Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 15:52   #1
В доску свой
 
Аватар для Пушистик
 
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Алматы
Сообщений: 3,800
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 143
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала
По умолчанию Re: Перекусим?

Народ, подскажите, что можно сделать с судаком?
__________________
Пушистик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 16:05   #2
В доску свой
 
Аватар для Стешка
 
Регистрация: 01.02.2009
Адрес: Астана
Сообщений: 3,839
Сказал(а) спасибо: 93
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 176
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Re: Перекусим?

Цитата:
Сообщение от Пушистик Посмотреть сообщение
Народ, подскажите, что можно сделать с судаком?
Мне брат привез с Калиниграда новый рецепт.Берется тушка судака не поторошенная, прям с кишками, моется, вытирается насухо.потом густо покрывается солью с всех сторон и даете ей постоять минут 15.Как только рыбка дала сок, ее на противень и в духовку. Готовится примерно минут 40.Когда ее достанете, то кожа вместе с солью и чешуей снимается как книжечка.Вкуснятина!

А еще судака хорошо тушить с овощами: слой рыбы, слой лука, слой помидорок, слой болгарского перчика, можно лимончик добавить. Все в казан и под крышкой минут 30-40.Вещь! Не забудьте зелени от души!
__________________
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 17:00   #3
В доску свой
 
Аватар для Пушистик
 
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Алматы
Сообщений: 3,800
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 143
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала
По умолчанию Re: Перекусим?

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Берется тушка судака не поторошенная, прям с кишками
У меня филе

А жаренный сильно сухой будет?
__________________
Пушистик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 17:12   #4
В доску свой
 
Аватар для Арни-Победитель
 
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Алматы
Сообщений: 3,856
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала
По умолчанию Re: Перекусим?

Пушистик, главное не пережарить, тогда сухой не будет, тоже иногда филе судака беру, обваливаю в смеси мука, соль, черный перец и на сковородку. И лук репчатый тоже на сковородку, кольцами. Вкусно получается)
__________________
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход















Часовой пояс GMT +5, время: 19:58.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2005 - 2025, Lilo
Перевод: zCarot
Никакая часть данного форума не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев ресурса.
Мнение администрации может не совпадать с мнением пользователей форума.