Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2010, 17:50   #3591
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Ну девочки, и приключения у вас! Меня бог миловал......
Единственное место, где я беру своих собачек на руки, находится на пути к месту нашей прогулки. Там живут две огромные дворняги, которых прикармливает весь дом. Я просто знаю, что они могут выскочить неожиданно, и когда подходим к этому месту, беру свою мелкотню на руки.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 17:57   #3592
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

м-да...у нас случай был, женщина тренировала двух боксеров на сворке (это специальное приспособление, для вождения двух собак на одном поводке, очень удобная вещь), так вот и тут кобель и сука стали драться...разнять их просто не возможно подойти к таким крупным собакам страшно...
но на выручку подошел муж моей хорошей знакомой, может от того, что он очень порядочный и всегда готов помочь, а может от того, что он был немног под шафе
но он одного боксера повернул головой в одну сторону, а женщина другого в другую
через 5-7 минут они успокоились и все было в порядке.

это разве что сравнимо, когда три собаки деруться, причем двое дерут одного, что было у меня просто рук не хватает,чтобы их разнять, отнимаешь, одного тут же вырываешь другого, как первый уже снова вцепился, тогда толко одно нужно сначала кого-то отцепить и изолировать и потом второго уже отрывать и тоже садить куда-то так как и жертва может теперь сама наброситься... хорошо когда это маленькие собаки хотя бы не более 25-30 кг
Старый 28.08.2010, 18:13   #3593
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Ledi Koschka, да.. когда собаки дерутся,всегда страшно... особенно,когда 2 кобеля... У них бои не шуточные... а рык такой стоит, что аж жутко становится... а больше всего страшно, когда понимаешь,что без травм не обойдется...

Добавлено через 9 минут
Девчата, Юджину сегодня 4 месяца!!! В следующие выходные у него первая выставка! Он ждет - не дождется) Старается стоять, бежать... Ему даже по ночам выставка снится... Во сне бежит рысью.. И зубы показывает)) Это так забавно смотрится))

Последний раз редактировалось Танюшечка; 28.08.2010 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Танюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 18:46   #3594
В доску свой

Вес репутации: 77
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Ledi Koschka, да.. когда собаки дерутся,всегда страшно... особенно,когда 2 кобеля... У них бои не шуточные... а рык такой стоит, что аж жутко становится... а больше всего страшно, когда понимаешь,что без травм не обойдется...
но это редко когда кобели, а еще реже видела у сук такое, хотя и пишут везде, что типа сук подружить сложнее ничего подобного, мой опыт говорит об обратном, а бои между суками не такие жестокие, не жесче, чем у кобелей

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
В следующие выходные у него первая выставка! Он ждет - не дождется) Старается стоять, бежать...
как интересно

Последний раз редактировалось Ledi Koschka; 28.08.2010 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Ledi Koschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 19:03   #3595
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях

Вес репутации: 80
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый

Танюшечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮДЖИНА С ДНЮХОЙ И ЖЕЛАЕМ ЕМУ ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ,ПОБОЛЬШЕ НАГРАД,КУБКОВ,СУВЕНИРОВ И МОРЕ ОЦЕНОК ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это ему от Джимика и Боника

Лена *** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 19:04   #3596
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Лена ***, на апсика щенок похож))
Старый 28.08.2010, 19:11   #3597
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka Посмотреть сообщение
а бои между суками не такие жестокие, не жесче, чем у кобелей
Ну я бы так не сказала. Я давно держала 2-х сук, то они периодически дрались, чуть ли не насмерть. Маленькую даже зашивать приходилось. Да я и смотрела собачьи бои на диске (питы). То суки там дрались очень жестоко. Гораздо жестче и коварнее кобелей.
Лорэна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 19:33   #3598
В доску свой

Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Лена ***,спасибки! Очень приятно! Картиночки такие красивые!

