на выручку подошел муж моей хорошей знакомой, может от того, что он очень порядочный и всегда готов помочь, а может от того, что он был немног под шафе
но он одного боксера повернул головой в одну сторону, а женщина другого в другую
через 5-7 минут они успокоились и все было в порядке.
это разве что сравнимо, когда три собаки деруться, причем двое дерут одного, что было у меня просто рук не хватает,чтобы их разнять, отнимаешь, одного тут же вырываешь другого, как первый уже снова вцепился, тогда толко одно нужно сначала кого-то отцепить и изолировать и потом второго уже отрывать и тоже садить куда-то так как и жертва может теперь сама наброситься... хорошо когда это маленькие собаки хотя бы не более 25-30 кг
|
28.08.2010, 18:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Ledi Koschka, да.. когда собаки дерутся,всегда страшно... особенно,когда 2 кобеля... У них бои не шуточные... а рык такой стоит, что аж жутко становится... а больше всего страшно, когда понимаешь,что без травм не обойдется...
Добавлено через 9 минут
Девчата, Юджину сегодня 4 месяца!!! В следующие выходные у него первая выставка! Он ждет - не дождется) Старается стоять, бежать... Ему даже по ночам выставка снится... Во сне бежит рысью.. И зубы показывает)) Это так забавно смотрится))
Последний раз редактировалось Танюшечка; 28.08.2010 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.08.2010, 18:46
|
|
В доску свой
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
Ledi Koschka, да.. когда собаки дерутся,всегда страшно... особенно,когда 2 кобеля... У них бои не шуточные... а рык такой стоит, что аж жутко становится... а больше всего страшно, когда понимаешь,что без травм не обойдется...
|
но это редко когда кобели, а еще реже видела у сук такое, хотя и пишут везде, что типа сук подружить сложнее ничего подобного, мой опыт говорит об обратном, а бои между суками не такие жестокие, не жесче, чем у кобелей
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
В следующие выходные у него первая выставка! Он ждет - не дождется) Старается стоять, бежать...
|
как интересно
Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 28.08.2010 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.08.2010, 19:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Танюшечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮДЖИНА С ДНЮХОЙ И ЖЕЛАЕМ ЕМУ ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ,ПОБОЛЬШЕ НАГРАД,КУБКОВ,СУВЕНИРОВ И МОРЕ ОЦЕНОК ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ему от Джимика и Боника
|
|
|
28.08.2010, 19:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Лена ***, на апсика щенок похож))
|
28.08.2010, 19:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka
а бои между суками не такие жестокие, не жесче, чем у кобелей
|
Ну я бы так не сказала. Я давно держала 2-х сук, то они периодически дрались, чуть ли не насмерть. Маленькую даже зашивать приходилось. Да я и смотрела собачьи бои на диске (питы). То суки там дрались очень жестоко. Гораздо жестче и коварнее кобелей.
|
|
|
28.08.2010, 19:33
|
|
В доску свой
|
Лена ***,спасибки! Очень приятно! Картиночки такие красивые!
Цитата:
Сообщение от Лена ***
ЖЕЛАЕМ ЕМУ ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ,ПОБОЛЬШЕ НАГРАД,КУБКОВ,СУВЕНИРОВ И МОРЕ ОЦЕНОК ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Юджин говорит: " Я буду стараться! Очень-очень буду! Чтобы мной гордилась мама Таня и мама Марина!"
|
28.08.2010, 19:42
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от конга
На днях подруга гуляла со своим спаниелем.Мальчик очень воспитан и дружелюбен. Подходит к ним папа с сыночком, сыночку года 4. Папа "Не укусит?".Подруга "Нет." Папа "А можно погладить?".Подруга дала разрешение.Подходит этот сынок, протягивает руку и ....хрясь со всей силы Валета по переносице кулаком. Подруга растерялась,не ожидала такого.А папа засмеялся и говорит с гордрстью "Вот он у меня какой смелый! Ничего не боится!". Вот где ум у этого взрослого? А если бы реакция собаки была другая? Естественно виновата осталась бы подруга и никто бы разбираться не стал. А я вчера пошла на прогулку с Дождиком.Соседка остановила,стала интересоваться им,распрашивать.И тут мимо головы Дождика пролетает булыжник! Я оглянулась, а в 3-х метрах за моей спиной стоит пацан маленький, рядом мамаша и метит камнями в Дождика! Я Дождика на руки подхватила,говорю пацану "Ты что делаешь? Нельзя так!" А ему по барабану! Глаза горят,имеет цель непременно попасть. Мать стоит молчит.Я на руках с Дождиком пошла от греха подальше,так как нервишки у меня в иаких ситуациях сдают и руки чешутся. Так эта мелюзга бежал за мной и метил камнями уже в меня! Пришлось развернуться и ка-а-а-ак рявкнуть на него с применением ненормативной лексики (послать его в пешую эротическую прогулку). А мамаше на понятном для таких людей языке объяснить, что если она не заберет своего ребенка, то будет похожа на тот орган,из которого это своё чудо произвела на свет и предложила ей составить компанию своему сыну в эротической прогулке. Может это было и грубо, но только после этого мамаша ломанулась к сыну и схватила его за руку. А у меня настроение испортилось,сразу волна негодования накатывает.
|
М-дя... Почитаю, и диву даюсь... У меня, пока все случаи мирные. Рявкнешь "а ну не трожь собаку" и малышня отстает.... А дебилоиды-переростки пока не попадались... А может просто не хотят подходить к собаке, у которой хозяин 195 см и 115 кг )))
А больше всего меня возмутил случай, когда на йорка и КХС одной из форумчанок, сдвинутый дядя кидался на детской площадке... В таких случаях хочется оказаться рядом и осадить пыл чиканутых жителей нашей страны...
ИМХО. Согласен с подписью одного пользователя: чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (вроде так). Всегда возникает вопрос у меня: откуда берутся подобные идиоты? Проблемы воспитания? Или последствия неудачных встреч с животными в прошлом? Откуда злость и ненависть к мирным и безобидным животным? Зачем првязывать на растяжку кошку между деревьев (был случай в соседнем дворе), зачем рубить котам хвосты (был случай у Танюшечки), зачем проламывать коту череп кирпичом (недавний случай с котом у моей бабушки), зачем душить проволкой бездомных собак (видел уже результат...)? Зачем все это? Хочется поймать таких, и на них повторить то, сто они делают с животными...
P.S. я не злой. Просто считаю, что если хочешь показать свою силу и бесстрашие - найди равного. А за свои поступки надо отвечать...

it.grinbergs.info
Последний раз редактировалось Silverio; 28.08.2010 в 19:45.
|
|
|
28.08.2010, 19:49
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Silverio
Просто считаю, что если хочешь показать свою силу и бесстрашие - найди равного. А за свои поступки надо отвечать...
|
Silverio,поддеживаю!
Цитата:
Сообщение от Silverio
был случай у Танюшечки
|
хочу уточнить: хвост рубила не я, а моему коту...
|