Цитата:
Сообщение от шпилька
какой ГАБИ ГАБ !!!!ЭТОЙ СОБАКИ И В ПОМИНЕ НЕТ У ТЕБЯ!!!!!!
|
Мадам, а вы были у Яны хоть раз дома, что бы судить о наличии, или отсутствии той, или иной собаки

?
Цитата:
Сообщение от шпилька
всех щенков под одну РОДОСЛОВНУЮ НА ДАВНО ПОГИБШУЮ СОБАЧКУ??????
|
Аха, абсолютно

! Тоев, шпицев, йорков, китайцев... Усех!!!
Цитата:
Сообщение от Яна 21
Если у вас с ней недопонимания, решайте их наедине, между собой!!!!
|
Да какие могут быть недопонимания, это обыкновенная зависть, и змеиная злоба

. Эта дама на базаре подходит, и сюсюкается со всеми в лицо, а за спиной занимается вот такими делами

.
Цитата:
Сообщение от шпилька
ПОЧЕМУ ЕРЕСЬ? ПРАВДУ!!!!!!А ОНА ВАМ НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!
|
Ну, какая у вас правда, это известно мне очень хорошо, не смешите людей

, а пройдите курсы правописания! Читать ваши безграмотные посты c нажатым Caps Lock просто невозможно!
Цитата:
Сообщение от шпилька
Я СЛУЧАЙНО ПРИСУСТВОВАЛА В КЛУБЕ ОЛИМП И БЫЛА НЕ ВОЛЬНЫМ СВИДЕТЕЛЕМ ТОГО ,КАК ЖЕНЩИНА ПРИНЕСЛА СОБАКУ ПО ИМЕНИ ГАБИ ГАБ
|
Так вы определитесь, умерла собака, или нет

? А то противоречите сами себе. Хотя это неудивительно, не стоит злоупотреблять стимуляторами

...
Добавлено через 15 часов 19 минут
P.S.
Цитата:
Сообщение от Яна 21
И кто ты такая вообще шпилька???????
|
Яна 21, а это всем известная на базаре, и в клубах приближенных к альтернативе аферистка-скандалистка Дыльбырим, или просто Дыля.
Я понимаю, что когда человек страдает тяжелым недугом, он бывает часто агрессивным, и не совсем адекватным, и ему надо делать снисхождение... Чем я занималась до последнего времени...
После того, как она меня кинула в буквальном смысле (чему есть масса свидетелей), я просто послала её пешим ходом, и в дальнейшем просто игнорировала её, и в моём бывшем клубе, и на базаре.
Но, видно человек настолько снедаем злобой изнутри, что собственный яд не даёт покоя, и надо жалить окружающих...
Написать лично мне, ей не хватило духу, хотя моих тем масса

!