Цитата:
Сообщение от Лена *** Посмотреть сообщение
ЖЕЛАЕМ ЕМУ ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ,ПОБОЛЬШЕ НАГРАД,КУБКОВ,СУВЕНИРОВ И МОРЕ ОЦЕНОК ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юджин говорит: " Я буду стараться! Очень-очень буду! Чтобы мной гордилась мама Таня и мама Марина!"
Старый 28.08.2010, 19:42   #3599
Завсегдатай

Вес репутации: 62
Silverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
На днях подруга гуляла со своим спаниелем.Мальчик очень воспитан и дружелюбен. Подходит к ним папа с сыночком, сыночку года 4. Папа "Не укусит?".Подруга "Нет." Папа "А можно погладить?".Подруга дала разрешение.Подходит этот сынок, протягивает руку и ....хрясь со всей силы Валета по переносице кулаком. Подруга растерялась,не ожидала такого.А папа засмеялся и говорит с гордрстью "Вот он у меня какой смелый! Ничего не боится!". Вот где ум у этого взрослого? А если бы реакция собаки была другая? Естественно виновата осталась бы подруга и никто бы разбираться не стал. А я вчера пошла на прогулку с Дождиком.Соседка остановила,стала интересоваться им,распрашивать.И тут мимо головы Дождика пролетает булыжник! Я оглянулась, а в 3-х метрах за моей спиной стоит пацан маленький, рядом мамаша и метит камнями в Дождика! Я Дождика на руки подхватила,говорю пацану "Ты что делаешь? Нельзя так!" А ему по барабану! Глаза горят,имеет цель непременно попасть. Мать стоит молчит.Я на руках с Дождиком пошла от греха подальше,так как нервишки у меня в иаких ситуациях сдают и руки чешутся. Так эта мелюзга бежал за мной и метил камнями уже в меня! Пришлось развернуться и ка-а-а-ак рявкнуть на него с применением ненормативной лексики (послать его в пешую эротическую прогулку). А мамаше на понятном для таких людей языке объяснить, что если она не заберет своего ребенка, то будет похожа на тот орган,из которого это своё чудо произвела на свет и предложила ей составить компанию своему сыну в эротической прогулке. Может это было и грубо, но только после этого мамаша ломанулась к сыну и схватила его за руку. А у меня настроение испортилось,сразу волна негодования накатывает.
М-дя... Почитаю, и диву даюсь... У меня, пока все случаи мирные. Рявкнешь "а ну не трожь собаку" и малышня отстает.... А дебилоиды-переростки пока не попадались... А может просто не хотят подходить к собаке, у которой хозяин 195 см и 115 кг )))
А больше всего меня возмутил случай, когда на йорка и КХС одной из форумчанок, сдвинутый дядя кидался на детской площадке... В таких случаях хочется оказаться рядом и осадить пыл чиканутых жителей нашей страны...

ИМХО. Согласен с подписью одного пользователя: чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (вроде так). Всегда возникает вопрос у меня: откуда берутся подобные идиоты? Проблемы воспитания? Или последствия неудачных встреч с животными в прошлом? Откуда злость и ненависть к мирным и безобидным животным? Зачем првязывать на растяжку кошку между деревьев (был случай в соседнем дворе), зачем рубить котам хвосты (был случай у Танюшечки), зачем проламывать коту череп кирпичом (недавний случай с котом у моей бабушки), зачем душить проволкой бездомных собак (видел уже результат...)? Зачем все это? Хочется поймать таких, и на них повторить то, сто они делают с животными...
P.S. я не злой. Просто считаю, что если хочешь показать свою силу и бесстрашие - найди равного. А за свои поступки надо отвечать...

it.grinbergs.info

Последний раз редактировалось Silverio; 28.08.2010 в 19:45.
Silverio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 19:49   #3600
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Silverio Посмотреть сообщение
Просто считаю, что если хочешь показать свою силу и бесстрашие - найди равного. А за свои поступки надо отвечать...
Silverio,поддеживаю!

Цитата:
Сообщение от Silverio Посмотреть сообщение
был случай у Танюшечки
хочу уточнить: хвост рубила не я, а моему коту...

Закладки